INTERPORTUALE (in lista): Biasci, Musta, Burichetti, Giannessi, Cassisa, Giuliani, Politano, Mazzotta, Scuglia, Chetoni, Martelli, Tempestini, Bani, Picci, Di Francesco, Di Mauro. All.: Luca Bani.
BELLARIA CAPP. (in lista): Nardi, Shahollari, Caroti, Rebecchini, Hysa, Volpi, Falaschi, Bilancia, Garunja, Martinelli, Danella, Guazzini, Scirocco, Pizzi, Daini, Gasperini, Pellicci, De Panicis. All.: Fabrizio Freschi.

ARBITRO: Maccanti di Pisa

RETI: 6' Volpi, 18', 40' Scuglia, 34' Bani, 45' Pellicci.
NOTE: 1-1; 2-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Davanti a una bella cornice di pubblico si è disputato il piacevole incontro tra l'Interportuale Pisana e il Bellaria Cappuccini. La posta in palio è importante per entrambe le squadre: alla fine la spuntano i padroni di casa che inanellano il quarto successo consecutivo. I ragazzi di Bani giocano un bel calcio che avrebbe certamente meritato un piazzamento migliore se la discutibile squalifica non avesse fermato per un mese intero ben sette giocatori. Gli ospiti si sono difesi con ordine ma pare abbiano perso lo smalto che li aveva contraddistinti nella parte iniziale del torneo. La partita è risultata sostanzialmente gradevole e agonisticamente valida. Le due compagini si sono affrontate a viso aperto, con fasi di sostanziale equilibrio solo nella prima frazione di gioco; nel resto dell'incontro è stata evidente la supremazia dei locali. La parte iniziale del primo tempo è favorevole agli ospiti. Al 6' la Bellaria passa: per un fallo commesso da Giuliani al limite dell'area di rigore, l'arbitro concede una punizione che viene calciata dal mancino di Volpi: la sfera, deviata dalla barriera, spiazza l'incolpevole Biasci (0-1). Al 14' Garunja ha la palla del raddoppio: lanciato a rete si fa ipnotizzare da Biasci che evita un passivo più pesante per i locali e devia in angolo. Al 18' l'Interportuale perviene al pari: su cross dalla destra di Politano, deviato dalla difesa, si avventa al limite dell'area Scuglia che con un piattone mirato deposita il pallone in rete (1-1). Il secondo periodo evidenzia una marcata supremazia dei locali che ci provano in più occasioni. Già al 22' è Chetoni a sfiorare la segnatura con un forte tiro dal limite che fa la barba alla traversa; al 23' è sempre l'esterno sinistro che ci riprova ma la conclusione sibila alla sinistra del palo alla destra del bravo Nardi che pare battuto. Al 24' sembra fatta per i locali: su cross dalla sinistra, al centro dell'area si avventa Di Mauro che conclude in diagonale: solo il guizzo dell'ottimo Nardi evita la gioia allo sgusciante attaccante locale. Al 32' ci riprovano i padroni di casa: su punizione calciata da Giannessi si sviluppa una mischia in area sbrogliata con difficoltà dalla difesa ospite. Al 34' arriva il meritato vantaggio per l'Interportuale: Mazzotta, raccolto un pallone respinto dalla propria difesa, sguscia tra tre avversari e lancia Bani che, dal vertice destro dell'area, in diagonale fulmina l'incolpevole portiere avversario (2-1). Sulla scia dell'entusiasmo i locali passano nuovamente: Picci inventa una giocata sulla fascia destra e mette al centro dove è appostato Scuglia che, con una finta, supera il diretto avversario, accentrandosi, e di destro insacca nuovamente (3-1). Nell'ultima frazione di gioco le dinamiche non cambiano. Già al 41' Chetoni potrebbe arrotondare il punteggio ma il suo tiro viene deviato sulla linea da un difensore. Al 42' è la volta di Scuglia che serve al centro Mazzotta che tira forte ma la sfera finisce fuori dallo specchio della porta avversaria. Al 45', su nuovo calcio di punizione, la Bellaria accorcia le distanze: Pellicci è abile a raccogliere la traiettoria disegnata dal proprio compagno di squadra e trafiggere, con un piatto destro, l'incolpevole Biasci (3-2). Al 46' i locali potrebbero ancora passare: lancio profondo di Giuliani per Cassisa che a tu per tu con Nardi calcia in modo impreciso e spreca la ghiotta occasione. Al 56' una combinazione Mazzotta-Scuglia porta al tiro l'attaccante di casa: sulla respinta del portiere si avventa Picci che incoccia male e spara alto. Al 60', su punizione battuta da Hysa, è bravo Martelli a deviare il tiro destinato sotto la traversa.

