MONSIGLIOLO: Zarillo, Gualducci, Fattorini, Baldetti, Demani, Meoni, Allegria, Banchelli, Calzini, Miniati, Habibi. A disp.: Viola, Malollari, Martini, Picchi, Sarcoli, Quadri, Bennati. All.: Oscar Lugoli.
FORTIS AREZZO: Claudi, Begaj, Casucci, Guerrini, Giusti, Banchetti, Rosadini, Vicidomini, Morelli, Brunacci, Rossi. A disp.: Caneschi, Vestri, Gargano, Bianchini, Gelli, Capaccioli.
All.: Mauro Parri.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 15' Rossi, 20' Miniati rig., 50' Brunacci, 90' Calzini.

Piacevole partita, piena di emozioni quella svoltasi nel campo di Monsigliolo tra la squadra di casa e la compagine aretina della Fortis Arezzo: alla fine viene fuori un pareggio per 2-2. Partenza arrembante della squadra ospite, che dopo pochi minuti ha una grossa occasione: traversone in area dal fondo campo con conseguente colpo di testa da pochi metri da parte di Rossi, ma l'estremo difensore del Monsigliolo Zarillo devia in angolo con una grande parata. Poco dopo ecco la reazione della squadra locale, che con una grande triangolazione Banchelli-Calzini porta quest'ultimo al tiro ma il portiere della Fortis, ben piazzato, para. La Fortis Arezzo continua a spingere, schiacciando nella propria metà campo la squadra locale. Questo sforzo ospite porta i suoi frutti al 15' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione, ancora Rossi è il più bravo a saltare più in alto di tutti e colpire la palla di testa insaccandola nell'angolino alto. Vantaggio meritato fino a quel momento da parte della Fortis. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti continuano a spingere mettendo in grossa difficoltà la retroguardia locale. Ma la compagine di Mauro Parri finisce per scoprirsi troppo: al 20' Calzini parte in contropiede dalla propria metà campo, arrivando a contatto in area con il portiere Claudi, che nel tentativo di anticiparlo lo atterra. E' calcio di rigore, che il capitano Miniati trasforma con bravura. Il gol porta coraggio alla squadra comandata da mister Lugoli, infatti nei minuti successivi si registrano ben due conclusioni in porta dal limite, prima con Banchelli e poi con Calzini, ma entrambi i tiri non trovano lo specchio della porta. Nei minuti finali grande tiro dal limite da parte di Brunacci per la Fortis e grande risposta dell'estremo difensore del Monsigliolo, che devia la palla in angolo. Il primo tempo finisce in parità, rispecchiando nel complesso l'andamento della partita. Al 55' nuovo vantaggio della Fortis: su punizione dal limite Brunacci trova l'angolino alto e insacca. Il vantaggio sprona ulteriormente gli uomini di mister Parri, che provano con convinzione a chiudere la partita, spingendo alla ricerca del gol della sicurezza. I minuti passano e il Monsigliolo tenta di reagire, inserendo anche forze fresche dalla panchina. Nel momento di maggior pressione del Monsigliolo, ecco l'episodio che sembrerebbe decidere l'incontro a favore della Fortis: al 70' l'arbitro espelle Gualducci per entrata violenta, lasciando la squadra locale in inferiorità numerica. Gli uomini di mister Lugoli non demordono e si riversano in massa nella metà campo della Fortis, ma stando attenti a non scoprirsi troppo evitando di favorire eventuali contropiedi della squadra ospite. Quando sembrava che la squadra ospite potesse portare a casa l'intera posta, arriva allo scadere il pareggio del Monsigliolo: grande azione in profondità da parte di Quadri, che semina ben tre difensori e serve in area Calzini, che da pochi metri insacca battendo l'incolpevole Claudi.

MONSIGLIOLO: Zarillo, Gualducci, Fattorini, Baldetti, Demani, Meoni, Allegria, Banchelli, Calzini, Miniati, Habibi. A disp.: Viola, Malollari, Martini, Picchi, Sarcoli, Quadri, Bennati. All.: Oscar Lugoli.<br >FORTIS AREZZO: Claudi, Begaj, Casucci, Guerrini, Giusti, Banchetti, Rosadini, Vicidomini, Morelli, Brunacci, Rossi. A disp.: Caneschi, Vestri, Gargano, Bianchini, Gelli, Capaccioli.<br >All.: Mauro Parri.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 15' Rossi, 20' Miniati rig., 50' Brunacci, 90' Calzini. Piacevole partita, piena di emozioni quella svoltasi nel campo di Monsigliolo tra la squadra di casa e la compagine aretina della Fortis Arezzo: alla fine viene fuori un pareggio per 2-2. Partenza arrembante della squadra ospite, che dopo pochi minuti ha una grossa occasione: traversone in area dal fondo campo con conseguente colpo di testa da pochi metri da parte di Rossi, ma l'estremo difensore del Monsigliolo Zarillo devia in angolo con una grande parata. Poco dopo ecco la reazione della squadra locale, che con una grande triangolazione Banchelli-Calzini porta quest'ultimo al tiro ma il portiere della Fortis, ben piazzato, para. La Fortis Arezzo continua a spingere, schiacciando nella propria met&agrave; campo la squadra locale. Questo sforzo ospite porta i suoi frutti al 15' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione, ancora Rossi &egrave; il pi&ugrave; bravo a saltare pi&ugrave; in alto di tutti e colpire la palla di testa insaccandola nell'angolino alto. Vantaggio meritato fino a quel momento da parte della Fortis. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti continuano a spingere mettendo in grossa difficolt&agrave; la retroguardia locale. Ma la compagine di Mauro Parri finisce per scoprirsi troppo: al 20' Calzini parte in contropiede dalla propria met&agrave; campo, arrivando a contatto in area con il portiere Claudi, che nel tentativo di anticiparlo lo atterra. E' calcio di rigore, che il capitano Miniati trasforma con bravura. Il gol porta coraggio alla squadra comandata da mister Lugoli, infatti nei minuti successivi si registrano ben due conclusioni in porta dal limite, prima con Banchelli e poi con Calzini, ma entrambi i tiri non trovano lo specchio della porta. Nei minuti finali grande tiro dal limite da parte di Brunacci per la Fortis e grande risposta dell'estremo difensore del Monsigliolo, che devia la palla in angolo. Il primo tempo finisce in parit&agrave;, rispecchiando nel complesso l'andamento della partita. Al 55' nuovo vantaggio della Fortis: su punizione dal limite Brunacci trova l'angolino alto e insacca. Il vantaggio sprona ulteriormente gli uomini di mister Parri, che provano con convinzione a chiudere la partita, spingendo alla ricerca del gol della sicurezza. I minuti passano e il Monsigliolo tenta di reagire, inserendo anche forze fresche dalla panchina. Nel momento di maggior pressione del Monsigliolo, ecco l'episodio che sembrerebbe decidere l'incontro a favore della Fortis: al 70' l'arbitro espelle Gualducci per entrata violenta, lasciando la squadra locale in inferiorit&agrave; numerica. Gli uomini di mister Lugoli non demordono e si riversano in massa nella met&agrave; campo della Fortis, ma stando attenti a non scoprirsi troppo evitando di favorire eventuali contropiedi della squadra ospite. Quando sembrava che la squadra ospite potesse portare a casa l'intera posta, arriva allo scadere il pareggio del Monsigliolo: grande azione in profondit&agrave; da parte di Quadri, che semina ben tre difensori e serve in area Calzini, che da pochi metri insacca battendo l'incolpevole Claudi.