RADICONDOLI: Carli, Becchi, Bellini (70' Sesto), Galliano, Castaldo, Celestino, Lecca, Martini, Giannopolo (80' Martinucci), Schiano, Mattone (60' Zarra). A disp.: Paradisi, Cambi, Semboli.
POL.SOVICILLE: Falchi, Franci, Certosini, Turchi, Virgili, Di Matteo, Becatti, Bosco (70' Federici), Manasse (85' Ferrandi), Biscagli, Vitale. A disp.: Fabbo, Fineschi, Aldinucci, Petri.

ARBITRO:

RETI: Vitale, Schiano, Becatti, Giannopolo.

Pubblico delle grandi occasioni a Radicondoli dove si incontrano i locali e la Policras in una sfida determinante per i Play off e per il terzo posto in classifica. Partono bene gli ospiti e passano in vantaggio al 21' con Vitale che é il più veloce di tutti in area di rigore e con la punta trafigge da pochi passi Carli. I rossoneri non ci stanno e si rivoltano nella metà campo avversaria fino a trovare il guizzo decisivo al 40' con Giannopolo che salta il diretto avversario e viene steso al pari del dischetto del rigore, il direttore di gara assegna il penalty. Parte Schiano con il sinistro apre il piatto e segna alla sinistra del portiere. Neanche il tempo di esultare e la Policras è di nuovo avanti: sulla sinistra difensiva Becchi aggancia in area Becatti altro rigore. Dal dischetto lo stesso Becatti calcia alla destra di Carli che intuisce e tocca la palla ma non riesce ad evitare il 2-1. Si va al riposo con gli ospiti avanti di un gol. A fissare il risultato sul 2-2 finale è un'altro rigore assegnato al Radicondoli per tocco di mano di Certosini, dagli undici metri questa volta parte Giannopolo che segna. Risultato giusto che però penalizza entrambe le formazioni lasciando sempre più andare via le prime della classe Rapolano e Berardenga che sono ormai ad un passo dalla promozione diretta in seconda categoria.

RADICONDOLI: Carli, Becchi, Bellini (70' Sesto), Galliano, Castaldo, Celestino, Lecca, Martini, Giannopolo (80' Martinucci), Schiano, Mattone (60' Zarra). A disp.: Paradisi, Cambi, Semboli.<br >POL.SOVICILLE: Falchi, Franci, Certosini, Turchi, Virgili, Di Matteo, Becatti, Bosco (70' Federici), Manasse (85' Ferrandi), Biscagli, Vitale. A disp.: Fabbo, Fineschi, Aldinucci, Petri.<br > ARBITRO: <br > RETI: Vitale, Schiano, Becatti, Giannopolo. Pubblico delle grandi occasioni a Radicondoli dove si incontrano i locali e la Policras in una sfida determinante per i Play off e per il terzo posto in classifica. Partono bene gli ospiti e passano in vantaggio al 21' con Vitale che &eacute; il pi&ugrave; veloce di tutti in area di rigore e con la punta trafigge da pochi passi Carli. I rossoneri non ci stanno e si rivoltano nella met&agrave; campo avversaria fino a trovare il guizzo decisivo al 40' con Giannopolo che salta il diretto avversario e viene steso al pari del dischetto del rigore, il direttore di gara assegna il penalty. Parte Schiano con il sinistro apre il piatto e segna alla sinistra del portiere. Neanche il tempo di esultare e la Policras &egrave; di nuovo avanti: sulla sinistra difensiva Becchi aggancia in area Becatti altro rigore. Dal dischetto lo stesso Becatti calcia alla destra di Carli che intuisce e tocca la palla ma non riesce ad evitare il 2-1. Si va al riposo con gli ospiti avanti di un gol. A fissare il risultato sul 2-2 finale &egrave; un'altro rigore assegnato al Radicondoli per tocco di mano di Certosini, dagli undici metri questa volta parte Giannopolo che segna. Risultato giusto che per&ograve; penalizza entrambe le formazioni lasciando sempre pi&ugrave; andare via le prime della classe Rapolano e Berardenga che sono ormai ad un passo dalla promozione diretta in seconda categoria.