MOLINENSE: Cerchiai, Dervishi, Neziri, Nocentini, Santoni, Cespoli, Braccini, Baldassarri, Cecchini, Milani, Tardugno. A disp.: Innocenti, Bianchi, Bencini, Bonfitto, Cesari, Santini, Cancialli. All.: Massimo Boni.
COBRA KAI: Lupini, Niccoli, Capacci B., Capacci G., Pieraccini, Omoregie, Fazzi, Zetti, Nencioni, Marra, Donadio. A disp.: Contreras, Righeschi, Gigli, Bazzicalupi, Bronconi, Rontani. All.: Carmine Mastrandrea.

ARBITRO: Garuglieri di Firenze.

RETI: 2 Milani, Bianchi, Tardugno, Neziri, Cancialli, Baldassarri, Nencioni.

I consistenti calci piazzati hanno garantito alla Molinense una lampante vittoria, mentre, al contrario, sono stati fatali per il Cobra Kai e per la sua buona prestazione. Il gioco sviluppato dall'ultima in classifica si arena nella ripresa di fronte a una padrona di casa cinica e spietata sui calci di punizione, che infrange, così, le speranze per i ragazzi di mister Mastrandrea di trovare il primo punto stagionale. Per come si risolve, più che una partita di calcio vero e proprio, sembra una partita di biliardino che viene messa in atto da due schieramenti intensamente affamati di punti. Entrambe le squadre si rispondono, in maniera ripetuta, a colpi di cannone mossi su palle inattive e giocatori fermi che, proprio come nel famoso calcio balilla, sono costretti a vedere la propria porta violata. A iniziare l'assalto sono i padroni di casa, grazie al destro di Milani, dal limite dell'area, imparabile dall'estremo difensore. Gli ospiti riescono a pareggiare i conti su un calcio di punizione battuto magistralmente da Nencioni, ma i locali a cinque minuti dalla fine tornano di nuovo avanti. Tardugno da fuori area beffa Lupini grazie a un tiro potente e preciso, e manda la squadra a riposo sul 2-1. Nella ripresa la formazione ospite ritorna sul campo con il piglio giusto e nei primi quindici minuti riescono a creare almeno quattro occasioni buone per azzerare lo svantaggio. Ad approfittare di questo momento poco lucido del proprio avversario ci pensa la Molinense che, con molto cinismo, chiude una partita fino a quel momento giocata alla pari. Nella seconda parte di gara sono ben cinque le reti dei locali trovati tutti grazie a calci piazzati di Bianchi, Neziri, Cancialli e Baldassarri, cecchini infallibili. Solo Milani realizza la sua doppietta personale in contropiede, con un tiro che sorprende il portiere sull'angolo più lontano. La Molinense fa sua la partita sfruttando l'estrema precisione dei suoi giocatori e guadagna, in questo modo, due punti sull'Incisa. Natale meno sereno per il Cobra Kai, che può, certamente, ripartire dopo la sosta da questa prestazione, specchio di un gruppo con una grande voglia di divertirsi e dimostrare il proprio impegno.

: Nencioni e Capacci B. del Cobra Kai.

MOLINENSE: Cerchiai, Dervishi, Neziri, Nocentini, Santoni, Cespoli, Braccini, Baldassarri, Cecchini, Milani, Tardugno. A disp.: Innocenti, Bianchi, Bencini, Bonfitto, Cesari, Santini, Cancialli. All.: Massimo Boni.<br >COBRA KAI: Lupini, Niccoli, Capacci B., Capacci G., Pieraccini, Omoregie, Fazzi, Zetti, Nencioni, Marra, Donadio. A disp.: Contreras, Righeschi, Gigli, Bazzicalupi, Bronconi, Rontani. All.: Carmine Mastrandrea.<br > ARBITRO: Garuglieri di Firenze.<br > RETI: 2 Milani, Bianchi, Tardugno, Neziri, Cancialli, Baldassarri, Nencioni. I consistenti calci piazzati hanno garantito alla Molinense una lampante vittoria, mentre, al contrario, sono stati fatali per il Cobra Kai e per la sua buona prestazione. Il gioco sviluppato dall'ultima in classifica si arena nella ripresa di fronte a una padrona di casa cinica e spietata sui calci di punizione, che infrange, cos&igrave;, le speranze per i ragazzi di mister Mastrandrea di trovare il primo punto stagionale. Per come si risolve, pi&ugrave; che una partita di calcio vero e proprio, sembra una partita di biliardino che viene messa in atto da due schieramenti intensamente affamati di punti. Entrambe le squadre si rispondono, in maniera ripetuta, a colpi di cannone mossi su palle inattive e giocatori fermi che, proprio come nel famoso calcio balilla, sono costretti a vedere la propria porta violata. A iniziare l'assalto sono i padroni di casa, grazie al destro di Milani, dal limite dell'area, imparabile dall'estremo difensore. Gli ospiti riescono a pareggiare i conti su un calcio di punizione battuto magistralmente da Nencioni, ma i locali a cinque minuti dalla fine tornano di nuovo avanti. Tardugno da fuori area beffa Lupini grazie a un tiro potente e preciso, e manda la squadra a riposo sul 2-1. Nella ripresa la formazione ospite ritorna sul campo con il piglio giusto e nei primi quindici minuti riescono a creare almeno quattro occasioni buone per azzerare lo svantaggio. Ad approfittare di questo momento poco lucido del proprio avversario ci pensa la Molinense che, con molto cinismo, chiude una partita fino a quel momento giocata alla pari. Nella seconda parte di gara sono ben cinque le reti dei locali trovati tutti grazie a calci piazzati di Bianchi, Neziri, Cancialli e Baldassarri, cecchini infallibili. Solo Milani realizza la sua doppietta personale in contropiede, con un tiro che sorprende il portiere sull'angolo pi&ugrave; lontano. La Molinense fa sua la partita sfruttando l'estrema precisione dei suoi giocatori e guadagna, in questo modo, due punti sull'Incisa. Natale meno sereno per il Cobra Kai, che pu&ograve;, certamente, ripartire dopo la sosta da questa prestazione, specchio di un gruppo con una grande voglia di divertirsi e dimostrare il proprio impegno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nencioni</b> e <b>Capacci B.</b> del Cobra Kai.