LAURENZIANA: Marinai, Bartolini, Catani, Diani, Troise, Ferrari, Marinai, Bruschi, Pizzano (70' Zeoli), Berti (70' Landi), Landriscina (75' Utari). A disp.: Amoroso, Borova, Cappelli, Notarpietro. All.: Curcio.
SIGNA: Alari, Pierattini, Dell'Innocenti, Mori, Pruneti, Ponzuoli, Asmanrandei (75' Gallo), Allegri (80' Bagni), Martinelli, Attanasio, Ceccatelli. A disp.: Balbo, Daniele, Berlincioni. All.: Coli.

ARBITRO: Falzone di Firenze.

RETI: 16' e 75' Pizzano.

L'ultima giornata di questo 2017 si prospetta piena di emozioni al campo della Laurenziana dove gli ospiti in maglia gialla cercheranno di fermare la compagine di Curcio, la quale vuole finire l'anno in bellezza. Non a caso è subito la formazione di casa a partire forte con Berti che serve un'ottima palla a superare la difesa per Landriscina che si allunga troppo il pallone finito nelle mani di Alari. Al 16' c'è subito il vantaggio dei bianco rossi con un rigore netto in area dopo un mischione. Sul dischetto va Pizzano il quale spiazza l'estremo difensore e mette la palla sotto la traversa. Il campo è in pessime condizione e impedisce alle due squadre di esprimersi al meglio e soprattutto di giocare palla a terra. È quindi con un lancio dalla difesa che al 22' si fa vedere pericolosa la Laurenziana che con Landriscina rientra sul sinistro e serve un pallone perfetto per Berti il quale tira di esterno non dando forza al pallone ed è bravo Alari a deviare in angolo. Il Signa non entra mai in partita anche per merito della difesa bianco rossa che non lascia spazi agli attaccanti e Marinai non si sporca nemmeno i calzettoni nel primo tempo. Ancora Laurenziana al 24', con i locali che fanno partire un bellissimo cross con Catani che trova Landriscina in area, questi stacca benissimo ma il pallone va fuori di poco. Succede pochissimo nei minuti finali della prima fazione causa lo sforzo doppio per le condizioni del campo e con le due difese molto attente fino a ora. Nella ripresa non ci sono molti cambi ma a cambiare è lo spirito del Signa che vuole recuperare lo svantaggio acquistato nel primo tempo. Partono forte le due squadre ma è ancora la Laurenziana a spingere e va vicino al raddoppio sempre col solito Landriscina che ne salta tre sulla trequarti poi da solo davanti ad Alari apre troppo il piattone e non trova il gol che meriterebbe. Finalmente si vede anche il Signa al 59'. Su un cross pennellato a misura da metà campo è Martinelli a saltare più in alto sul secondo palo ma sbuccia la conclusione che va fuori di poco. Subito dopo è Ponzuoli a rendersi pericoloso con un tiro da fuori che finisce di poco a lato. Al 68' la Laurenziana prova a trovare il raddoppio con un tiro a sorpresa di Bruschi da distanza considerevole, il portiere sembra battuto ma si salva per l'ennesima volta. Non può fare nulla invece poco dopo, precisamente al 75', quando Berti trova uno spazio tra le linee per Pizzano che da solo fa passare il pallone rasoterra sotto le gambe di Alari. Sembra fatta ma il pubblico trattiene il respiro perché il fango rallenta il pallone che piano piano sorpassa la linea portando il risultato sul 2-0. La partita si rilassa con il rammarico del secondo gol da parte degli ospiti e il controllo del doppio vantaggio da parte della Laurenziana, ma c'è spazio ancora per un po' di spettacolo con il neo entrato Bagni che si libera alla trequarti e lascia partire un siluro da venticinque metri che si infrange sull'incrocio alla destra di Marinai che non si muove e scivola lungo la linea per poi uscire dallo specchio della porta. Meritata la vittoria dei padroni di casa che lottano e vincono la maggior parte dei contrasti, ordinati e compatti non fanno giocare il Signa che, nonostante sia apparso scarico e senza forze, avrebbe meritato almeno una rete. L'arbitro Falzoni impeccabile su tutti i fronti anche in occasione del rigore.
: ovviamente la doppietta impreziosisce la grande prestazione di Pizzano che, oltre ai gol, corre, protegge palla, salta di testa e offre assist per i suoi compagni. A lui lo scettro di migliore in campo.

