LA CELLA(4-4-2): Vanni, Pini, Serluca, Zema, Ercolani, Pianpiani, Gagliardi, Barsotti, Silvestri, Guentsaladze, Ferrari. Entranti: Salzano, Andreozzi, Giorgi, Salvini. All.: Gabriele Galli.
SOIANA(4-4-2): Novi, Malventi, Orsini, Perfetti, Vanni, Grassi, Posarelli, Giusti, Colombini, Cotugno, Russo. Entranti: Rizzato, Magozzi, Ducci, Terreni. All.: Roberto Galli.

ARBITRO: Carpita di Pisa

RETI: 11' Colombini, 30' Russo, 44' Gagliardi, 92' Salzano.

Dopo un inseguimento durato quasi novanta minuti, La Cella riesce a coronare i suoi sforzi e conquistare un prezioso punto contro il Soiana, una delle più accreditate concorrenti al titolo della Terza categoria. Le due squadre sembrano aver rotto gli indugi già negli spogliatoi, e al 2' Giusti, il capitano del Soiana, sonda le capacità del portiere di casa con una conclusione dalla distanza che non trova però impreparato un Vanni decisamente reattivo. Il destro del capitano spiana la strada agli assalti biancoblu, e i ragazzi di R.Galli iniziano a cingere d'assedio la retroguardia di casa colta impreparata da un avvio così battagliero degli ospiti. Al 11' il Soiana riesce subito ad assaporare il frutto dei propri sforzi: Russo, dopo aver chiesto e ottenuto un triangolo con Perfetti, si scontra in aria con Zema che intercetta il pallone ma allo stesso tempo ostacola l'attaccante biancoblu. L'arbitro non ha dubbi e, considerando il body-check del difensore falloso, assegna agli ospiti un tiro dagli undici metri. Colombini si presenta sul dischetto e con freddezza spiazza il portiere fissando il risultato sullo 0 - 1. I padroni di casa, scossi dal gol incassato a freddo, si riversano in attacco alla ricerca del pari. Al 15' La Cella sfiora il gol con una splendida rovesciata in aria di Barsotti che scheggia la parte alta della traversa. E' proprio nel momento in cui il forcing rossoblu diventa più intenso che, secondo il più classico dei copioni calcistici, gli ospiti raddoppiano grazie a una rete di Russo che trasforma in oro una corta respinta di Vanni. Il secondo gol subito non riesce però a tagliare la gambe agli orgogliosi padroni di casa che accorciano le distanze grazie a un destro all'angolino dell'ottimo Gagliardi, magistralmente servito da Pianpiani. Si apre una ripresa decisamente più concitata che spettacolare in cui i padroni di casa attaccano senza però rendersi realmente pericolosi. Al 70' l'arbitro pareggia il conto dei rigori e concede un penalty alla Cella per un sospetto tocco di mano in aria ospite. Pianpiani si lascia però ipnotizzare da Novi che intuisce l'angolo e intercetta il pallone spedendolo in corner. La Cella subisce il contraccolpo psicologico di una grande occasione fallita, e solo due decisivi interventi di Vanni riescono a tenere a galla i rossoblu. Gli ultimi concitati minuti di gara si tramutano in un vero e proprio assalto all'arma bianca dei padroni di casa che, nel terzo dei tre minuti di recupero, beneficiano di un calcio d'angolo. In un'aria del Soiana affollatissima il direttore di gara scorge una vistosa trattenuta ai danni di Zema, letteralmente cinturato dal proprio avversario. Sul dischetto stavolta si presenta il neo entrato Salzano che, con l'esperienza e la sicurezza di un leader, fissa il risultato sul definitivo 2 a 2 e regala ai suoi una gioia davvero insperata.
CALCIATORI PIU': Novi (Soiana). Le sue parate infondono sicurezza all'intero pacchetto difensivo, il rigore neutralizzato, poi, gli concede di diritto la palma di migliore in campo. Gagliardi e Salzano ( La Cella). Entrambi classe 91', con personalità e grinta vincono il confronto con i loro colleghi più esperti

