GELLO: Fumarola, Fiorini, Bioli, Gradi, L. Franciosi, Citi, Cini, Vanni, El Baroni, Hassan, G. Franciosi. A disp.: Mentessi, Ochoa, De Simonis, Galati. All.: Francesco Cordoni.
S.BIENTINA: Alessio Cecchi, Marchetti, Pieracci, Andrea Cecchi, Mazzau, Principessa, Carnovale, D'Auria, Biasci, Lenzi, Fejzo. A disp.: Mazzaccherini, Macchia, Sulejmane, Franconi, Terreni, Giordano, Dell'Anna. All.: Mauro Martinelli.

ARBITRO: Cremone di Pisa

RETI: G. Franciosi, Mazzau, Fumarola, Biasci 2.
NOTE: 1-1; 1-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Il Bientina espugna Gello grazie a una prestazione generosa su un campo pesantissimo, sconfiggendo gli agguerriti padroni di casa con una poderosa rimonta: si fronteggiano infatti due buone squadre, e il primo squillo reca i colori della formazione di Cordoni che passa avanti grazie al gol di G. Franciosi, ben imbeccato dalla luminosa giocata del solito El Baroni. Ma il Bientina si riorganizza presto e trova la rete del pari con una bella serpentina di Mazzau che taglia in due la difesa gialloblù e segna il gol dell'1-1. In avvio di ripresa la gara sembra però mettersi di nuovo dalle parti del Gello: G. Franciosi stavolta si inventa uomo-assist e imbecca il colpo di testa di Fumarola sul quale nulla può il pur attento numero uno nerazzurro. Il Bientina però trova la rete del pari nei minuti finali della prima frazione: Biasci carica il tiro dal limite e fa 2-2. Il Gello accusa il colpo e prima del secondo intervallo subisce la seconda rete: il solito Biasci devia di testa un cross dalla fascia e completa la rimonta. Nel terzo tempo il Gello tenta di ottenere la rete di un pari che non sarebbe certo immeritato, ma il Bientina regge e porta a casa la prima vittoria targata 2014.

GELLO: Fumarola, Fiorini, Bioli, Gradi, L. Franciosi, Citi, Cini, Vanni, El Baroni, Hassan, G. Franciosi. A disp.: Mentessi, Ochoa, De Simonis, Galati. All.: Francesco Cordoni.<br >S.BIENTINA: Alessio Cecchi, Marchetti, Pieracci, Andrea Cecchi, Mazzau, Principessa, Carnovale, D'Auria, Biasci, Lenzi, Fejzo. A disp.: Mazzaccherini, Macchia, Sulejmane, Franconi, Terreni, Giordano, Dell'Anna. All.: Mauro Martinelli.<br > ARBITRO: Cremone di Pisa<br > RETI: G. Franciosi, Mazzau, Fumarola, Biasci 2.<br >NOTE: 1-1; 1-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Il Bientina espugna Gello grazie a una prestazione generosa su un campo pesantissimo, sconfiggendo gli agguerriti padroni di casa con una poderosa rimonta: si fronteggiano infatti due buone squadre, e il primo squillo reca i colori della formazione di Cordoni che passa avanti grazie al gol di G. Franciosi, ben imbeccato dalla luminosa giocata del solito El Baroni. Ma il Bientina si riorganizza presto e trova la rete del pari con una bella serpentina di Mazzau che taglia in due la difesa giallobl&ugrave; e segna il gol dell'1-1. In avvio di ripresa la gara sembra per&ograve; mettersi di nuovo dalle parti del Gello: G. Franciosi stavolta si inventa uomo-assist e imbecca il colpo di testa di Fumarola sul quale nulla pu&ograve; il pur attento numero uno nerazzurro. Il Bientina per&ograve; trova la rete del pari nei minuti finali della prima frazione: Biasci carica il tiro dal limite e fa 2-2. Il Gello accusa il colpo e prima del secondo intervallo subisce la seconda rete: il solito Biasci devia di testa un cross dalla fascia e completa la rimonta. Nel terzo tempo il Gello tenta di ottenere la rete di un pari che non sarebbe certo immeritato, ma il Bientina regge e porta a casa la prima vittoria targata 2014.