FIESOLE: Paci, Signori, Cristiani, Baraccani, Berardi, Dell'Era, Spennacchi, Lombardi G., Maccariello, Palazzo, Conti. A disp.: Kalala, Ponticiello, Tagliavini, Cerbai, Lombardi M., Cipolletta. All.: Mangano.
I.C.INCISA: Arnetoli, Carbonai, Sarotti, Picchioni, Valentini, Scarpellini, Bruscoli, Guerrini, Venuti, Brancato, Faellini. A disp.: Ferraro, Ceni, Fabbrini, Natale. All.: Piombanti.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: Venuti per l'Incisa.

L'Incisa impone il pari al Fiesole, che produce una gran mole gioco ma non riesce a piegare la resistenza la compagine di mister Piombanti e non va oltre l'1-1 sul campo di casa: con questo risultato la squadra guidata da Mangano e i biancazzurri salgono rispettivamente a ventisei e diciassette punti in classifica. I biancoverdi approcciano la partita col piglio giusto, colpiscono un palo dopo una manciata di secondi, e passano in vantaggio dopo dieci minuti. Il Fiesole preme e costringe l'Incisa a chiudersi nella propria metà campo, ma non trova la via del raddoppio nonostante le buone occasioni costruite. Dal canto loro gli ospiti, fin a quel momento molto timidi in fase offensiva, nel finale di primo tempo si propongono in zona d'attacco e acciuffano il pareggio in contropiede: il portiere Arnetoli si oppone prima al tiro di Bruscoli e poi a quello di Venuti, ma non può far nulla sul secondo tentativo dello stesso Venuti, che ribadisce in rete e permette ai suoi di andare al riposo sull'1-1. Nel corso della ripresa i padroni di casa spingono alla ricerca della vittoria e si rendono pericolosi, ma non riescono a infilzare la guardinga retroguardia avversaria. Nelle battute conclusive da segnalare un'espulsione nelle file del Fiesole, che chiude l'incontro in dieci uomini.

: nell'Incisa i migliori sono il centrocampista Valentini centrocampista e l'ala Bruscoli.

FIESOLE: Paci, Signori, Cristiani, Baraccani, Berardi, Dell'Era, Spennacchi, Lombardi G., Maccariello, Palazzo, Conti. A disp.: Kalala, Ponticiello, Tagliavini, Cerbai, Lombardi M., Cipolletta. All.: Mangano.<br >I.C.INCISA: Arnetoli, Carbonai, Sarotti, Picchioni, Valentini, Scarpellini, Bruscoli, Guerrini, Venuti, Brancato, Faellini. A disp.: Ferraro, Ceni, Fabbrini, Natale. All.: Piombanti.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: Venuti per l'Incisa. L'Incisa impone il pari al Fiesole, che produce una gran mole gioco ma non riesce a piegare la resistenza la compagine di mister Piombanti e non va oltre l'1-1 sul campo di casa: con questo risultato la squadra guidata da Mangano e i biancazzurri salgono rispettivamente a ventisei e diciassette punti in classifica. I biancoverdi approcciano la partita col piglio giusto, colpiscono un palo dopo una manciata di secondi, e passano in vantaggio dopo dieci minuti. Il Fiesole preme e costringe l'Incisa a chiudersi nella propria met&agrave; campo, ma non trova la via del raddoppio nonostante le buone occasioni costruite. Dal canto loro gli ospiti, fin a quel momento molto timidi in fase offensiva, nel finale di primo tempo si propongono in zona d'attacco e acciuffano il pareggio in contropiede: il portiere Arnetoli si oppone prima al tiro di Bruscoli e poi a quello di Venuti, ma non pu&ograve; far nulla sul secondo tentativo dello stesso Venuti, che ribadisce in rete e permette ai suoi di andare al riposo sull'1-1. Nel corso della ripresa i padroni di casa spingono alla ricerca della vittoria e si rendono pericolosi, ma non riescono a infilzare la guardinga retroguardia avversaria. Nelle battute conclusive da segnalare un'espulsione nelle file del Fiesole, che chiude l'incontro in dieci uomini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Incisa i migliori sono il centrocampista <b>Valentini </b>centrocampista e l'ala <b>Bruscoli</b>.