• 7 - 6
  • Navacchio Zambra

A.VOLTERRA: A. Turdo, Gazzarri, Guerrieri, Callai, Geri Bartolini, Fulceri, Spinelli, Martolini, Di Sandro, Calastri, Borghi. A disp.: Ticciati, G. Turdo, Di Natale, Fico, Macelloni. All.: Nicola Calastri.
NAVACCHIO ZAMBRA (in lista): Agati, Andriuolo, Bachini, Belluomini, Chiarugi, Donati, Nieri, Passera, Shehu, Simonelli, Tedeschi, Tosi, Zgjana. All.: Andrea Nuti.

RETI: Callai 4, Borghi, Guerrieri rig., Geri Bartolini, Tosi 2, Nieri, Bachini, Zgjana, Belluomini.
NOTE: 4-0; 2-3; 1-3. Punteggio Figc: 1-2.

Allo Stadio Le Ripaie di Volterra si assiste ad una partita a dir poco incredibile con un'enorme quantità di azioni da parte di entrambe le squadre. Nel primo tempo la squadra di casa domina la partita e si porta su un netto 4-0 grazie alla doppietta di Callai (7' e 19'), al goal di Borghi al 12' con un bel tiro da fuori area e alla rete su calcio di rigore di Guerrieri al 16'; il Navacchio Zambra si rende pericoloso in una sola occasione sfiorando il pareggio dell'1-1 con Chiarugi che in area di rigore anticipa il portiere in uscita ma il suo tiro sfiora il palo ed esce sul fondo. Nel secondo tempo sembra di assistere ad un'altra partita; il Navacchio Zambra ha una reazione da grande squadra e al 23' minuto si porta sul 4-1 grazie a Nieri che insacca da distanza ravvicinata; i ragazzi di mister Nuti si caricano ancora di più e al 26' segnano il 4-2 grazie a Tosi che con un bel tiro dal limite dell'area mette il pallone nell'angolo alla sinistra del portiere; sulle ali dell'entusiasmo al 30' il Navacchio Zambra si porta sul 4-3 con Bachini che entra in area ed infila il pallone in rete sull'uscita del portiere. Il Volterra prova a riprendersi ed al 33' si porta prima sul 5-3 ancora con Callai e al 38' sul 6-3 con Geri Bartolini. Nel terzo tempo la squadra ospite entra in campo ancora più determinata e al 45' va sul 6-4 con una grande punizione dai venti metri di Zgjana che mette il pallone all'incrocio dei pali; al 50' il Volterra trova il 7-4 ancora con Callai che segna la sua quarta rete personale e negli ultimi 10' di partita assistiamo ad altre due reti del Navacchio Zambra con Tosi (53') e Belluomini (57') che portano il risultato sul definitivo 7-6. CALCIATORIPIÙ: Callai (Volterra), Tosi, Zgjana (Navacchio Zambra).

A.VOLTERRA: A. Turdo, Gazzarri, Guerrieri, Callai, Geri Bartolini, Fulceri, Spinelli, Martolini, Di Sandro, Calastri, Borghi. A disp.: Ticciati, G. Turdo, Di Natale, Fico, Macelloni. All.: Nicola Calastri.<br >NAVACCHIO ZAMBRA (in lista): Agati, Andriuolo, Bachini, Belluomini, Chiarugi, Donati, Nieri, Passera, Shehu, Simonelli, Tedeschi, Tosi, Zgjana. All.: Andrea Nuti.<br > RETI: Callai 4, Borghi, Guerrieri rig., Geri Bartolini, Tosi 2, Nieri, Bachini, Zgjana, Belluomini.<br >NOTE: 4-0; 2-3; 1-3. Punteggio Figc: 1-2. Allo Stadio Le Ripaie di Volterra si assiste ad una partita a dir poco incredibile con un'enorme quantit&agrave; di azioni da parte di entrambe le squadre. Nel primo tempo la squadra di casa domina la partita e si porta su un netto 4-0 grazie alla doppietta di Callai (7' e 19'), al goal di Borghi al 12' con un bel tiro da fuori area e alla rete su calcio di rigore di Guerrieri al 16'; il Navacchio Zambra si rende pericoloso in una sola occasione sfiorando il pareggio dell'1-1 con Chiarugi che in area di rigore anticipa il portiere in uscita ma il suo tiro sfiora il palo ed esce sul fondo. Nel secondo tempo sembra di assistere ad un'altra partita; il Navacchio Zambra ha una reazione da grande squadra e al 23' minuto si porta sul 4-1 grazie a Nieri che insacca da distanza ravvicinata; i ragazzi di mister Nuti si caricano ancora di pi&ugrave; e al 26' segnano il 4-2 grazie a Tosi che con un bel tiro dal limite dell'area mette il pallone nell'angolo alla sinistra del portiere; sulle ali dell'entusiasmo al 30' il Navacchio Zambra si porta sul 4-3 con Bachini che entra in area ed infila il pallone in rete sull'uscita del portiere. Il Volterra prova a riprendersi ed al 33' si porta prima sul 5-3 ancora con Callai e al 38' sul 6-3 con Geri Bartolini. Nel terzo tempo la squadra ospite entra in campo ancora pi&ugrave; determinata e al 45' va sul 6-4 con una grande punizione dai venti metri di Zgjana che mette il pallone all'incrocio dei pali; al 50' il Volterra trova il 7-4 ancora con Callai che segna la sua quarta rete personale e negli ultimi 10' di partita assistiamo ad altre due reti del Navacchio Zambra con Tosi (53') e Belluomini (57') che portano il risultato sul definitivo 7-6. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Callai</b> (Volterra), <b>Tosi, Zgjana</b> (Navacchio Zambra).