• Rapolano Terme

BERARDENGA: Bianciardi Monciatti J. (90' Borgogni), Barabuffi, Caldarola, Marchetti, Fiorilli, Bici, Ruocco; Pasquini (62' Rega), Ricigliano, Brogi (45' Toussani). All.: Marchetti.
RAPOLANO: Doday, Hilla, Cipriani, Dericco, Corradeschi, Paolini, Havari, Trapassi (85' Santini), Turillazzi, Fanetti (88' Piccioni). All.: Manieri.

ARBITRO: Fontani di Siena.

RETI: 9' Ricigliano, 19' e 28' Mentuccia, 85' Ruocco, 90' Havari, 95' Barabuffi.
NOTE. Espulsi: Corradeschi e Rega 73', Toussani 89'.

Bella giornata a Castelnuovo Berardenga, spalti gremiti per quella che sulla carta si preannuncia una delle più belle partite di questo campionato. Le aspettative dei tifosi sono ripagate, partita bellissima che finisce sul 3-3. Partono bene i padroni di casa, al 9' lancio lungo di Bianciardi che scavalca tutta la difesa, Ricigliano trova il goal del vantaggio. Il Rapolano trova il pareggio dopo soli dieci minuti con Mentuccia, dal limite dell'area tira al volo sul secondo palo. Al 28' raddoppio del Rapolano con il solito Mentuccia che raccoglie in area una diagonale e a tu per tu con Biancirdi non sbaglia. La partita si innervosisce e l'arbitro è costretto ad estrarre i cartellini per riportare la calma. Al 44' è ancora Mentuccia a spaventare il Berardenga con un bel tiro al volo in diagonale sul secondo palo che va poco alto sopra alla traversa. Nella ripresa accade tutto negli ultimi minuti di gara, all'85' Ruocco trova il goal del pareggio con una bella punizione laterale che si infila direttamente in porta. Il pareggio dura poco, al 90' il Rapolano trova il goal del momentaneo vantaggio. Punizione per gli ospiti, cross nel mezzo, Marchetti perde la marcatura e Havari, di testa, appoggia il pallone in rete. I padroni di casa non mollano, mossi dall'orgoglio e dal forte incitamento della curva casalinga e trovano il goal del pareggio: cross di Ruocco, bella incornata di Barabuffi. In attesa dei risultati della domenica possiamo dire che è stato davvero un bel pomeriggio, con persone di ogni età e da molte parti della provincia; da anni il Franchi non era così vestito a festa.

BERARDENGA: Bianciardi Monciatti J. (90' Borgogni), Barabuffi, Caldarola, Marchetti, Fiorilli, Bici, Ruocco; Pasquini (62' Rega), Ricigliano, Brogi (45' Toussani). All.: Marchetti.<br >RAPOLANO: Doday, Hilla, Cipriani, Dericco, Corradeschi, Paolini, Havari, Trapassi (85' Santini), Turillazzi, Fanetti (88' Piccioni). All.: Manieri.<br > ARBITRO: Fontani di Siena.<br > RETI: 9' Ricigliano, 19' e 28' Mentuccia, 85' Ruocco, 90' Havari, 95' Barabuffi.<br >NOTE. Espulsi: Corradeschi e Rega 73', Toussani 89'. Bella giornata a Castelnuovo Berardenga, spalti gremiti per quella che sulla carta si preannuncia una delle pi&ugrave; belle partite di questo campionato. Le aspettative dei tifosi sono ripagate, partita bellissima che finisce sul 3-3. Partono bene i padroni di casa, al 9' lancio lungo di Bianciardi che scavalca tutta la difesa, Ricigliano trova il goal del vantaggio. Il Rapolano trova il pareggio dopo soli dieci minuti con Mentuccia, dal limite dell'area tira al volo sul secondo palo. Al 28' raddoppio del Rapolano con il solito Mentuccia che raccoglie in area una diagonale e a tu per tu con Biancirdi non sbaglia. La partita si innervosisce e l'arbitro &egrave; costretto ad estrarre i cartellini per riportare la calma. Al 44' &egrave; ancora Mentuccia a spaventare il Berardenga con un bel tiro al volo in diagonale sul secondo palo che va poco alto sopra alla traversa. Nella ripresa accade tutto negli ultimi minuti di gara, all'85' Ruocco trova il goal del pareggio con una bella punizione laterale che si infila direttamente in porta. Il pareggio dura poco, al 90' il Rapolano trova il goal del momentaneo vantaggio. Punizione per gli ospiti, cross nel mezzo, Marchetti perde la marcatura e Havari, di testa, appoggia il pallone in rete. I padroni di casa non mollano, mossi dall'orgoglio e dal forte incitamento della curva casalinga e trovano il goal del pareggio: cross di Ruocco, bella incornata di Barabuffi. In attesa dei risultati della domenica possiamo dire che &egrave; stato davvero un bel pomeriggio, con persone di ogni et&agrave; e da molte parti della provincia; da anni il Franchi non era cos&igrave; vestito a festa.