PORTA A LUCCA: De Seriis, Favati, Maccanti, Pampana, Pardini, Scibba, Montana, Nundini, Saini, Monari, Pisa. A disp.: Scotto, Carugini, Paradossi, Marziale, Pollera. All.: Mauro Balestri.
POMARANCE: Sulejmani, F. Mezzetti, Coli, Martinelli, Anichini, Pucini, Cangu, Bonibrivio, Cercignani, Mancini, Sallaku, Funaioli, Costagli. All.: Giacomo Monteleone.

ARBITRO: Collocola di Pisa.

RETI: Cercignani 2, Nundini rig., Pardini rig.
NOTE: 0-0; 0-2; 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

Pari e patta tra Porta a Lucca e Pomarance che portano a casa un punto ciascuno al termine di una gara piacevole e tutto sommato equilibrata che ha visto all'opera due buone squadre, ben messe in campo e molto determinate. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche sono gli ospiti, nella ripresa, a spezzare l'equilibrio grazie alla doppietta di Cercignani che prima porta in vantaggio i suoi deviando in fondo al sacco sugli sviluppi di un'azione d'angolo e poi finalizza alla grande un veloce contropiede. Nel terzo tempo però arriva la reazione locale che permette ai ragazzi di mister Balestri di riequilibrare il punteggio grazie ai due rigori trasformati da Nundini e Pardini. CALCIATOREPIÙ: Nundini (Porta a Lucca).

PORTA A LUCCA: De Seriis, Favati, Maccanti, Pampana, Pardini, Scibba, Montana, Nundini, Saini, Monari, Pisa. A disp.: Scotto, Carugini, Paradossi, Marziale, Pollera. All.: Mauro Balestri. <br >POMARANCE: Sulejmani, F. Mezzetti, Coli, Martinelli, Anichini, Pucini, Cangu, Bonibrivio, Cercignani, Mancini, Sallaku, Funaioli, Costagli. All.: Giacomo Monteleone. <br > ARBITRO: Collocola di Pisa.<br > RETI: Cercignani 2, Nundini rig., Pardini rig.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Pari e patta tra Porta a Lucca e Pomarance che portano a casa un punto ciascuno al termine di una gara piacevole e tutto sommato equilibrata che ha visto all'opera due buone squadre, ben messe in campo e molto determinate. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche sono gli ospiti, nella ripresa, a spezzare l'equilibrio grazie alla doppietta di Cercignani che prima porta in vantaggio i suoi deviando in fondo al sacco sugli sviluppi di un'azione d'angolo e poi finalizza alla grande un veloce contropiede. Nel terzo tempo per&ograve; arriva la reazione locale che permette ai ragazzi di mister Balestri di riequilibrare il punteggio grazie ai due rigori trasformati da Nundini e Pardini. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Nundini </b>(Porta a Lucca).