LAURENZIANA: Marinai, Bartolini, Catani, Diani, Troise, Ferrari, Marinai, Bruschi, Pizzano (70' Zeoli), Berti (70' Landi), Landriscina (75' Utari). A disp.: Amoroso, Borova, Cappelli, Notarpietro. All.: Curcio.<br >SIGNA: Alari, Pierattini, Dell'Innocenti, Mori, Pruneti, Ponzuoli, Asmanrandei (75' Gallo), Allegri (80' Bagni), Martinelli, Attanasio, Ceccatelli. A disp.: Balbo, Daniele, Berlincioni. All.: Coli. <br > ARBITRO: Falzone di Firenze.<br > RETI: 16' e 75' Pizzano. L'ultima giornata di questo 2017 si prospetta piena di emozioni al campo della Laurenziana dove gli ospiti in maglia gialla cercheranno di fermare la compagine di Curcio, la quale vuole finire l'anno in bellezza. Non a caso &egrave; subito la formazione di casa a partire forte con Berti che serve un'ottima palla a superare la difesa per Landriscina che si allunga troppo il pallone finito nelle mani di Alari. Al 16' c'&egrave; subito il vantaggio dei bianco rossi con un rigore netto in area dopo un mischione. Sul dischetto va Pizzano il quale spiazza l'estremo difensore e mette la palla sotto la traversa. Il campo &egrave; in pessime condizione e impedisce alle due squadre di esprimersi al meglio e soprattutto di giocare palla a terra. &Egrave; quindi con un lancio dalla difesa che al 22' si fa vedere pericolosa la Laurenziana che con Landriscina rientra sul sinistro e serve un pallone perfetto per Berti il quale tira di esterno non dando forza al pallone ed &egrave; bravo Alari a deviare in angolo. Il Signa non entra mai in partita anche per merito della difesa bianco rossa che non lascia spazi agli attaccanti e Marinai non si sporca nemmeno i calzettoni nel primo tempo. Ancora Laurenziana al 24', con i locali che fanno partire un bellissimo cross con Catani che trova Landriscina in area, questi stacca benissimo ma il pallone va fuori di poco. Succede pochissimo nei minuti finali della prima fazione causa lo sforzo doppio per le condizioni del campo e con le due difese molto attente fino a ora. Nella ripresa non ci sono molti cambi ma a cambiare &egrave; lo spirito del Signa che vuole recuperare lo svantaggio acquistato nel primo tempo. Partono forte le due squadre ma &egrave; ancora la Laurenziana a spingere e va vicino al raddoppio sempre col solito Landriscina che ne salta tre sulla trequarti poi da solo davanti ad Alari apre troppo il piattone e non trova il gol che meriterebbe. Finalmente si vede anche il Signa al 59'. Su un cross pennellato a misura da met&agrave; campo &egrave; Martinelli a saltare pi&ugrave; in alto sul secondo palo ma sbuccia la conclusione che va fuori di poco. Subito dopo &egrave; Ponzuoli a rendersi pericoloso con un tiro da fuori che finisce di poco a lato. Al 68' la Laurenziana prova a trovare il raddoppio con un tiro a sorpresa di Bruschi da distanza considerevole, il portiere sembra battuto ma si salva per l'ennesima volta. Non pu&ograve; fare nulla invece poco dopo, precisamente al 75', quando Berti trova uno spazio tra le linee per Pizzano che da solo fa passare il pallone rasoterra sotto le gambe di Alari. Sembra fatta ma il pubblico trattiene il respiro perch&eacute; il fango rallenta il pallone che piano piano sorpassa la linea portando il risultato sul 2-0. La partita si rilassa con il rammarico del secondo gol da parte degli ospiti e il controllo del doppio vantaggio da parte della Laurenziana, ma c'&egrave; spazio ancora per un po' di spettacolo con il neo entrato Bagni che si libera alla trequarti e lascia partire un siluro da venticinque metri che si infrange sull'incrocio alla destra di Marinai che non si muove e scivola lungo la linea per poi uscire dallo specchio della porta. Meritata la vittoria dei padroni di casa che lottano e vincono la maggior parte dei contrasti, ordinati e compatti non fanno giocare il Signa che, nonostante sia apparso scarico e senza forze, avrebbe meritato almeno una rete. L'arbitro Falzoni impeccabile su tutti i fronti anche in occasione del rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ovviamente la doppietta impreziosisce la grande prestazione di<b> Pizzano</b> che, oltre ai gol, corre, protegge palla, salta di testa e offre assist per i suoi compagni. A lui lo scettro di migliore in campo.