BELLARIA CAPP. (in lista): Bilancia, Caroti, Daini, Danella, Falaschi, Garunja, Gasperini, Guazzini, Hysa, Martinelli, Nardi, Pellicci, Rebecchini, Scirocco, Shahollari, Turini, Volpi, Donati. All.: Fabrizio Freschi.
ARCI ZAMBRA (in lista): Allegrini, Bacciarelli, Barra, Bertini, Collavoli, Devescovi, Filippelli, Fantozzi, Frangioni, Gennai, Giacomelli, Luperini, Nieri, Pisano, Puccetti, Scavone, Ticciati. All.: Alessio Bernardini.

ARBITRO: Annalisa Borriello di Pontedera

RETI: Fantozzi, Allegrini 2, Garunja, Pellicci.
NOTE: 0-0; 0-2; 2-1. Punteggio Figc: 2-2.

Ultima partita di campionato esordienti Fair-play 2001 girone A, si incontrano Bellaria e Arci Zambra: i padroni di casa si presentano in diciotto effettivi mentre l'Arci in diciassette. la partita è dominata per tutti e tre i tempi dallo Zambra, che ha meritato la vittoria, anche se il risultato fair-play è di 2-2, in virtù dei parziali di 0-0, 0-2 e 2-1. La partita è condizionata dall'arbitro Borriello, alla sua prima direzione; tra l'altro la giacchetta nera è una donna, sia detto senza nessuna discriminazione per il sesso, anzi se ne dovrebbero vedere più spesso nei campi di calcio, posto che siano all'altezza di eseguire tale compito. Tantissimi errori da parte del d.g., uno su tutti il secondo gol della Bellaria realizzato in fuorigioco, viziato anche da un fallo sul portiere. In avvio gli ospiti pressano, provano a passare in vantaggio al 3' con Fantozzi ma il suo tiro viene parato; al 7' ci prova Ticciati ma il suo tiro va fuori. Al 22' è Fantozzi che segna la rete che porta in vantaggio l'Arci. Dopo tre minuti Devescovi entra in area ma il suo tiro viene respinto dal palo. Al 30' gli ospiti raddoppiano con un bel tiro a pallonetto di Allegrini. Al 36' Allegrini riceve il pallone ma, mentre si dirige verso l'area di rigore, viene atterrato: invece di ammonire l'avversario, l'arbitro ammonisce lui per proteste e successivamente lo fa stare in panchina senza espellerlo dal campo, cosa che non esiste nel regolamento. Rientrerà poi nel terzo tempo. Nel terzo tempo le reti per la Bellaria da parte di Garunja e Pellicci, ancora di Fantozzi per l'Arci che a 2' dalla fine porta il risultato sul 2-1, per quanto riguarda il terzo tempo, e sul 2-3 come risultato finale della partita. Zambra bene a centrocampo, i centrocampisti hanno concesso poco agli avversari; i ragazzi di Bernardini non meritano la posizione finale in classifica fair play, che riteniamo sia il quinto posto, in attesa di quella ufficiale della FIGC che uscirà sul Comunicato Ufficiale della Delegazione di Pisa.

F.B. BELLARIA CAPP. (in lista): Bilancia, Caroti, Daini, Danella, Falaschi, Garunja, Gasperini, Guazzini, Hysa, Martinelli, Nardi, Pellicci, Rebecchini, Scirocco, Shahollari, Turini, Volpi, Donati. All.: Fabrizio Freschi.<br >ARCI ZAMBRA (in lista): Allegrini, Bacciarelli, Barra, Bertini, Collavoli, Devescovi, Filippelli, Fantozzi, Frangioni, Gennai, Giacomelli, Luperini, Nieri, Pisano, Puccetti, Scavone, Ticciati. All.: Alessio Bernardini.<br > ARBITRO: Annalisa Borriello di Pontedera<br > RETI: Fantozzi, Allegrini 2, Garunja, Pellicci.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 2-1. Punteggio Figc: 2-2. Ultima partita di campionato esordienti Fair-play 2001 girone A, si incontrano Bellaria e Arci Zambra: i padroni di casa si presentano in diciotto effettivi mentre l'Arci in diciassette. la partita &egrave; dominata per tutti e tre i tempi dallo Zambra, che ha meritato la vittoria, anche se il risultato fair-play &egrave; di 2-2, in virt&ugrave; dei parziali di 0-0, 0-2 e 2-1. La partita &egrave; condizionata dall'arbitro Borriello, alla sua prima direzione; tra l'altro la giacchetta nera &egrave; una donna, sia detto senza nessuna discriminazione per il sesso, anzi se ne dovrebbero vedere pi&ugrave; spesso nei campi di calcio, posto che siano all'altezza di eseguire tale compito. Tantissimi errori da parte del d.g., uno su tutti il secondo gol della Bellaria realizzato in fuorigioco, viziato anche da un fallo sul portiere. In avvio gli ospiti pressano, provano a passare in vantaggio al 3' con Fantozzi ma il suo tiro viene parato; al 7' ci prova Ticciati ma il suo tiro va fuori. Al 22' &egrave; Fantozzi che segna la rete che porta in vantaggio l'Arci. Dopo tre minuti Devescovi entra in area ma il suo tiro viene respinto dal palo. Al 30' gli ospiti raddoppiano con un bel tiro a pallonetto di Allegrini. Al 36' Allegrini riceve il pallone ma, mentre si dirige verso l'area di rigore, viene atterrato: invece di ammonire l'avversario, l'arbitro ammonisce lui per proteste e successivamente lo fa stare in panchina senza espellerlo dal campo, cosa che non esiste nel regolamento. Rientrer&agrave; poi nel terzo tempo. Nel terzo tempo le reti per la Bellaria da parte di Garunja e Pellicci, ancora di Fantozzi per l'Arci che a 2' dalla fine porta il risultato sul 2-1, per quanto riguarda il terzo tempo, e sul 2-3 come risultato finale della partita. Zambra bene a centrocampo, i centrocampisti hanno concesso poco agli avversari; i ragazzi di Bernardini non meritano la posizione finale in classifica fair play, che riteniamo sia il quinto posto, in attesa di quella ufficiale della FIGC che uscir&agrave; sul Comunicato Ufficiale della Delegazione di Pisa. F.B.