• Vicchio

FORTIS JUVENTUS B: Trani, Ciupitu, Lastrucci, Abazaj, Pini, Massai, E. Guidotti, Dalu, Pasquini, Koroveshi, Schimmenti. A disp.: Arefayne, Malaj, Cerasuolo, Cipriani, Banchi, Lapi. All.: Frigerio.
VICCHIO: Cantini o Parrini, Giamberini Giovannini, Zampetti, Vallaj, Zeneli, Trafilaj, T. Carlà Campa, Zoppi, Cappelli, Fiesoli, G. Carlà Campa. A disp.: Monchetti, De Rosa, Monti, Rugi, Zagaria. All.: Giovannetti.

ARBITRO: Martellotti di Firenze.

RETI: 2' rig. Fiesoli, 36' Cappelli, 40' Cerasuolo, 50' e 70' G. Carlà Campa, 55' Schimmenti

Il Vicchio si impone nel derby mugellano giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo: 4-2 il punteggio in favore della compagine guidata in panchina da Marco Giovannetti nei confronti della squadra B della Fortis Juventus, allenata da Pierangelo Frigerio. I biancoverdi hanno a disposizione tre giocatori classe 1998: il portiere Trani, che parte fra i titolari, Cerasuolo e Lapi, inizialmente in panchina. Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena 2', grazie ad un calcio di rigore, concesso per l'atterramento di un giocatore amaranto, che Fiesoli trasforma. Nella prima frazione di gioco la squadra borghigiana tiene bene in campo e controbatte alle iniziative del Vicchio. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio di misura degli ospiti. La ripresa si apre nel peggiore dei modi per la Fortis Juventus, che dopo un solo minuto incassa la rete del raddoppio, realizzata da Cappelli (36'). La reazione dei locali è immediata: al 40' il nuovo entrato Cerasuolo firma il gol del 2-1. Al 50' il Vicchio si riporta sul doppio vantaggio con una rete realizzata da Giovanni Carlà Campa: è 3-1. La squadra di mister Frigerio non si arrende ed accorcia le distanze con Schimmenti al 55', che fissa il risultato sul 3-2. Nei minuti successivi la Fortis Juventus prova ad evitare la sconfitta e tiene la gara viva fino allo scadere. Proprio al 70' Giovanni Carlà Campa realizza il definitivo 4-2 in favore degli amaranto vicchiesi. La squadra di mister Giovannetti ottiene così il successo in un derby mugellano combattuto e ricco di segnature, che la Fortis Juventus di Frigerio ha interpretato bene nonostante il risultato finale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Trani, Ciupitu, Lastrucci, Abazaj, Pini, Massai, E. Guidotti, Dalu, Pasquini, Koroveshi, Schimmenti. A disp.: Arefayne, Malaj, Cerasuolo, Cipriani, Banchi, Lapi. All.: Frigerio.<br >VICCHIO: Cantini o Parrini, Giamberini Giovannini, Zampetti, Vallaj, Zeneli, Trafilaj, T. Carl&agrave; Campa, Zoppi, Cappelli, Fiesoli, G. Carl&agrave; Campa. A disp.: Monchetti, De Rosa, Monti, Rugi, Zagaria. All.: Giovannetti.<br > ARBITRO: Martellotti di Firenze.<br > RETI: 2' rig. Fiesoli, 36' Cappelli, 40' Cerasuolo, 50' e 70' G. Carl&agrave; Campa, 55' Schimmenti Il Vicchio si impone nel derby mugellano giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo: 4-2 il punteggio in favore della compagine guidata in panchina da Marco Giovannetti nei confronti della squadra B della Fortis Juventus, allenata da Pierangelo Frigerio. I biancoverdi hanno a disposizione tre giocatori classe 1998: il portiere Trani, che parte fra i titolari, Cerasuolo e Lapi, inizialmente in panchina. Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena 2', grazie ad un calcio di rigore, concesso per l'atterramento di un giocatore amaranto, che Fiesoli trasforma. Nella prima frazione di gioco la squadra borghigiana tiene bene in campo e controbatte alle iniziative del Vicchio. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio di misura degli ospiti. La ripresa si apre nel peggiore dei modi per la Fortis Juventus, che dopo un solo minuto incassa la rete del raddoppio, realizzata da Cappelli (36'). La reazione dei locali &egrave; immediata: al 40' il nuovo entrato Cerasuolo firma il gol del 2-1. Al 50' il Vicchio si riporta sul doppio vantaggio con una rete realizzata da Giovanni Carl&agrave; Campa: &egrave; 3-1. La squadra di mister Frigerio non si arrende ed accorcia le distanze con Schimmenti al 55', che fissa il risultato sul 3-2. Nei minuti successivi la Fortis Juventus prova ad evitare la sconfitta e tiene la gara viva fino allo scadere. Proprio al 70' Giovanni Carl&agrave; Campa realizza il definitivo 4-2 in favore degli amaranto vicchiesi. La squadra di mister Giovannetti ottiene cos&igrave; il successo in un derby mugellano combattuto e ricco di segnature, che la Fortis Juventus di Frigerio ha interpretato bene nonostante il risultato finale. Fabrizio Paoli