LA FRONTIERA: Grazzi, Bizzi, Magini, Burri, Meacci, Chiancianesi, Di Gioia, Dauti, Petrelli, Antonucci, Papini. A disp.: Paradisi, Giannini, Consiglio, Calveri. All.: Giovanni Sandroni.
RADICONDOLI: Carli, Bellini, Marinello, Becchi, Castaldo, Celestino, Galliano, Martini, Giannopolo, Schiano, Lecca. A disp.: Paradisi, Cambi, Martinucci, Mattone, Zarra. All.: Ciro Di Meglio.

ARBITRO: Perrone di Siena.

RETI: Giannopolo, Martinucci, Antonucci, Burri, Petrelli.

Poche emozioni nel primo tempo in cui passa in vantaggio il Radicondoli con un bel filtrante di Schiano per Giannopolo che insacca davanti al portiere. I locali al primo tentativo pareggiano su un rigore sacrosanto e al 35' passano addirittura in vantaggio su un incursione centrale e con questo risultato si chiude un il primo tempo. Il secondo tempo si apre con il solito copione: ospiti che cercano di pareggiare trovando sempre preparato il portiere locale, locali che, addirittura in dieci dal 30', trovano il goal del 3-1 dopo uno svarione difensivo della compagine radicondolese. Finale ricco di emozioni con il goal di Martinucci che arriva troppo tardi per riaprire la partita.

LA FRONTIERA: Grazzi, Bizzi, Magini, Burri, Meacci, Chiancianesi, Di Gioia, Dauti, Petrelli, Antonucci, Papini. A disp.: Paradisi, Giannini, Consiglio, Calveri. All.: Giovanni Sandroni.<br >RADICONDOLI: Carli, Bellini, Marinello, Becchi, Castaldo, Celestino, Galliano, Martini, Giannopolo, Schiano, Lecca. A disp.: Paradisi, Cambi, Martinucci, Mattone, Zarra. All.: Ciro Di Meglio.<br > ARBITRO: Perrone di Siena.<br > RETI: Giannopolo, Martinucci, Antonucci, Burri, Petrelli. Poche emozioni nel primo tempo in cui passa in vantaggio il Radicondoli con un bel filtrante di Schiano per Giannopolo che insacca davanti al portiere. I locali al primo tentativo pareggiano su un rigore sacrosanto e al 35' passano addirittura in vantaggio su un incursione centrale e con questo risultato si chiude un il primo tempo. Il secondo tempo si apre con il solito copione: ospiti che cercano di pareggiare trovando sempre preparato il portiere locale, locali che, addirittura in dieci dal 30', trovano il goal del 3-1 dopo uno svarione difensivo della compagine radicondolese. Finale ricco di emozioni con il goal di Martinucci che arriva troppo tardi per riaprire la partita.