STELLA ROSSA: Casalini, L. Romano, M. Romano, Martinelli, Matteoli, Turja, Formicola, Torre, Policastro, Ribechini, Barilà. A disp.: Caciagli, Foggi, Di Maria, Curtis. All.: Francesco Finisguerra.
PONSACCO A (in lista): Salvadori, Di Lillo, Ruglioni, Bigazzi, Balluchi, Rossi, Belcari, Pieraccini, Giuntini, Tognoni, Balla, Marchi, Poggianti, Sergianni, Lisanti, Guida, Ghelli. All.: Stefano Ferrini.

ARBITRO: Tacchetti di Pisa.

RETI: Barilà, Tognoni, Ribechini.
NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Vittoria di misura per la Stella Rossa che si impone con il minimo scarto ai danni del Ponsacco facendo propri i tre punti in palio in un match equilibrato e tutto sommato piacevole; nel primo tempo locali in vantaggio con il gran tiro da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. La replica del Ponsacco arriva però poco dopo e si concretizza con la rete del pareggio firmata da Tognoni che, sugli sviluppi di un'azione d'angolo, sceglie bene il tempo dell'inserimento e gira il pallone in fondo al sacco. Dopo una ripresa chiusa a reti inviolate nel terzo tempo i padroni di casa trovano al rete del successo con Ribechini, bravo a girare di prima intenzione in porta un calcio piazzato.

STELLA ROSSA: Casalini, L. Romano, M. Romano, Martinelli, Matteoli, Turja, Formicola, Torre, Policastro, Ribechini, Baril&agrave;. A disp.: Caciagli, Foggi, Di Maria, Curtis. All.: Francesco Finisguerra.<br >PONSACCO A (in lista): Salvadori, Di Lillo, Ruglioni, Bigazzi, Balluchi, Rossi, Belcari, Pieraccini, Giuntini, Tognoni, Balla, Marchi, Poggianti, Sergianni, Lisanti, Guida, Ghelli. All.: Stefano Ferrini. <br > ARBITRO: Tacchetti di Pisa.<br > RETI: Baril&agrave;, Tognoni, Ribechini.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Vittoria di misura per la Stella Rossa che si impone con il minimo scarto ai danni del Ponsacco facendo propri i tre punti in palio in un match equilibrato e tutto sommato piacevole; nel primo tempo locali in vantaggio con il gran tiro da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. La replica del Ponsacco arriva per&ograve; poco dopo e si concretizza con la rete del pareggio firmata da Tognoni che, sugli sviluppi di un'azione d'angolo, sceglie bene il tempo dell'inserimento e gira il pallone in fondo al sacco. Dopo una ripresa chiusa a reti inviolate nel terzo tempo i padroni di casa trovano al rete del successo con Ribechini, bravo a girare di prima intenzione in porta un calcio piazzato.