CASCINA VALDERA: F. Neri, Zanobini, Andreoni, De Marchi, Caizza, Santerini, Giuffrida, Anichini, Nigro, Diana, Diop. A disp.: G. Bertini, I. Bertini, Graffi, Zaccaria, G. Neri, Bargagna. All.: Michele Nigro.
FORCOLI VALDERA (in lista): Faldi, Adragna, Baldasserini, Belcari, Belli, Bettini, Cocchini, Figaro, Iavazzo, Lanzotti, Martolini, Moretti, Panicucci, Picchi, Puccioni, Salvini, Vianni, Volpi. All.: Cristiano Bucchioni.

ARBITRO: Cremonini di Pisa

RETE: Vianni.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Gara equilibrata al Tettora di Cascina tra il Cascina Valdera, che si presenta con sei elementi dell'anno 2002, e della prima in classifica Forcoli Valdera, due ottime formazioni che si sono affrontate a viso aperto, con continui capovolgimenti di fronte. Si tratta di una partita intesa e con le squadre molto corte, gli spazi sono ridotti al minimo e spesso, anche se le due squadre arrivano reciprocamente al limite dell'area avversaria, pochi sono stati i tiri diretti verso gli estremi difensori. Il primo tempo si conclude con un pareggio a reti inviolate. Il secondo ricalca lo spartito del primo sebbene vede una leggera supremazia degli ospiti che al 32', vengono premiati: il Forcoli passa in vantaggio grazie a un veloce contropiede che porta all'unica rete della gara, siglata da Vianni. Nel terzo tempo il Cascina tenta di spingere sull'acceleratore tanto da creare almeno due nitide occasioni da gol sventate dall'estremo difensore ospite. Partita molto combattuta ma disputata correttamente da entrambi le formazioni che a fine a gara si sono salutate sportivamente come è giusto che sia.

CASCINA VALDERA: F. Neri, Zanobini, Andreoni, De Marchi, Caizza, Santerini, Giuffrida, Anichini, Nigro, Diana, Diop. A disp.: G. Bertini, I. Bertini, Graffi, Zaccaria, G. Neri, Bargagna. All.: Michele Nigro.<br >FORCOLI VALDERA (in lista): Faldi, Adragna, Baldasserini, Belcari, Belli, Bettini, Cocchini, Figaro, Iavazzo, Lanzotti, Martolini, Moretti, Panicucci, Picchi, Puccioni, Salvini, Vianni, Volpi. All.: Cristiano Bucchioni.<br > ARBITRO: Cremonini di Pisa<br > RETE: Vianni.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Gara equilibrata al Tettora di Cascina tra il Cascina Valdera, che si presenta con sei elementi dell'anno 2002, e della prima in classifica Forcoli Valdera, due ottime formazioni che si sono affrontate a viso aperto, con continui capovolgimenti di fronte. Si tratta di una partita intesa e con le squadre molto corte, gli spazi sono ridotti al minimo e spesso, anche se le due squadre arrivano reciprocamente al limite dell'area avversaria, pochi sono stati i tiri diretti verso gli estremi difensori. Il primo tempo si conclude con un pareggio a reti inviolate. Il secondo ricalca lo spartito del primo sebbene vede una leggera supremazia degli ospiti che al 32', vengono premiati: il Forcoli passa in vantaggio grazie a un veloce contropiede che porta all'unica rete della gara, siglata da Vianni. Nel terzo tempo il Cascina tenta di spingere sull'acceleratore tanto da creare almeno due nitide occasioni da gol sventate dall'estremo difensore ospite. Partita molto combattuta ma disputata correttamente da entrambi le formazioni che a fine a gara si sono salutate sportivamente come &egrave; giusto che sia.