VITERBESE CASTR.: Equitani, Capoccia (Borneti), Petroselli, Rofena, Popa, Chiani, Scappaticci, Corinti, Fioravanti, Acampora (Crosta), Natali (Pieri). A disp.: Bertollini, Marzi, Aguzzi, Ciucci, Serafini, Mancini. All.: Boccolini.
TUTTOCUOIO: Grossi, Gautieri, Becagli, Ghelardoni, Rossi, Papini, Favilli, Intrecciaragli (Ruberti), Imbrenda, Gambini, Lodà (Fermi). A disp.: Cristofaro, Colombo, Conti, Campinoti, Ruberti, Bindocci, Fermi. All.: Cristiani.

RETI: 15' Fioravanti, 20' Favilli, 25' Imbrenda.
NOTE: ammoniti Natali, Scappaticci, Favilli e Intrecciaragli.

Niente da fare per la Viterbese che si è vista superare in rimonta da un Tuttocuoio bravo a capovolgere le sorti del match. Prosegue il gran momento della squadra di cristiani, nonostante la lunga sosta sempre più protagonista di questo torneo. La voglia di tornare in campo per dimostrare il proprio valore era tanta, e la missione lazia può dirsi compiuta. Eppure i padroni di casa sono riusciti a partire con il piede giusto facendo tremare i toscani. Passa infatti appena un quarto d'ora e Fioravanti sblocca la gara trafiggendo l'estremo difensore avversario per il momentaneo vantaggio gialloblu. Il Tuttocuoio però si riorganizza alla svelta. Ecco così che passano appena cinque minuti e i ragazzi di Cristiani agguantano il pareggio grazie ad un guizzo di Favilli. I padroni di casa accusano il colpo e i neroverdi cambiano passo. Al venticinquesimo arriva infatti la rete che segna il match grazie ad Imbrenda che insacca la palla che vale il 2-1 con cui il Tuttocuoio può festeggiare. Nella ripresa infatti nonostante gli sforzi della Viterbese il risultato non si muove. Al triplice fischio è 2-1 per i pisani che possono così dare via libera ai festeggiamenti di fronte ad una Viterbese comunque protagonista di una buona prova.

VITERBESE CASTR.: Equitani, Capoccia (Borneti), Petroselli, Rofena, Popa, Chiani, Scappaticci, Corinti, Fioravanti, Acampora (Crosta), Natali (Pieri). A disp.: Bertollini, Marzi, Aguzzi, Ciucci, Serafini, Mancini. All.: Boccolini.<br >TUTTOCUOIO: Grossi, Gautieri, Becagli, Ghelardoni, Rossi, Papini, Favilli, Intrecciaragli (Ruberti), Imbrenda, Gambini, Lod&agrave; (Fermi). A disp.: Cristofaro, Colombo, Conti, Campinoti, Ruberti, Bindocci, Fermi. All.: Cristiani.<br > RETI: 15' Fioravanti, 20' Favilli, 25' Imbrenda.<br >NOTE: ammoniti Natali, Scappaticci, Favilli e Intrecciaragli. Niente da fare per la Viterbese che si &egrave; vista superare in rimonta da un Tuttocuoio bravo a capovolgere le sorti del match. Prosegue il gran momento della squadra di cristiani, nonostante la lunga sosta sempre pi&ugrave; protagonista di questo torneo. La voglia di tornare in campo per dimostrare il proprio valore era tanta, e la missione lazia pu&ograve; dirsi compiuta. Eppure i padroni di casa sono riusciti a partire con il piede giusto facendo tremare i toscani. Passa infatti appena un quarto d'ora e Fioravanti sblocca la gara trafiggendo l'estremo difensore avversario per il momentaneo vantaggio gialloblu. Il Tuttocuoio per&ograve; si riorganizza alla svelta. Ecco cos&igrave; che passano appena cinque minuti e i ragazzi di Cristiani agguantano il pareggio grazie ad un guizzo di Favilli. I padroni di casa accusano il colpo e i neroverdi cambiano passo. Al venticinquesimo arriva infatti la rete che segna il match grazie ad Imbrenda che insacca la palla che vale il 2-1 con cui il Tuttocuoio pu&ograve; festeggiare. Nella ripresa infatti nonostante gli sforzi della Viterbese il risultato non si muove. Al triplice fischio &egrave; 2-1 per i pisani che possono cos&igrave; dare via libera ai festeggiamenti di fronte ad una Viterbese comunque protagonista di una buona prova.