Edoardo Corsi LA CELLA(4-4-2): Vanni, Pini, Serluca, Zema, Ercolani, Pianpiani, Gagliardi, Barsotti, Silvestri, Guentsaladze, Ferrari. Entranti: Salzano, Andreozzi, Giorgi, Salvini. All.: Gabriele Galli.<br >SOIANA(4-4-2): Novi, Malventi, Orsini, Perfetti, Vanni, Grassi, Posarelli, Giusti, Colombini, Cotugno, Russo. Entranti: Rizzato, Magozzi, Ducci, Terreni. All.: Roberto Galli.<br > ARBITRO: Carpita di Pisa<br > RETI: 11' Colombini, 30' Russo, 44' Gagliardi, 92' Salzano. Dopo un inseguimento durato quasi novanta minuti, La Cella riesce a coronare i suoi sforzi e conquistare un prezioso punto contro il Soiana, una delle pi&ugrave; accreditate concorrenti al titolo della Terza categoria. Le due squadre sembrano aver rotto gli indugi gi&agrave; negli spogliatoi, e al 2' Giusti, il capitano del Soiana, sonda le capacit&agrave; del portiere di casa con una conclusione dalla distanza che non trova per&ograve; impreparato un Vanni decisamente reattivo. Il destro del capitano spiana la strada agli assalti biancoblu, e i ragazzi di R.Galli iniziano a cingere d'assedio la retroguardia di casa colta impreparata da un avvio cos&igrave; battagliero degli ospiti. Al 11' il Soiana riesce subito ad assaporare il frutto dei propri sforzi: Russo, dopo aver chiesto e ottenuto un triangolo con Perfetti, si scontra in aria con Zema che intercetta il pallone ma allo stesso tempo ostacola l'attaccante biancoblu. L'arbitro non ha dubbi e, considerando il body-check del difensore falloso, assegna agli ospiti un tiro dagli undici metri. Colombini si presenta sul dischetto e con freddezza spiazza il portiere fissando il risultato sullo 0 - 1. I padroni di casa, scossi dal gol incassato a freddo, si riversano in attacco alla ricerca del pari. Al 15' La Cella sfiora il gol con una splendida rovesciata in aria di Barsotti che scheggia la parte alta della traversa. E' proprio nel momento in cui il forcing rossoblu diventa pi&ugrave; intenso che, secondo il pi&ugrave; classico dei copioni calcistici, gli ospiti raddoppiano grazie a una rete di Russo che trasforma in oro una corta respinta di Vanni. Il secondo gol subito non riesce per&ograve; a tagliare la gambe agli orgogliosi padroni di casa che accorciano le distanze grazie a un destro all'angolino dell'ottimo Gagliardi, magistralmente servito da Pianpiani. Si apre una ripresa decisamente pi&ugrave; concitata che spettacolare in cui i padroni di casa attaccano senza per&ograve; rendersi realmente pericolosi. Al 70' l'arbitro pareggia il conto dei rigori e concede un penalty alla Cella per un sospetto tocco di mano in aria ospite. Pianpiani si lascia per&ograve; ipnotizzare da Novi che intuisce l'angolo e intercetta il pallone spedendolo in corner. La Cella subisce il contraccolpo psicologico di una grande occasione fallita, e solo due decisivi interventi di Vanni riescono a tenere a galla i rossoblu. Gli ultimi concitati minuti di gara si tramutano in un vero e proprio assalto all'arma bianca dei padroni di casa che, nel terzo dei tre minuti di recupero, beneficiano di un calcio d'angolo. In un'aria del Soiana affollatissima il direttore di gara scorge una vistosa trattenuta ai danni di Zema, letteralmente cinturato dal proprio avversario. Sul dischetto stavolta si presenta il neo entrato Salzano che, con l'esperienza e la sicurezza di un leader, fissa il risultato sul definitivo 2 a 2 e regala ai suoi una gioia davvero insperata.<br ><b>CALCIATORI PIU': Novi (Soiana).</b> Le sue parate infondono sicurezza all'intero pacchetto difensivo, il rigore neutralizzato, poi, gli concede di diritto la palma di migliore in campo. <b>Gagliardi e Salzano ( La Cella).</b> Entrambi classe 91', con personalit&agrave; e grinta vincono il confronto con i loro colleghi pi&ugrave; esperti Edoardo Corsi