G.M. INTERPORTUALE (in lista): Biasci, Musta, Burichetti, Giannessi, Cassisa, Giuliani, Politano, Mazzotta, Scuglia, Chetoni, Martelli, Tempestini, Bani, Picci, Di Francesco, Di Mauro. All.: Luca Bani.<br >BELLARIA CAPP. (in lista): Nardi, Shahollari, Caroti, Rebecchini, Hysa, Volpi, Falaschi, Bilancia, Garunja, Martinelli, Danella, Guazzini, Scirocco, Pizzi, Daini, Gasperini, Pellicci, De Panicis. All.: Fabrizio Freschi.<br > ARBITRO: Maccanti di Pisa<br > RETI: 6' Volpi, 18', 40' Scuglia, 34' Bani, 45' Pellicci.<br >NOTE: 1-1; 2-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Davanti a una bella cornice di pubblico si &egrave; disputato il piacevole incontro tra l'Interportuale Pisana e il Bellaria Cappuccini. La posta in palio &egrave; importante per entrambe le squadre: alla fine la spuntano i padroni di casa che inanellano il quarto successo consecutivo. I ragazzi di Bani giocano un bel calcio che avrebbe certamente meritato un piazzamento migliore se la discutibile squalifica non avesse fermato per un mese intero ben sette giocatori. Gli ospiti si sono difesi con ordine ma pare abbiano perso lo smalto che li aveva contraddistinti nella parte iniziale del torneo. La partita &egrave; risultata sostanzialmente gradevole e agonisticamente valida. Le due compagini si sono affrontate a viso aperto, con fasi di sostanziale equilibrio solo nella prima frazione di gioco; nel resto dell'incontro &egrave; stata evidente la supremazia dei locali. La parte iniziale del primo tempo &egrave; favorevole agli ospiti. Al 6' la Bellaria passa: per un fallo commesso da Giuliani al limite dell'area di rigore, l'arbitro concede una punizione che viene calciata dal mancino di Volpi: la sfera, deviata dalla barriera, spiazza l'incolpevole Biasci (0-1). Al 14' Garunja ha la palla del raddoppio: lanciato a rete si fa ipnotizzare da Biasci che evita un passivo pi&ugrave; pesante per i locali e devia in angolo. Al 18' l'Interportuale perviene al pari: su cross dalla destra di Politano, deviato dalla difesa, si avventa al limite dell'area Scuglia che con un piattone mirato deposita il pallone in rete (1-1). Il secondo periodo evidenzia una marcata supremazia dei locali che ci provano in pi&ugrave; occasioni. Gi&agrave; al 22' &egrave; Chetoni a sfiorare la segnatura con un forte tiro dal limite che fa la barba alla traversa; al 23' &egrave; sempre l'esterno sinistro che ci riprova ma la conclusione sibila alla sinistra del palo alla destra del bravo Nardi che pare battuto. Al 24' sembra fatta per i locali: su cross dalla sinistra, al centro dell'area si avventa Di Mauro che conclude in diagonale: solo il guizzo dell'ottimo Nardi evita la gioia allo sgusciante attaccante locale. Al 32' ci riprovano i padroni di casa: su punizione calciata da Giannessi si sviluppa una mischia in area sbrogliata con difficolt&agrave; dalla difesa ospite. Al 34' arriva il meritato vantaggio per l'Interportuale: Mazzotta, raccolto un pallone respinto dalla propria difesa, sguscia tra tre avversari e lancia Bani che, dal vertice destro dell'area, in diagonale fulmina l'incolpevole portiere avversario (2-1). Sulla scia dell'entusiasmo i locali passano nuovamente: Picci inventa una giocata sulla fascia destra e mette al centro dove &egrave; appostato Scuglia che, con una finta, supera il diretto avversario, accentrandosi, e di destro insacca nuovamente (3-1). Nell'ultima frazione di gioco le dinamiche non cambiano. Gi&agrave; al 41' Chetoni potrebbe arrotondare il punteggio ma il suo tiro viene deviato sulla linea da un difensore. Al 42' &egrave; la volta di Scuglia che serve al centro Mazzotta che tira forte ma la sfera finisce fuori dallo specchio della porta avversaria. Al 45', su nuovo calcio di punizione, la Bellaria accorcia le distanze: Pellicci &egrave; abile a raccogliere la traiettoria disegnata dal proprio compagno di squadra e trafiggere, con un piatto destro, l'incolpevole Biasci (3-2). Al 46' i locali potrebbero ancora passare: lancio profondo di Giuliani per Cassisa che a tu per tu con Nardi calcia in modo impreciso e spreca la ghiotta occasione. Al 56' una combinazione Mazzotta-Scuglia porta al tiro l'attaccante di casa: sulla respinta del portiere si avventa Picci che incoccia male e spara alto. Al 60', su punizione battuta da Hysa, &egrave; bravo Martelli a deviare il tiro destinato sotto la traversa. G.M.