• Bellaria Cappuccini
  • 1 - 2
  • Ponsacco

BELLARIA (in lista): Bilancia, Caroti, Danella, Falaschi, Garunja, Gasperini, Guazzini, Hysa, Martinelli, Nardi, Pellicci, Pizzi, Rebecchini, Scirocco, Shaollari, Turini, Volpi, Donati. All.: Fabrizio Freschi.
PONSACCO A: Salvadori, Di Lillo, Buglioni, Pieraccioni, Rossi, Bigazzi, Balluchi, Belcari, Giuntini, Poggianti, Marchi. A disp.: Tognoni, Balla, Ghelli, Guida, Lisanti, Sergianni, Coppa. All.: Stefano Ferrini.

ARBITRO: Farsi di Pisa.

RETI: Garunja, Buglioni, Balluchi.
NOTE: 0-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Vince in trasferta il Ponsacco che espugna di misura il campo della Bellaria e mette così in cascina tre punti preziosi; gara nel complesso piacevole e ben interpretata da entrambe le squadre. Per i ragazzi di Ferrini reti messe a segno da Balluchi direttamente da calcio piazzato e da Buglioni con un colpo di testa in mischia. per la formazione padrona di casa gol nella ripresa di Garunja in mischia.

BELLARIA (in lista): Bilancia, Caroti, Danella, Falaschi, Garunja, Gasperini, Guazzini, Hysa, Martinelli, Nardi, Pellicci, Pizzi, Rebecchini, Scirocco, Shaollari, Turini, Volpi, Donati. All.: Fabrizio Freschi. <br >PONSACCO A: Salvadori, Di Lillo, Buglioni, Pieraccioni, Rossi, Bigazzi, Balluchi, Belcari, Giuntini, Poggianti, Marchi. A disp.: Tognoni, Balla, Ghelli, Guida, Lisanti, Sergianni, Coppa. All.: Stefano Ferrini. <br > ARBITRO: Farsi di Pisa.<br > RETI: Garunja, Buglioni, Balluchi.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Vince in trasferta il Ponsacco che espugna di misura il campo della Bellaria e mette cos&igrave; in cascina tre punti preziosi; gara nel complesso piacevole e ben interpretata da entrambe le squadre. Per i ragazzi di Ferrini reti messe a segno da Balluchi direttamente da calcio piazzato e da Buglioni con un colpo di testa in mischia. per la formazione padrona di casa gol nella ripresa di Garunja in mischia.