L.MERONI: Toppi, Danzi, Santucci, Martinelli, Lenzini, Pauciullo, Babucci, Guerrini, Carloni, Bennati, Coviello. A disp.: Pagano, Fabbiani, Stufetti, Convito, Biasotto. All.: Guido Gualtieri.
SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Pericoli, Silvestri, Tiezzi, Meniconi, Severini, Movileanu, Mazzi, Rossi, Cencini, Bozzini. A disp.: Deligia, Ercolani A., Ercolani S., Ferdous, Billi, Molinaro, Pietrini. All.: Giuseppe Voci.

ARBITRO: Spagnuolo di Siena.

RETI: Pauciullo, Rossi, Tiezzi, Pagano, Babucci, Carloni.

L.MERONI: Toppi, Danzi, Santucci, Martinelli, Lenzini, Pauciullo, Babucci, Guerrini, Carloni, Bennati, Coviello. A disp.: Pagano, Fabbiani, Stufetti, Convito, Biasotto. All.: Guido Gualtieri.<br >SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Pericoli, Silvestri, Tiezzi, Meniconi, Severini, Movileanu, Mazzi, Rossi, Cencini, Bozzini. A disp.: Deligia, Ercolani A., Ercolani S., Ferdous, Billi, Molinaro, Pietrini. All.: Giuseppe Voci.<br > ARBITRO: Spagnuolo di Siena.<br > RETI: Pauciullo, Rossi, Tiezzi, Pagano, Babucci, Carloni. La partita inizia nella prima vera giornata primaverile e la temperatura gradevole stimola subito il piede caldo dell'esperto Bennati che al 3' su calcio di punizione pennella una traiettoria invitante che un febbricitante Pauciullo gira benissimo sul primo palo per l'1-0. La partita prosegue con ritmi piuttosto blandi dove la squadra di casa prova a tessere una trama di gioco e la squadra ospite prova a pungere di rimessa. Dopo un paio di incursioni tentate dalla squadra di casa e ben arginate dalla difesa ospite, e' Bozzini che recuperata palla alla tre quarti lascia partire un bel destro che si spenge non molto distante dall'incrocio dei pali. La squadra ospite cerca di arrivare al pareggio ed alza il baricentro ed al 20' su una palla ben difesa da Rossi che taglia in mezzo all'area, vince un contrasto e riesce a depositare infondo al sacco con Toppi in uscita. Il pari dona nuova linfa alla squadra ospite che adesso prova a spingere di piu' sul proprio acceleratore e conquista un paio di calci d'angolo che la difesa sventa tranquillamente. Al 23' Carloni difende bene palla nella meta' campo e vedendo il portiere distante dai pali prova il tiro dalla lunga distanza, il tiro esce di poco, buona l'idea. Pochi minuti piu' tardi, introno alla mezzora Tiezzi del Sant'albino vince un contrasto a centrocampo e da circa 25 metri fa partire un bel tiro che si insacca poco sotto all'incrocio dei pali della porta difesa da Toppi, incolpevole nell'occasione. Sono ancora gli ospiti ad essere pericolosi con un paio di incursioni ed al 32' ci vuole tutta la bravura di Toppi che dice di no al numero 11. Il Meroni prova una reazione ed alza il baricentro, ed anche se la squadra ospite si difende bene, spesso occorrono i falli per arginare le incursioni di Babucci, Guerrini e Carloni; proprio da un calcio di punizione e' ancora Bennati che disegna una bella traiettoria verso la porta ospite che trova pronto Lenzini alla deviazione, fuori di poco. Si va al riposo con il risultato di 2 ad 1 per il Sant'Albino. Inizia il secondo tempo e la squadra di casa sembra aver recepito al meglio le indicazioni del mister ed e' subito Babucci che arriva davanti al portiere che gli nega la gioia del gol con una bellissima parata sulla sua sinistra. La palla finisce in angolo e dagli sviluppi dello stesso e' Pagano, subentrato ad un buon Danzi, a depositare in rete la palla del pareggio 2 a 2. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa guadagna campo e con delle discrete trame di gioco arriva spesso alla conclusione fallendo la rete solo per imprecisione. A questo punto occorre la zampata del bomber che arriva puntuale al 55' quando si libera bene del diretto avversario ed a tu per tu con il portiere lo fredda sul palo lungo. La squadra di casa ha preso possesso della tre quarti avversaria ed arriva di frequente in area sia da destra che da sinistra, al 65' Babucci entra in area converge al centro e salta il diretto avversario che e' costretto a ricorre al fallo per evitare la rete, rigore e giallo per il difensore che gia' ammonito finisce anzitempo la partita. Sul dischetto va lo stesso Babucci che spiazza il portiere con un preciso rasoterra. A questo punto la partita si spenge e da una parte il Meroni prova forse con troppa fretta ad arrivare dalle parti del portiere, dall'altra il Sant'Albino prova con dei fraseggi dei propria esperti attaccanti, ma nessuna delle due formazioni riesce ad essere lucida per arrivare nell'area avversaria. Finisce la partita dopo tre minuti di recupero.