• Policras Sovicille

BERARDENGA: Bianciardi, Monciatti J., Barabuffi, Caldarola, Marchetti, Fiorilli, Bici, Monciatti A. (70' Ruocco), Pasquini (49' Toussani), Rega (80' Borgogni), Ricigliano. All.: Marchetti
POLICRAS SOVICILLE: Falchi, Bianchi, Certosini, Giuntini, Virgili, Di Matteo, Becatti, Federici (53' Bosco), Vitale, Boscagli, Morichelli (68' Manasse) All.: Parricchi.

ARBITRO: Fallani di Siena.

Ventisettesima giornata di campionato di terza categoria, al Franchi di Castelnuovo Berardenga si incontrano Berardenga Policras, scontro diretto tra seconda e terza in zona play off. Partita povera di occasioni, ci si aspettava più calcio giocato e magari anche qualche goal, purtroppo il campo racconta un incontro piuttosto noioso, ma comunque in equilibrio. Al 16' prima occasione per il Berardenga: punizione di Fiorilli, Ricigliano manda di poco alto sopra la traversa. Risponde subito dopo la Policras: punizione di Federici da buona posizione, tiro che finisce in tribuna. Al 38' ancora occasione per la squadra locale con Monciatti A. che, appena in area, tira ma è bravo un difensore della Policras a deviare il pallone. Nella ripresa da segnalare solamente la buona giocata di Ricigliano al 56'; l'attaccante biancoblu, circondato da due difensori, si smarca bene e sferra un bel tiro, palla che sfiora il palo. Finisce 0-0, distanza invariata del Berardenga a più 12 sulla Policras.

BERARDENGA: Bianciardi, Monciatti J., Barabuffi, Caldarola, Marchetti, Fiorilli, Bici, Monciatti A. (70' Ruocco), Pasquini (49' Toussani), Rega (80' Borgogni), Ricigliano. All.: Marchetti<br >POLICRAS SOVICILLE: Falchi, Bianchi, Certosini, Giuntini, Virgili, Di Matteo, Becatti, Federici (53' Bosco), Vitale, Boscagli, Morichelli (68' Manasse) All.: Parricchi.<br > ARBITRO: Fallani di Siena. Ventisettesima giornata di campionato di terza categoria, al Franchi di Castelnuovo Berardenga si incontrano Berardenga Policras, scontro diretto tra seconda e terza in zona play off. Partita povera di occasioni, ci si aspettava pi&ugrave; calcio giocato e magari anche qualche goal, purtroppo il campo racconta un incontro piuttosto noioso, ma comunque in equilibrio. Al 16' prima occasione per il Berardenga: punizione di Fiorilli, Ricigliano manda di poco alto sopra la traversa. Risponde subito dopo la Policras: punizione di Federici da buona posizione, tiro che finisce in tribuna. Al 38' ancora occasione per la squadra locale con Monciatti A. che, appena in area, tira ma &egrave; bravo un difensore della Policras a deviare il pallone. Nella ripresa da segnalare solamente la buona giocata di Ricigliano al 56'; l'attaccante biancoblu, circondato da due difensori, si smarca bene e sferra un bel tiro, palla che sfiora il palo. Finisce 0-0, distanza invariata del Berardenga a pi&ugrave; 12 sulla Policras.