• San Miniato

CETONA: Ruco, Emini, Spiti Fabio, Di Lillo, Peruzzi, Baglioni Francesco, Ceccobao (67' Cardetti Marco), Del Ticco, Baglioni David, Bussolotti Elia, Tomassetti (74' Spiti Nico). A disp.: Salvatori, Cardetti Federico, Rinaldi, Bussolotti Mattia, Marchetti Marco; All.:Rolando Baglioni.
SAN MINIATO: Petrilli Domenico, Fidone, Figura, Petrilli Antonio (34' Ponticelli), Volpe, Fabio, Deodato, Pascuzzo, Tortoriello, Orecchia, Somasinghe. A disp.: Maiolino, Martire, Marmo. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Salah di Siena.

RETI: 55' Pascuzzo, 72' rig. e 93' Baglioni David, 78' rig. Figura, 84' Cardetti Marco.
NOTE. Espulso: al 56' Volpe per fallo di reazione; Ammoniti: Bussolotti Elia, Ceccobao.

Nella ventiduesima giornata del Campionato di Terza Categoria, sul campo di Cetona, davanti ad una folte cornice di pubblico, si affrontano i padroni di casa e il San Miniato. Sin dalle prime battute di gioco si vede un San Miniato con un predominio di gioco. Al 18' punizione di Figura col pallone che termina sulla traversa, sul pallone si avventa Fabio che deposita la palla in rete ma il direttore di gara annulla per un precedente fallo di mano di Somasinghe. Due minuti ci prova Orecchia ma palla sul fondo. Al 22' diagonale di Bussolotti ma palla fuori. Al 34' brutto infortunio per Petrilli Antonio che è costretto a lasciare il campo. Al 35' Figura serve Somasinghe il cui colpo di testa viene neutralizzato da Ruco. Al 36' e al 39' due pericolose conclusioni di Bussolotti terminano alte sopra la traversa. Al 45' diagonale di Spiti ma palla sul fondo. Al 55' angolo di Tortoriello per il colpo di testa vincente di Pascuzzo. Un minuto dopo ingenua espulsione di Volpe per un fallo di reazione. Gli ospiti, malgrado l'inferiorità numerica, non si perdono d'animo. Al 57' altra conclusione di Spiti ma palla sul fondo. Al 60' bella punizione di Baglioni David ma Petrilli con un colpo di reni si rifugia in angolo. Al 66' altra punizione di Baglioni David ma palla alta. Al 72' il signor Salah concede un generoso rigore ai padroni di casa; Baglioni David realizza. Un minuto dopo Tortoriello serve Deodato il cui tiro viene parato da Ruco. Al 78' Tortoriello viene atterrato in area di rigore e penalty per gli ospiti; Figura realizza. Al minuto 83' conclusione di Cardetti Marco ma Petrilli devia in angolo; sugli sviluppi dell'angolo lo stesso Cardetti pareggia. Al 93' buona occasione di Deodato ma palla alta sopra la traversa; sulla ripartenza Baglioni realizza il 3-2 gelando gli ospiti che non avrebbero meritato la sconfitta.

C.M. CETONA: Ruco, Emini, Spiti Fabio, Di Lillo, Peruzzi, Baglioni Francesco, Ceccobao (67' Cardetti Marco), Del Ticco, Baglioni David, Bussolotti Elia, Tomassetti (74' Spiti Nico). A disp.: Salvatori, Cardetti Federico, Rinaldi, Bussolotti Mattia, Marchetti Marco; All.:Rolando Baglioni.<br >SAN MINIATO: Petrilli Domenico, Fidone, Figura, Petrilli Antonio (34' Ponticelli), Volpe, Fabio, Deodato, Pascuzzo, Tortoriello, Orecchia, Somasinghe. A disp.: Maiolino, Martire, Marmo. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Salah di Siena.<br > RETI: 55' Pascuzzo, 72' rig. e 93' Baglioni David, 78' rig. Figura, 84' Cardetti Marco.<br >NOTE. Espulso: al 56' Volpe per fallo di reazione; Ammoniti: Bussolotti Elia, Ceccobao. Nella ventiduesima giornata del Campionato di Terza Categoria, sul campo di Cetona, davanti ad una folte cornice di pubblico, si affrontano i padroni di casa e il San Miniato. Sin dalle prime battute di gioco si vede un San Miniato con un predominio di gioco. Al 18' punizione di Figura col pallone che termina sulla traversa, sul pallone si avventa Fabio che deposita la palla in rete ma il direttore di gara annulla per un precedente fallo di mano di Somasinghe. Due minuti ci prova Orecchia ma palla sul fondo. Al 22' diagonale di Bussolotti ma palla fuori. Al 34' brutto infortunio per Petrilli Antonio che &egrave; costretto a lasciare il campo. Al 35' Figura serve Somasinghe il cui colpo di testa viene neutralizzato da Ruco. Al 36' e al 39' due pericolose conclusioni di Bussolotti terminano alte sopra la traversa. Al 45' diagonale di Spiti ma palla sul fondo. Al 55' angolo di Tortoriello per il colpo di testa vincente di Pascuzzo. Un minuto dopo ingenua espulsione di Volpe per un fallo di reazione. Gli ospiti, malgrado l'inferiorit&agrave; numerica, non si perdono d'animo. Al 57' altra conclusione di Spiti ma palla sul fondo. Al 60' bella punizione di Baglioni David ma Petrilli con un colpo di reni si rifugia in angolo. Al 66' altra punizione di Baglioni David ma palla alta. Al 72' il signor Salah concede un generoso rigore ai padroni di casa; Baglioni David realizza. Un minuto dopo Tortoriello serve Deodato il cui tiro viene parato da Ruco. Al 78' Tortoriello viene atterrato in area di rigore e penalty per gli ospiti; Figura realizza. Al minuto 83' conclusione di Cardetti Marco ma Petrilli devia in angolo; sugli sviluppi dell'angolo lo stesso Cardetti pareggia. Al 93' buona occasione di Deodato ma palla alta sopra la traversa; sulla ripartenza Baglioni realizza il 3-2 gelando gli ospiti che non avrebbero meritato la sconfitta. C.M.