CUOIOPELLI: Casalini, Carli, Mazzantini, Bonfanti, Sollazzi, Taddei, Cardellicchio, Gargini, Mallardo, Marzi, Camilli. A disp.: Leonardi, Caluori, Mazzanti, Pistolesi. All.: Alessandro Bellini.
CASCINA: Banti, Mazzau, Bilancia, Fiumanò, Amorosi, Donati, Martinelli, Anichini, Micheletti, Benier, Luperini. A disp.: Nannipieri, Castellacci, Lemmi, Barsotti, Giusti, Pacifico, Colombini, Grassi, Ribechini. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: D'Orta di Pisa

RETI: 36' Luperini, 42' Micheletti, 75' Bonfanti.

La Cuiopelli non sa più vincere. Dopo le due immeritate sconfitte con le prime della classe, quando era mancato il risultato ma si erano visti gioco, cuore e battaglia fino all'ultimo secondo, stavolta ci si aspettava il riscatto che però per motivi vari non c'è stato. La squadra di S. Croce è apparsa poco concentrata, poco incisiva e smarrita facendosi imporre gioco e agonismo dal Cascina impelagato nella lotta per non retrocedere: i biancorossi si affidano quasi esclusivamente alle giocate dei singoli più che all'organizzazione di gioco e riescono a reagire in ritardo, quando sono sotto con risultato e gioco. La Cuoiopelli ha diverse attenuanti dalla propria parte, a partire dalla rosa che si riduce sempre più per via dei tanti infortunati. Erano solo quattro i calciatori in panchina, neppure il secondo portiere, quasi tutti del 2002; i nerazzurri si sono presentati invece con quasi tutti 2001 e nove riserve. Da aggiungere poi che l'arbitraggio di D'Orta ha contribuito all'infelice giornata santacrocese annullando un gol regolare e assumendo altre decisioni discutibili. Parte però bene la Cuoiopelli che nei primi 15' ha due buone occasioni gol, entrambe con Cardellicchio ma il numero sette pecca di imprecisione. Replica al 17' il Cascina con il suo centravanti Micheletti, migliore dei suoi che appena dentro l'area calcia di collo sinistro ma trova Casalini pronto: il portiere devia in corner. Controrepliche ancora di Cardellicchio, ottimamente imbeccato da Camilli ma costretto a sbattere sul portiere, di Micheletti che al 29' trova il guizzo giusto nel muschio: è ancora l'estremo difensore Casalini a opporsi e a sventare il vantaggio per il Cascina. La Cuoiopelli comincia a smarrire posizioni, concentrazione e agonismo; i reparti sono scollati, la squadra lunga e le punte costrette ad arretrare per trovare palloni giocabili. La squadra ospite cresce, ha un gioco più organizzato, veloce, aggressivo arriva sempre per prima sui secondi palloni. Al 36' ne coglie i frutti, anche con un po' di fortuna, grazie al gol di Luperini che calcia da fuori area: il pallone viene deviato di poco da Gargini che spiazza l'incolpevole Casalini. Raddoppio da manuale per gli ospiti al 42': il duo Micheletti-Luperini avvia un contropiede e fa fuori i pochi difensori santacrocesi sulla propria strada, Micheletti entra in area e fulmina Casalini in uscita. Vantaggio ospite 0-2. La timida reazione dei padroni di casa trova i propri frutti al 42', ma D'Orta annulla un gol apparso regolare a tutti. Corner da destra, Leonardi, subentrato a Mallardo da pochi minuti, irrompe in spaccata sul primo palo e anticipa tutti: sarebbe l'1-2, ma l'arbitro ghiaccia tutti e non convalida prendendo a pretesto gli spintoni tra Mazzau e Camilli che cercava di liberarsi dal blocco. Le proteste infinite sulle gradinate che si trascinano fino al doppio fischio. Il secondo tempo viene controllato con ordine dal Cascina, mentre Bellini scambia ruoli ai suoi ragazzi, manda in campo anche tutta la panchina nel tentativo di riacciuffare il pari che per poco non si concretizza nell'ultimo terzo di gara. Al 75' infatti in un'area affollatissima Bonfanti trova l'angolo della porta difesa da Banti e riducee le distanze. Dopo 5', ben lanciato da un cross dalla sinistra, Camilli riesce a liberarsi dal proprio marcatore e calcia verso la porta del Cascina, ma è lesto Banti a uscire a valanga, chiudere lo specchio della porta con tutto il suo volume e salvare la vittoria della sua squadra. Per il resto, non ci sono azioni meritevoli di commento.
Calciatoripiù: Marzi
e Camilli (Cuoiopelli), Micheletti e Donati (Cascina).

