A.VOLTERRA (in lista): Bardini, Benvenuti, Borghi, Calastri, Di Natale, Fico, Fulceri, Gabellieri, Gazzarri, Geri Bartolini, Giovannini, Guerrieri, Macelloni, Martolini, Spinelli, A. Turdo, G. Turdo. All.: Nicola Calastri.
MIGLIARINO (in lista): Ciabatti, Fortunato, Esposito, Vannozzi, Bartalini, Salvatorelli, Cinacchi, Rosellini, Armenante, Fustini, Le Rose, Cirino, Berretta, Orlandi. All.: Giorgio Franchini.

ARBITRO: Scafile di Pontedera

RETI: Geri Bartolini, Fustini.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Alla ripresa delle ostilità dopo la lunga sosta di Natale non si fanno male Alabastri Volterra e Migliarino, che terminano con un pari sia nelle reti che nel punteggio federale l'incontro che le vede avversarie. Nella prima frazione l'incontro arride ai biancorossi locali: Geri Bartolini si libera alla conclusione dai venti metri e trova la traiettoria vincente, aiutato in ciò dalla decisiva deviazione di un difensore migliarinese che tocca tagliando fuori Ciabatti. Ma il Migliarino non ci sta a cominciare con una sconfitta la seconda fase, si riversa all'attacco, si affida alle solite sortite offensive di Cinacchi, Rosellini, Le Rose e Armenante ma trova la rete de pari soltanto nell'ultimo tempo, quando Fortunato scende sulla sinistra e, una volta raggiunto il fondo, serve all'indietro Fustini che, giunto a rimorchio e appostato al limite, scarica nel sacco una staffilata imprendibile per il portiere avversario. CALCIATOREPIÙ: Fortunato (Migliarino).

A.VOLTERRA (in lista): Bardini, Benvenuti, Borghi, Calastri, Di Natale, Fico, Fulceri, Gabellieri, Gazzarri, Geri Bartolini, Giovannini, Guerrieri, Macelloni, Martolini, Spinelli, A. Turdo, G. Turdo. All.: Nicola Calastri.<br >MIGLIARINO (in lista): Ciabatti, Fortunato, Esposito, Vannozzi, Bartalini, Salvatorelli, Cinacchi, Rosellini, Armenante, Fustini, Le Rose, Cirino, Berretta, Orlandi. All.: Giorgio Franchini.<br > ARBITRO: Scafile di Pontedera<br > RETI: Geri Bartolini, Fustini.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Alla ripresa delle ostilit&agrave; dopo la lunga sosta di Natale non si fanno male Alabastri Volterra e Migliarino, che terminano con un pari sia nelle reti che nel punteggio federale l'incontro che le vede avversarie. Nella prima frazione l'incontro arride ai biancorossi locali: Geri Bartolini si libera alla conclusione dai venti metri e trova la traiettoria vincente, aiutato in ci&ograve; dalla decisiva deviazione di un difensore migliarinese che tocca tagliando fuori Ciabatti. Ma il Migliarino non ci sta a cominciare con una sconfitta la seconda fase, si riversa all'attacco, si affida alle solite sortite offensive di Cinacchi, Rosellini, Le Rose e Armenante ma trova la rete de pari soltanto nell'ultimo tempo, quando Fortunato scende sulla sinistra e, una volta raggiunto il fondo, serve all'indietro Fustini che, giunto a rimorchio e appostato al limite, scarica nel sacco una staffilata imprendibile per il portiere avversario. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Fortunato</b> (Migliarino).