SAN FREDIANO: Mattolini, A. Dushku, Zamperla, Del Rosso, Mazzei, Bertone, Barsacchi, Di Nunzio, R. Dushku, Alisi, Barsotti. A disp.: Toscilla, Diodati. All.: Andrea Tantussi.
MIGLIARINO: Di Scalzo, Bartalini, Lauricella, Giacomelli, Bozzi, Giannini, Tracchegiani, Arcangeli, Orlandi, Della Gatta, Carbone. A disp.: Ciabatti, Vannelli, Ahmet, Baldacci. All.: Eugenio Rossani.

ARBITRO: Erba di Pisa.

RETI: Carbone, Tracchegiani, Bozzi.

Festa in trasferta per il Migliarino di Eugenio Rossani, che con un secco 0-3 passa sul campo del San Frediano. Con una partenza sprint l'undici ospite a meno di un minuto dal calcio d'inizio sfiora il gol con Della Gatta: il numero dieci del Migliarino calcia dal limite dell'area di rigore e colpisce il palo, Mattolini non può far altro che seguire il pallone con lo sguardo e tirare un sospiro di sollievo quando il legno ne ferma la corsa. Sollievo che però dura poco: passano appena dieci minuti e il Migliarino segna, con Carbone che approfitta di un'indecisione della difesa di casa per rubare il pallone al limite dell'area di rigore e battere Mattolini con una rasoiata sul palo lontano. L'entusiasmo del gol mette le ali all'undici ospite, che produce il massimo sforzo offensivo e in chiusura di tempo raddoppia: la firma sullo 0-2 è di Tracchegiani, che fulmina Mattolini con una sassata dal limite dell'area di rigore dopo uno splendido scambio palla a terra con Bartalini. A chiudere il conto nei primi minuti della ripresa è Bozzi, che con una botta terrificante dritta all'incrocio dei pali trasforma in gol l'assist perfetto di Giannini.

SAN FREDIANO: Mattolini, A. Dushku, Zamperla, Del Rosso, Mazzei, Bertone, Barsacchi, Di Nunzio, R. Dushku, Alisi, Barsotti. A disp.: Toscilla, Diodati. All.: Andrea Tantussi. <br >MIGLIARINO: Di Scalzo, Bartalini, Lauricella, Giacomelli, Bozzi, Giannini, Tracchegiani, Arcangeli, Orlandi, Della Gatta, Carbone. A disp.: Ciabatti, Vannelli, Ahmet, Baldacci. All.: Eugenio Rossani.<br > ARBITRO: Erba di Pisa. <br > RETI: Carbone, Tracchegiani, Bozzi. Festa in trasferta per il Migliarino di Eugenio Rossani, che con un secco 0-3 passa sul campo del San Frediano. Con una partenza sprint l'undici ospite a meno di un minuto dal calcio d'inizio sfiora il gol con Della Gatta: il numero dieci del Migliarino calcia dal limite dell'area di rigore e colpisce il palo, Mattolini non pu&ograve; far altro che seguire il pallone con lo sguardo e tirare un sospiro di sollievo quando il legno ne ferma la corsa. Sollievo che per&ograve; dura poco: passano appena dieci minuti e il Migliarino segna, con Carbone che approfitta di un'indecisione della difesa di casa per rubare il pallone al limite dell'area di rigore e battere Mattolini con una rasoiata sul palo lontano. L'entusiasmo del gol mette le ali all'undici ospite, che produce il massimo sforzo offensivo e in chiusura di tempo raddoppia: la firma sullo 0-2 &egrave; di Tracchegiani, che fulmina Mattolini con una sassata dal limite dell'area di rigore dopo uno splendido scambio palla a terra con Bartalini. A chiudere il conto nei primi minuti della ripresa &egrave; Bozzi, che con una botta terrificante dritta all'incrocio dei pali trasforma in gol l'assist perfetto di Giannini.