PONTEDERA (in lista): Dinelli, Gafforio, Falchi, Pacifico, Tozzi, Bartoli, Sallillari, Salerno, Cantini, Romano, Rama, Valentini. All.: Paolo Micheletti.
VALDARNO: Mancini, Brotini, Mattii, Testaino, Taddei, Salvadori, Maestrelli, Perretta, Cardelli, Piampiani, Monti. A disp.: Fogli, Gabriellini, Piattelli, Storti, Ciulli, Torre. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Ferrari di Pisa

RETI: 11', 47' Cardelli, 23' Piampiani.
NOTE: 0-1; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Prima di campionato al Mannucci di Pontedera, dove si scontrano per la prima nel girone primaverile Pontedera e Valdarno. Giornata invernale, cielo coperto senza pioggia, folto pubblico sulle tribune del Mannucci di Pontedera. La cronaca. Pallone al Valdarno per il centro e si inizia: fase di studio a centrocampo, per i primi 5' che portano ad una punizione dal limite per il Valdarno ma la conclusione di Maestrelli si spegne sul fondo. Al 9' buono spunto del Pontedera sull'asse destro con azione manovrata di Salerno che manda Sallillari ma il tiro risulta sterile. Ma all'11' ecco l'azione individuale del Valdarno con il suo uomo migliore Cardelli che semina la difesa granata ed insacca un incolpevole Dinelli in azione di contropiede. È sempre il Valdarno che al 13' con un buon tiro dalla distanza di Piampiani cerca di impensierire la retroguardia granata, ma trova sulla sua strada un attento Dinelli che devia in calcio d'angolo. Al 19' azione corale del Pontedera che manda al limite dell'area Salerno, ma l'arbitro ferma l'azione per un dubbio fuorigioco: si va al riposo. Nella seconda frazione di gioco è il Valdarno che prende subito il pallino del gioco e al 23' raddoppia con un tiro dal limite di Piampiani che batte un non incolpevole Dinelli. Il secondo tempo scivola via senza grandi emozioni: da segnalare un angolo dei granata (30') e una buona azione del Valdarno al 32', ma il Pontedera sembra svegliarsi al 33' con azione che si sviluppa al limite dell'area con gran tiro di Tozzi, ma il pallone si stampa sul palo. Al 45' buona sortita del Valdarno sempre col suo uomo migliore Cardelli, ma Dinelli in uscita chiude bene. È il preludio del terzo gol: azione di contropiede del Valdarno che con Cardelli in solitaria semina la difesa e batte l'incolpevole Dinelli. Il secondo tempo finisce qua come anche la partita. Nel terzo tempo niente di importante: da rilevare solo un Pontedera che cerca alcune volte di giocare palla a terra ma niente di più. Partita scialba, risolta da una predominanza fisica del Valdarno e in special modo del suo centrattacco Cardelli che si merita il titolo di calciatore più. Pontedera in calo: non si vedono trame di gioco e volontà agonistica. Buono il fair-play in campo, sufficiente l'arbitraggio. CALCIATOREPIÙ: Cardelli (Valdarno): fa della velocità e della forza fisica le sue migliori armi.

PONTEDERA (in lista): Dinelli, Gafforio, Falchi, Pacifico, Tozzi, Bartoli, Sallillari, Salerno, Cantini, Romano, Rama, Valentini. All.: Paolo Micheletti.<br >VALDARNO: Mancini, Brotini, Mattii, Testaino, Taddei, Salvadori, Maestrelli, Perretta, Cardelli, Piampiani, Monti. A disp.: Fogli, Gabriellini, Piattelli, Storti, Ciulli, Torre. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa<br > RETI: 11', 47' Cardelli, 23' Piampiani.<br >NOTE: 0-1; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Prima di campionato al Mannucci di Pontedera, dove si scontrano per la prima nel girone primaverile Pontedera e Valdarno. Giornata invernale, cielo coperto senza pioggia, folto pubblico sulle tribune del Mannucci di Pontedera. La cronaca. Pallone al Valdarno per il centro e si inizia: fase di studio a centrocampo, per i primi 5' che portano ad una punizione dal limite per il Valdarno ma la conclusione di Maestrelli si spegne sul fondo. Al 9' buono spunto del Pontedera sull'asse destro con azione manovrata di Salerno che manda Sallillari ma il tiro risulta sterile. Ma all'11' ecco l'azione individuale del Valdarno con il suo uomo migliore Cardelli che semina la difesa granata ed insacca un incolpevole Dinelli in azione di contropiede. &Egrave; sempre il Valdarno che al 13' con un buon tiro dalla distanza di Piampiani cerca di impensierire la retroguardia granata, ma trova sulla sua strada un attento Dinelli che devia in calcio d'angolo. Al 19' azione corale del Pontedera che manda al limite dell'area Salerno, ma l'arbitro ferma l'azione per un dubbio fuorigioco: si va al riposo. Nella seconda frazione di gioco &egrave; il Valdarno che prende subito il pallino del gioco e al 23' raddoppia con un tiro dal limite di Piampiani che batte un non incolpevole Dinelli. Il secondo tempo scivola via senza grandi emozioni: da segnalare un angolo dei granata (30') e una buona azione del Valdarno al 32', ma il Pontedera sembra svegliarsi al 33' con azione che si sviluppa al limite dell'area con gran tiro di Tozzi, ma il pallone si stampa sul palo. Al 45' buona sortita del Valdarno sempre col suo uomo migliore Cardelli, ma Dinelli in uscita chiude bene. &Egrave; il preludio del terzo gol: azione di contropiede del Valdarno che con Cardelli in solitaria semina la difesa e batte l'incolpevole Dinelli. Il secondo tempo finisce qua come anche la partita. Nel terzo tempo niente di importante: da rilevare solo un Pontedera che cerca alcune volte di giocare palla a terra ma niente di pi&ugrave;. Partita scialba, risolta da una predominanza fisica del Valdarno e in special modo del suo centrattacco Cardelli che si merita il titolo di calciatore pi&ugrave;. Pontedera in calo: non si vedono trame di gioco e volont&agrave; agonistica. Buono il fair-play in campo, sufficiente l'arbitraggio. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Cardelli </b>(Valdarno): fa della velocit&agrave; e della forza fisica le sue migliori armi.