AUDA. RUFINA: Falcini, Balloni, Bonaiuti, Somigli M., Tozzi, Vivoli, Massi M., Vignoletti, Somigli A., Maida, Di Costanzo. A disp.: Pieraccioli, Martelli, Saudino, Dreucci, Pretadi, Massi L., Sani. All.: Dreucci.
FIRENZE SUD: Martelli, Picchianti, Ala, Berlincioni, Merciai, Farnararo, Rindori, Franco, Torres, Mitrado, Russo. A disp.: Olattupuram, Vali, Alinari, Tonnesi, Bikoiu, Botto. All.: Giovannetti.

ARBITRO: Toschi Vespasiani di Firenze.

RETI: 44' Di Costanzo, 59' Botto, 72' Massi M.

L'Audax Rufina batte con merito il Firenze Sud, piegato 2-1 tra le mura amiche grazie a un gol di Matteo Massi, e sale così in classifica a quota venticinque punti. La Rufina parte col piede premuto sull'acceleratore e si fa assai minacciosa in apertura di gara prima con Matteo Massi, che non centra lo specchio di porta sul cross di Maida, poi con lo stesso Maida, il cui tiro viene deviato in angolo da un difensore avversario a portiere battuto. L'undici di mister Dreucci macina gioco attraverso buone trame corali e costruisce altre buone occasioni per passare in vantaggio: pericolosi Andrea Somigli, la cui punizione viene respinta dal portiere Martelli, ancora Maida, che conclude di poco fuori dal limite dell'area, e di nuovo Matteo Massi, vicino al bersaglio grosso con un colpo di testa sul traversone disegnato dall'ottimo Balloni. Al tramonto del primo tempo la Rufina raccoglie i frutti degli sforzi profusi con Di Costanzo, che al 44' sorprende Martelli fuori dei pali e lo scavalca dalla lunga distanza con un beffardo pallonetto. Nella ripresa l'ingresso di Botto e Vali dalla panchina dà vivacità al Firenze Sud, che rientra in campo con determinazione, sale di tono e si propone in avanti alla ricerca del pari mettendo in apprensione la retroguardia locale in avvio di frazione, ma nella circostanza Venuti è bravo ad intercettare il pallone destinato a Rindori e sbrogliare una situazione scabrosa. I bianconeri tornano ad affacciarsi in zona d'attacco con Maida e Di Costanzo, ma gli ospiti spingono e al 59' raggiungono il pareggio con la prodezza del neo entrato Botto, che trafigge l'incolpevole portiere Falcini con una splendida conclusione da fuori area indirizzata all'incrocio dei pali. Tuttavia la Rufina non ci sta, reagisce in maniera decisa e al 72' si riporta avanti con Matteo Massi, che servito nel cuore dell'area da Saudino non deve far altro che depositare il pallone nella porta rimasta sguarnita. Nel finale di gara il Firenze Sud cerca di mettere sotto pressione i padroni di casa nel tentativo di agguantare nuovamente il pari, ma stenta ad impensierire la difesa avversaria e d'altro canto rischia di capitolare nuovamente quando la Rufina riparte in contropiede, in particolare sulle iniziative non concretizzate da Massi e Sani, così il 2-1 resiste fino al triplice fischio.

Calciatoripiù:
nell'Audax Rufina in evidenza Balloni in difesa e Marco Somigli a centrocampo; nel Firenze Sud ottime le prestazioni del terzino destro Picchianti e del centrocampista Franco.

AUDA. RUFINA: Falcini, Balloni, Bonaiuti, Somigli M., Tozzi, Vivoli, Massi M., Vignoletti, Somigli A., Maida, Di Costanzo. A disp.: Pieraccioli, Martelli, Saudino, Dreucci, Pretadi, Massi L., Sani. All.: Dreucci.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Picchianti, Ala, Berlincioni, Merciai, Farnararo, Rindori, Franco, Torres, Mitrado, Russo. A disp.: Olattupuram, Vali, Alinari, Tonnesi, Bikoiu, Botto. All.: Giovannetti.<br > ARBITRO: Toschi Vespasiani di Firenze.<br > RETI: 44' Di Costanzo, 59' Botto, 72' Massi M. L'Audax Rufina batte con merito il Firenze Sud, piegato 2-1 tra le mura amiche grazie a un gol di Matteo Massi, e sale cos&igrave; in classifica a quota venticinque punti. La Rufina parte col piede premuto sull'acceleratore e si fa assai minacciosa in apertura di gara prima con Matteo Massi, che non centra lo specchio di porta sul cross di Maida, poi con lo stesso Maida, il cui tiro viene deviato in angolo da un difensore avversario a portiere battuto. L'undici di mister Dreucci macina gioco attraverso buone trame corali e costruisce altre buone occasioni per passare in vantaggio: pericolosi Andrea Somigli, la cui punizione viene respinta dal portiere Martelli, ancora Maida, che conclude di poco fuori dal limite dell'area, e di nuovo Matteo Massi, vicino al bersaglio grosso con un colpo di testa sul traversone disegnato dall'ottimo Balloni. Al tramonto del primo tempo la Rufina raccoglie i frutti degli sforzi profusi con Di Costanzo, che al 44' sorprende Martelli fuori dei pali e lo scavalca dalla lunga distanza con un beffardo pallonetto. Nella ripresa l'ingresso di Botto e Vali dalla panchina d&agrave; vivacit&agrave; al Firenze Sud, che rientra in campo con determinazione, sale di tono e si propone in avanti alla ricerca del pari mettendo in apprensione la retroguardia locale in avvio di frazione, ma nella circostanza Venuti &egrave; bravo ad intercettare il pallone destinato a Rindori e sbrogliare una situazione scabrosa. I bianconeri tornano ad affacciarsi in zona d'attacco con Maida e Di Costanzo, ma gli ospiti spingono e al 59' raggiungono il pareggio con la prodezza del neo entrato Botto, che trafigge l'incolpevole portiere Falcini con una splendida conclusione da fuori area indirizzata all'incrocio dei pali. Tuttavia la Rufina non ci sta, reagisce in maniera decisa e al 72' si riporta avanti con Matteo Massi, che servito nel cuore dell'area da Saudino non deve far altro che depositare il pallone nella porta rimasta sguarnita. Nel finale di gara il Firenze Sud cerca di mettere sotto pressione i padroni di casa nel tentativo di agguantare nuovamente il pari, ma stenta ad impensierire la difesa avversaria e d'altro canto rischia di capitolare nuovamente quando la Rufina riparte in contropiede, in particolare sulle iniziative non concretizzate da Massi e Sani, cos&igrave; il 2-1 resiste fino al triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nell'Audax Rufina in evidenza <b>Balloni</b> in difesa e<b> Marco Somigli</b> a centrocampo; nel Firenze Sud ottime le prestazioni del terzino destro <b>Picchianti</b> e del centrocampista Franco.