• Barberino

SESTO CALCIO: Catocci, Torricini, Targetti, Lo Bianco, Vannetti, Quercioli, Mannini, Plano, Bianchi, Ballerini, Banchelli. A disp.: Capanni, Baroni, Faccendi, Belli, Zaccagna. All.: Enzo Petri.
BARBERINO: Sozzi A., Ferri, Gonaj, Cherubini, Chendi, Ugolini L., Ballini, Alosa, Di Mulo, Zallinaj, Sozzi G.. A disp.: Montemurro, Ferrazzano, Ugolini D., Piras, Bregu. All.: Matteo Falleri.

RETI: Ballerini 2, Ugolini L.

Al termine di una partita bellissima il Sesto Calcio si conferma seconda forza del campionato, battendo per 2-1 un bel Barberino. Gara equilibrata, fin dai primi minuti; il Barberino passa in vantaggio con un gol su calcio di rigore di Ugolini, ma prima dell'intervallo la squadra di Petri perviene al pareggio con Ballerini, bomber sempre decisivo. Anche il secondo tempo è molto piacevole e ben giocato da entrambe le squadre, nel finale di gara la squadra sestese trova il gol da tre punti, importantissimo, ancora con Ballerini.

: per il Sesto Calcio grande prova di Vannetti in difesa. Per il Barberino un'ottima prova collettiva, sul campo di una squadra fortissima.

SESTO CALCIO: Catocci, Torricini, Targetti, Lo Bianco, Vannetti, Quercioli, Mannini, Plano, Bianchi, Ballerini, Banchelli. A disp.: Capanni, Baroni, Faccendi, Belli, Zaccagna. All.: Enzo Petri. <br >BARBERINO: Sozzi A., Ferri, Gonaj, Cherubini, Chendi, Ugolini L., Ballini, Alosa, Di Mulo, Zallinaj, Sozzi G.. A disp.: Montemurro, Ferrazzano, Ugolini D., Piras, Bregu. All.: Matteo Falleri. <br > RETI: Ballerini 2, Ugolini L. Al termine di una partita bellissima il Sesto Calcio si conferma seconda forza del campionato, battendo per 2-1 un bel Barberino. Gara equilibrata, fin dai primi minuti; il Barberino passa in vantaggio con un gol su calcio di rigore di Ugolini, ma prima dell'intervallo la squadra di Petri perviene al pareggio con Ballerini, bomber sempre decisivo. Anche il secondo tempo &egrave; molto piacevole e ben giocato da entrambe le squadre, nel finale di gara la squadra sestese trova il gol da tre punti, importantissimo, ancora con Ballerini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sesto Calcio grande prova di <b>Vannetti </b>in difesa. Per il Barberino un'ottima prova collettiva, sul campo di una squadra fortissima.