PISA 1909 B (in lista): Baldini, Banti, Bonsignori, Brotini, Ciardi, Doni, Ettorre, Guerrini, Liberati, Marianelli, Meacci, Meropini, Meta, Panattoni, Pancaldi, Rosselli, Santini, Sollazzi. All.: Alessandro Calamassi.
ARCI ZAMBRA (in lista): Allegrini, Amoroso, Antoni, Bacciarelli, Barra, Bertini, Collavoli, Devescovi, Fantozzi. Filippelli, Frangioni, Gennai, Giacomelli, Gori, Luperini, Nieri, Pisano, Puccetti. All.: Alessio Bernardini.

ARBITRO: Pellegrini di Pisa

RETI: 45' Gennai, 48' Luperini, 53' Allegrini.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-3. Punteggio Figc: 2-3.

Bella giornata di sole, ventilata: il vento ha influito sulla partita, l'Arci Zambra ha giocato due tempi con il vento a favore. Al campo sportivo Rosatidi San Donato si incontrano Pisa 1909 B e Arci Zambra: entrambe le squadre si presentano con diciotto giocatori. Rispetto alla partita di andata giocata a Zambra, in cui il risultato finale sul campo era stato di 3-3, e per il fair-play aveva vinto il Pisa per 2-1, questa partita è stata dominata per tutti e tre i tempi dall'Arci. Nel primo tempo gli ospiti si fanno pericolosi al 3' con Luperini che da fuori area tira in porta ma il portiere para. Dopo due minuti ci prova Bertini, che però trova un'altra parata del portiere. Altra occasione al 7' con Antoni. Ultima emozione negli ultimi minuti del primo tempo: Fantozzi ci prova da fuori area ma il suo tiro termina di poco sopra la traversa. Nel secondo tempo bisogna spettare cinque minuti per vedere il primo tiro in porta del Pisa: punizione da fuori area battuta da Meta, Collavoli para. Dopo 2' Fantozzi va via sulla fascia destra e crossa al centro, Luperini colpisce di testa, ma il pallone è neutralizzato dal portiere. Al 30' altra occasione per il Pisa con Panattoni, neutralizzata da Collavoli. Al 36' contropiede per gli ospiti con Luperini ma il suo tiro va fuori. Nel terzo tempo il risultato si sblocca al 45': calcio d'angolo di Luperini, pallone per Gennai che tira, il portiere niente può fare e la sfera si insacca in rete. Al 48' Luperini tira da fuori area e raddoppia portando il risultato sullo 0-2. A chiudere la partita ci pensa Allegrini che sigla il terzo gol (53'). Bene la difesa dello Zambra, che ha permesso poco al Pisa, che è stato pericoloso in poche occasioni. Nelle fila ospiti bene centrocampo ed attacco e prima vittoria in questo girone finale: ciò dovrebbe portare maggiore autostima a tutta la squadra, che ha delle buone capacità e buone individualità e non merita la posizione in classifica in cui si trova.

PISA 1909 B (in lista): Baldini, Banti, Bonsignori, Brotini, Ciardi, Doni, Ettorre, Guerrini, Liberati, Marianelli, Meacci, Meropini, Meta, Panattoni, Pancaldi, Rosselli, Santini, Sollazzi. All.: Alessandro Calamassi.<br >ARCI ZAMBRA (in lista): Allegrini, Amoroso, Antoni, Bacciarelli, Barra, Bertini, Collavoli, Devescovi, Fantozzi. Filippelli, Frangioni, Gennai, Giacomelli, Gori, Luperini, Nieri, Pisano, Puccetti. All.: Alessio Bernardini.<br > ARBITRO: Pellegrini di Pisa<br > RETI: 45' Gennai, 48' Luperini, 53' Allegrini.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-3. Punteggio Figc: 2-3. Bella giornata di sole, ventilata: il vento ha influito sulla partita, l'Arci Zambra ha giocato due tempi con il vento a favore. Al campo sportivo Rosatidi San Donato si incontrano Pisa 1909 B e Arci Zambra: entrambe le squadre si presentano con diciotto giocatori. Rispetto alla partita di andata giocata a Zambra, in cui il risultato finale sul campo era stato di 3-3, e per il fair-play aveva vinto il Pisa per 2-1, questa partita &egrave; stata dominata per tutti e tre i tempi dall'Arci. Nel primo tempo gli ospiti si fanno pericolosi al 3' con Luperini che da fuori area tira in porta ma il portiere para. Dopo due minuti ci prova Bertini, che per&ograve; trova un'altra parata del portiere. Altra occasione al 7' con Antoni. Ultima emozione negli ultimi minuti del primo tempo: Fantozzi ci prova da fuori area ma il suo tiro termina di poco sopra la traversa. Nel secondo tempo bisogna spettare cinque minuti per vedere il primo tiro in porta del Pisa: punizione da fuori area battuta da Meta, Collavoli para. Dopo 2' Fantozzi va via sulla fascia destra e crossa al centro, Luperini colpisce di testa, ma il pallone &egrave; neutralizzato dal portiere. Al 30' altra occasione per il Pisa con Panattoni, neutralizzata da Collavoli. Al 36' contropiede per gli ospiti con Luperini ma il suo tiro va fuori. Nel terzo tempo il risultato si sblocca al 45': calcio d'angolo di Luperini, pallone per Gennai che tira, il portiere niente pu&ograve; fare e la sfera si insacca in rete. Al 48' Luperini tira da fuori area e raddoppia portando il risultato sullo 0-2. A chiudere la partita ci pensa Allegrini che sigla il terzo gol (53'). Bene la difesa dello Zambra, che ha permesso poco al Pisa, che &egrave; stato pericoloso in poche occasioni. Nelle fila ospiti bene centrocampo ed attacco e prima vittoria in questo girone finale: ci&ograve; dovrebbe portare maggiore autostima a tutta la squadra, che ha delle buone capacit&agrave; e buone individualit&agrave; e non merita la posizione in classifica in cui si trova.