L.MERONI: Petrini, Pagano Stufetti, Lenzini, Matinelli, Santucci, Babucci, Omago Pucci, Carloni, Grippo, Coviello. A disp.: Pauciullo, Fabbiani, Guerrini, Bennati, Biasobo, Convino.
CETONA: Ruco, Santoro, Spiti F., Di Lillo, Peruzzi, Baglioni, Cardetti, Del Ticco, Marchetti, Bussolotti, Spiti N. A disp.: Salvatori, Rinaldi, Atanasoaei, Baglioni, Ceccobao, Emini, Cardetti.

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: Babucci 2, Stufetti, Grippo, Convito, Bennati.

Torre Fiorentina mette l'abito di gala per Meroni-Cetona, partita che segnerà la storia del Meroni Calcio. I primi minuti sono ad alta intensità, soprattutto a centrocampo. Al 5' bel cross di Coviello ma la difesa del Cetona è ben attenta. Al 7' ancora Meroni con Babucci che arriva sul fondo e centra ma non c'è nessuno a sfruttare l'occasione in area piccola. Al 10' bella parata del portiere del Cetona Ruco su Carloni ben smarcato al limite dell'area. All'11' tiro di Del Ticco ma Petrini è ben attento. La partita si sblocca al 20' quando Babucci, ben servito dall'ottimo Carloni, spara un bel destro a fil di palo. Al 25' punizione per il Cetona, ma il pallone termina alto. Ma Babucci è in giornata di grazia: azione personale sulla fascia sinistra, salta due avversari e con un chirurgico piattone a giro la mette sul secondo palo insaccando. Al 35' traversa di Coviello su cross di Grippo. Meroni ancora vicino al gol con Pagano che stacca di testa su calcio d'angolo ma la palla va alta. Si va negli spogliatoi sul 2-0. Parte bene il Meroni nella ripresa portandosi sul 3-0 dopo pochi minuti con l'inserimento a fari spenti di Stufetti, ben servito in profondità da Grippo. Dopo due minuti Grippo chiude definitivamente il match con un piattone da dentro l'area su assist di Carloni. L'ingresso di Bennati viene accompagnato da grandi applausi e lui non si fa attendere: al 35' della ripresa colpisce l'incrocio dei pali con un gran destro e al 40' mette una gran palla a Convito per il 5-0 e al 43' scrive la storia siglando il personale 6-0 con un gol su punizione al sette da 30 metri. Tutti in piedi a Torre Fiorentina per il professore, 43 anni e non sentirli. Record storico di punti del Meroni in Terza Categoria che con questa vittoria raggiunge i 35 punti e mantiene un onesto settimo posto in classifica.

L.MERONI: Petrini, Pagano Stufetti, Lenzini, Matinelli, Santucci, Babucci, Omago Pucci, Carloni, Grippo, Coviello. A disp.: Pauciullo, Fabbiani, Guerrini, Bennati, Biasobo, Convino.<br >CETONA: Ruco, Santoro, Spiti F., Di Lillo, Peruzzi, Baglioni, Cardetti, Del Ticco, Marchetti, Bussolotti, Spiti N. A disp.: Salvatori, Rinaldi, Atanasoaei, Baglioni, Ceccobao, Emini, Cardetti.<br > ARBITRO: Di Marco di Siena.<br > RETI: Babucci 2, Stufetti, Grippo, Convito, Bennati. Torre Fiorentina mette l'abito di gala per Meroni-Cetona, partita che segner&agrave; la storia del Meroni Calcio. I primi minuti sono ad alta intensit&agrave;, soprattutto a centrocampo. Al 5' bel cross di Coviello ma la difesa del Cetona &egrave; ben attenta. Al 7' ancora Meroni con Babucci che arriva sul fondo e centra ma non c'&egrave; nessuno a sfruttare l'occasione in area piccola. Al 10' bella parata del portiere del Cetona Ruco su Carloni ben smarcato al limite dell'area. All'11' tiro di Del Ticco ma Petrini &egrave; ben attento. La partita si sblocca al 20' quando Babucci, ben servito dall'ottimo Carloni, spara un bel destro a fil di palo. Al 25' punizione per il Cetona, ma il pallone termina alto. Ma Babucci &egrave; in giornata di grazia: azione personale sulla fascia sinistra, salta due avversari e con un chirurgico piattone a giro la mette sul secondo palo insaccando. Al 35' traversa di Coviello su cross di Grippo. Meroni ancora vicino al gol con Pagano che stacca di testa su calcio d'angolo ma la palla va alta. Si va negli spogliatoi sul 2-0. Parte bene il Meroni nella ripresa portandosi sul 3-0 dopo pochi minuti con l'inserimento a fari spenti di Stufetti, ben servito in profondit&agrave; da Grippo. Dopo due minuti Grippo chiude definitivamente il match con un piattone da dentro l'area su assist di Carloni. L'ingresso di Bennati viene accompagnato da grandi applausi e lui non si fa attendere: al 35' della ripresa colpisce l'incrocio dei pali con un gran destro e al 40' mette una gran palla a Convito per il 5-0 e al 43' scrive la storia siglando il personale 6-0 con un gol su punizione al sette da 30 metri. Tutti in piedi a Torre Fiorentina per il professore, 43 anni e non sentirli. Record storico di punti del Meroni in Terza Categoria che con questa vittoria raggiunge i 35 punti e mantiene un onesto settimo posto in classifica.