• Tavola Calcio

VIACCIA C.: Ferrati, La Gioia, Sharka, Calandra, Monti, Aiello, Miceli, Manno, Gullà F., Gulla M., Nencini. A disp.: Santi, Vaiani, Benesperi, Mugnaini, Doumbia, Ciabatti, Gesualdo. All.: Stefano Megli.
TAVOLA C.: Pittalà, Spinelli, Orlando, Scali, Arapi, Borchi, Martini, Andreozzi, Galluzzo, Pillitteri, Raimo. A disp.: Ammirati, Dani, Minucci, Lo Dico, Bianchi, Gori. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 2' e 43' Gullà F., 8' e 47' Pillitteri, 18' Nencini, 25' Raimo, 35' Miceli, 65' Galluzzo, 75' Doumbia.

Bella partita, a tratti davvero emozionante; certo le difese ci hanno messo del loro, portieri compresi per rendere un risultato così altalenante, ma di momenti da vivere ce ne sono stati tanti. Pronti-via e locali in vantaggio con un tiro dal limite di Francesco Gullà che trafigge Pittalà. Nemmeno il tempo per ristabilirsi e Pillitteri pareggia sfruttando una grande indecisione di Aiello. Squadre di nuovo sul pari; Tavola che alza la difesa e gioca al limite del fuorigioco. Al 18' ne approfitta Nencini che porta in vantaggio il Viaccia. Ancora sotto il Tavola che non si dà per vinto; ed infatti passano sette minuti e Raimo anticipa La Gioia e si presenta davanti a Ferrati mettendo dentro per il 2-2. Padroni di casa che fanno la gara e si rendono pericolosi ancora con Francesco Gullà. Al 35' la combina grossa Pittalà che, nel rinviare la palla, temporeggia troppo e Miceli che approfitta della ribattuta per depositare in rete per il nuovo vantaggio locale. Ospiti che sembrano accusare il colpo e Francesco Gullà fa quattro per i locali rubando una palla alla difesa ospite e facendo fuori il portiere ospite per depositare in rete per il doppio vantaggio. Nel secondo tempo un'incomprensione tra Ferrati e Monti permette al Tavola di crederci e per Pillitteri è un gioco da ragazzi riaprire la partita per il 3-4. A questo punto gli ospiti ci credono mentre la squadra di casa allenata da Megli opera qualche cambio. A metà ripresa arriva il pari degli ospiti con Galluzzo: calcio d'angolo e mischia risolta dal giocatore rossoverde per il 4-4. Il Viaccia reagisce e qualche istante dopo ha la carta del match point: Doumbia, appena entrato, scatta in posizione regolare contrastato da Orlando e, arrivato davanti a Pittalà, mette dentro per il 5-4 finale. Arbitra bene il signor Madonia che lascia giocare fischiando solo il necessario.

VIACCIA C.: Ferrati, La Gioia, Sharka, Calandra, Monti, Aiello, Miceli, Manno, Gull&agrave; F., Gulla M., Nencini. A disp.: Santi, Vaiani, Benesperi, Mugnaini, Doumbia, Ciabatti, Gesualdo. All.: Stefano Megli.<br >TAVOLA C.: Pittal&agrave;, Spinelli, Orlando, Scali, Arapi, Borchi, Martini, Andreozzi, Galluzzo, Pillitteri, Raimo. A disp.: Ammirati, Dani, Minucci, Lo Dico, Bianchi, Gori. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 2' e 43' Gull&agrave; F., 8' e 47' Pillitteri, 18' Nencini, 25' Raimo, 35' Miceli, 65' Galluzzo, 75' Doumbia. Bella partita, a tratti davvero emozionante; certo le difese ci hanno messo del loro, portieri compresi per rendere un risultato cos&igrave; altalenante, ma di momenti da vivere ce ne sono stati tanti. Pronti-via e locali in vantaggio con un tiro dal limite di Francesco Gull&agrave; che trafigge Pittal&agrave;. Nemmeno il tempo per ristabilirsi e Pillitteri pareggia sfruttando una grande indecisione di Aiello. Squadre di nuovo sul pari; Tavola che alza la difesa e gioca al limite del fuorigioco. Al 18' ne approfitta Nencini che porta in vantaggio il Viaccia. Ancora sotto il Tavola che non si d&agrave; per vinto; ed infatti passano sette minuti e Raimo anticipa La Gioia e si presenta davanti a Ferrati mettendo dentro per il 2-2. Padroni di casa che fanno la gara e si rendono pericolosi ancora con Francesco Gull&agrave;. Al 35' la combina grossa Pittal&agrave; che, nel rinviare la palla, temporeggia troppo e Miceli che approfitta della ribattuta per depositare in rete per il nuovo vantaggio locale. Ospiti che sembrano accusare il colpo e Francesco Gull&agrave; fa quattro per i locali rubando una palla alla difesa ospite e facendo fuori il portiere ospite per depositare in rete per il doppio vantaggio. Nel secondo tempo un'incomprensione tra Ferrati e Monti permette al Tavola di crederci e per Pillitteri &egrave; un gioco da ragazzi riaprire la partita per il 3-4. A questo punto gli ospiti ci credono mentre la squadra di casa allenata da Megli opera qualche cambio. A met&agrave; ripresa arriva il pari degli ospiti con Galluzzo: calcio d'angolo e mischia risolta dal giocatore rossoverde per il 4-4. Il Viaccia reagisce e qualche istante dopo ha la carta del match point: Doumbia, appena entrato, scatta in posizione regolare contrastato da Orlando e, arrivato davanti a Pittal&agrave;, mette dentro per il 5-4 finale. Arbitra bene il signor Madonia che lascia giocare fischiando solo il necessario.