CUOIOPELLI: Casalini, Carli, Mazzantini, Bonfanti, Sollazzi, Taddei, Cardellicchio, Gargini, Mallardo, Marzi, Camilli. A disp.: Leonardi, Caluori, Mazzanti, Pistolesi. All.: Alessandro Bellini.<br >CASCINA: Banti, Mazzau, Bilancia, Fiuman&ograve;, Amorosi, Donati, Martinelli, Anichini, Micheletti, Benier, Luperini. A disp.: Nannipieri, Castellacci, Lemmi, Barsotti, Giusti, Pacifico, Colombini, Grassi, Ribechini. All.: Massimo Luperini.<br > ARBITRO: D'Orta di Pisa<br > RETI: 36' Luperini, 42' Micheletti, 75' Bonfanti. La Cuiopelli non sa pi&ugrave; vincere. Dopo le due immeritate sconfitte con le prime della classe, quando era mancato il risultato ma si erano visti gioco, cuore e battaglia fino all'ultimo secondo, stavolta ci si aspettava il riscatto che per&ograve; per motivi vari non c'&egrave; stato. La squadra di S. Croce &egrave; apparsa poco concentrata, poco incisiva e smarrita facendosi imporre gioco e agonismo dal Cascina impelagato nella lotta per non retrocedere: i biancorossi si affidano quasi esclusivamente alle giocate dei singoli pi&ugrave; che all'organizzazione di gioco e riescono a reagire in ritardo, quando sono sotto con risultato e gioco. La Cuoiopelli ha diverse attenuanti dalla propria parte, a partire dalla rosa che si riduce sempre pi&ugrave; per via dei tanti infortunati. Erano solo quattro i calciatori in panchina, neppure il secondo portiere, quasi tutti del 2002; i nerazzurri si sono presentati invece con quasi tutti 2001 e nove riserve. Da aggiungere poi che l'arbitraggio di D'Orta ha contribuito all'infelice giornata santacrocese annullando un gol regolare e assumendo altre decisioni discutibili. Parte per&ograve; bene la Cuoiopelli che nei primi 15' ha due buone occasioni gol, entrambe con Cardellicchio ma il numero sette pecca di imprecisione. Replica al 17' il Cascina con il suo centravanti Micheletti, migliore dei suoi che appena dentro l'area calcia di collo sinistro ma trova Casalini pronto: il portiere devia in corner. Controrepliche ancora di Cardellicchio, ottimamente imbeccato da Camilli ma costretto a sbattere sul portiere, di Micheletti che al 29' trova il guizzo giusto nel muschio: &egrave; ancora l'estremo difensore Casalini a opporsi e a sventare il vantaggio per il Cascina. La Cuoiopelli comincia a smarrire posizioni, concentrazione e agonismo; i reparti sono scollati, la squadra lunga e le punte costrette ad arretrare per trovare palloni giocabili. La squadra ospite cresce, ha un gioco pi&ugrave; organizzato, veloce, aggressivo arriva sempre per prima sui secondi palloni. Al 36' ne coglie i frutti, anche con un po' di fortuna, grazie al gol di Luperini che calcia da fuori area: il pallone viene deviato di poco da Gargini che spiazza l'incolpevole Casalini. Raddoppio da manuale per gli ospiti al 42': il duo Micheletti-Luperini avvia un contropiede e fa fuori i pochi difensori santacrocesi sulla propria strada, Micheletti entra in area e fulmina Casalini in uscita. Vantaggio ospite 0-2. La timida reazione dei padroni di casa trova i propri frutti al 42', ma D'Orta annulla un gol apparso regolare a tutti. Corner da destra, Leonardi, subentrato a Mallardo da pochi minuti, irrompe in spaccata sul primo palo e anticipa tutti: sarebbe l'1-2, ma l'arbitro ghiaccia tutti e non convalida prendendo a pretesto gli spintoni tra Mazzau e Camilli che cercava di liberarsi dal blocco. Le proteste infinite sulle gradinate che si trascinano fino al doppio fischio. Il secondo tempo viene controllato con ordine dal Cascina, mentre Bellini scambia ruoli ai suoi ragazzi, manda in campo anche tutta la panchina nel tentativo di riacciuffare il pari che per poco non si concretizza nell'ultimo terzo di gara. Al 75' infatti in un'area affollatissima Bonfanti trova l'angolo della porta difesa da Banti e riducee le distanze. Dopo 5', ben lanciato da un cross dalla sinistra, Camilli riesce a liberarsi dal proprio marcatore e calcia verso la porta del Cascina, ma &egrave; lesto Banti a uscire a valanga, chiudere lo specchio della porta con tutto il suo volume e salvare la vittoria della sua squadra. Per il resto, non ci sono azioni meritevoli di commento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marzi </b>e <b>Camilli </b>(Cuoiopelli), <b>Micheletti </b>e <b>Donati </b>(Cascina).