COLLINE PISANE: Meazzini, Skendo, Bertolla, Simone, Rossi, Spadavecchia, Vannini, Fracassi, Turchi, Del Taglia, Monti. A disp.: Restivo, Garzetti, Capitani, Sardelli. All.: Fabio Landi.
S.BIENTINA: Alessio Cecchi, Marchetti, Pieracci, Carnovale, Mazzau, Principessa, Macchia, D'Auria, Lenzi, Fejzo, Biasci. A disp.: Mazzaccherini, Sulejmani, Alim, Giuliano, Dell'Anna, Francone, Del Ry. All.: Mauro Martinelli.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: Monti 2, Vannini rig., Carnovale, Fejzo, Turchi, Alim.
NOTE: 2-0; 1-1; 1-2. Punteggio Figc: 2-2.

Sette reti in una gara non capitano certo tutti i giorni: Colline Pisane e Sextum Bientina danno vita a una gara aperta, combattuta e appassionante, che vede i padroni di casa prevalere per reti segnate ma le due squadre impattare per punteggio federale. L'avvio è tutto di marca granata: Monti parte in contropiede, salta l'ultimo avversario posto a protezione dell'area di rigore e calcia nel sacco una volta presentatosi davanti ad Alessio Cecchi. E prima dell'intervallo lo stesso attaccante locale raddoppia con un gran sinistro da dieci metri su corta respinta della difesa. Nel secondo tempo le Colline Pisane trovano il 3-0 grazie a un dubbio rigore concesso dall'acerbo arbitro Petrarolo e segnato da Vannini e ritengono di avere già in tasca il punteggio, ma Carnovale accorcia le distanze con una pregevole conclusione in un'area affollata. Ed è dunque nel terzo tempo che la gara si decide: il Bientina segna con un rigore, anch'esso dubbio, trasformato da Fejzo, Turchi allunga calciando in due tempi e concludendo a rete nonostante la resistenza di una pozzanghera, ma nel finale Alim regala il tempo alla formazione di Martinelli con una secca conclusione dal limite dell'area. CALCIATORIPIÙ: Monti, Del Taglia (Colline Pisane).

COLLINE PISANE: Meazzini, Skendo, Bertolla, Simone, Rossi, Spadavecchia, Vannini, Fracassi, Turchi, Del Taglia, Monti. A disp.: Restivo, Garzetti, Capitani, Sardelli. All.: Fabio Landi.<br >S.BIENTINA: Alessio Cecchi, Marchetti, Pieracci, Carnovale, Mazzau, Principessa, Macchia, D'Auria, Lenzi, Fejzo, Biasci. A disp.: Mazzaccherini, Sulejmani, Alim, Giuliano, Dell'Anna, Francone, Del Ry. All.: Mauro Martinelli.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: Monti 2, Vannini rig., Carnovale, Fejzo, Turchi, Alim.<br >NOTE: 2-0; 1-1; 1-2. Punteggio Figc: 2-2. Sette reti in una gara non capitano certo tutti i giorni: Colline Pisane e Sextum Bientina danno vita a una gara aperta, combattuta e appassionante, che vede i padroni di casa prevalere per reti segnate ma le due squadre impattare per punteggio federale. L'avvio &egrave; tutto di marca granata: Monti parte in contropiede, salta l'ultimo avversario posto a protezione dell'area di rigore e calcia nel sacco una volta presentatosi davanti ad Alessio Cecchi. E prima dell'intervallo lo stesso attaccante locale raddoppia con un gran sinistro da dieci metri su corta respinta della difesa. Nel secondo tempo le Colline Pisane trovano il 3-0 grazie a un dubbio rigore concesso dall'acerbo arbitro Petrarolo e segnato da Vannini e ritengono di avere gi&agrave; in tasca il punteggio, ma Carnovale accorcia le distanze con una pregevole conclusione in un'area affollata. Ed &egrave; dunque nel terzo tempo che la gara si decide: il Bientina segna con un rigore, anch'esso dubbio, trasformato da Fejzo, Turchi allunga calciando in due tempi e concludendo a rete nonostante la resistenza di una pozzanghera, ma nel finale Alim regala il tempo alla formazione di Martinelli con una secca conclusione dal limite dell'area. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Monti, Del Taglia</b> (Colline Pisane).