CENAIA: Guidetti, Giuffrida, Tammaro, Rossi, Tedesco, Aiello, Spagnoli, Filippi, Turini, Pellegrini, Allajsufi. A disp.: Simoncini, Fantozzi, Sparaciari, Paoli, Albano, Falchi, Biondi, Panciatici S., Beccani. All.: Roberto Taccola.
BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Ceruti, Lusini, Bertelli, Gambineri, Fata, Danesi, Corsetti, Farini. A disp.: Lamarca, Senesi, Agostini, Parati. All.: Giuseppe Forasassi.

ARBITRO: Nolfo di Pisa.

RETI: autorete pro Bibbiena, Danesi.

Troppo discontinuo per poter piacere al suo tecnico gli uni, troppo continuo per sembrare vero gli altri. Il Cenaia cade e non riesce a trovare la giusta continuità di rendimento, il Bibbiena effettua il blitz e vola in classifica, confermandosi - assieme all'Audace Legnaia - la vera sorpresa di questo torneo. Dati in grossa difficoltà a inizio anno, sabato dopo sabato e a suon di risultati ottimi i rossoblù casentinesi si stanno ritagliando più di uno spazio di gloria in questo primo terzo di stagione ormai già in archivio. Un pizzico di sfortuna negli episodi chiave di alcune partite fin qui disputate condiziona il rendimento degli arancioverdi, e così accade anche in questa partita che risulta condizionata dal pasticcio combinato in avvio dai padroni di casa: Ceruti pressa con abnegazione un giro-palla arretrato dei locali dopo pochi minuti dal via, Guidetti riceve palla ma non la controlla e la sfera termina beffarda, lemme lemme in fondo al sacco. Lo 0-1 si materializza nel modo più beffardo, così. Il Bibbiena costruisce il suo primo tempo sul gol del vantaggio, traendo forza dal gol e dimostrando maggiore reattività in ogni zona del campo; ospiti vicini anche al secondo gol con un corner di Moneti deviato sottomisura da Corsetti, il palo salva i pisani. Solo nel finale di tempo, dal 40', il Cenaia si spinge in avanti con continuità ma senza mettere davvero paura alla porta ospite. L'intervallo è il camerino dal quale il Cenaia torna in campo con altra veste, decisamente più propositiva. I locali crescono e costruiscono due buone occasioni con Turini, Il Bibbiena non si scompone e al 65' piazza il colpo del raddoppio, approfittando ancora di un errore avversario; Spagnoli perde palla, Gambineri e Fata innescano l'azione d'attacco e Danesi finalizza in rete, 0-2. Il Bibbiena a questo punto si mette a protezione del margine di vantaggio acquisito, il Cenaia ci prova a un cross di Tammaro sembra buono per Turini, ma il suo colpo di testa non centra li bersaglio. La spinta dei padroni di casa a caccia del gol c'è, ma gli ospiti non concedono varchi e, agendo in contropiede, rischiano di far male ancora. Al 90' Tedesco commette fallo in area proprio in occasione di una di queste ripartenze dei casentinesi, ma Guidetti con un grande intervento mura il tentativo dagli undici metri di Danesi. È l'ultima emozione di una gara che il Bibbiena vince con grande personalità, ennesimo acuto di una prima parte di stagione da incorniciare.
Calciatoripiù: Turini
(Cenaia); Ceruti e Danesi (Bibbiena).

CENAIA: Guidetti, Giuffrida, Tammaro, Rossi, Tedesco, Aiello, Spagnoli, Filippi, Turini, Pellegrini, Allajsufi. A disp.: Simoncini, Fantozzi, Sparaciari, Paoli, Albano, Falchi, Biondi, Panciatici S., Beccani. All.: Roberto Taccola. <br >BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Ceruti, Lusini, Bertelli, Gambineri, Fata, Danesi, Corsetti, Farini. A disp.: Lamarca, Senesi, Agostini, Parati. All.: Giuseppe Forasassi. <br > ARBITRO: Nolfo di Pisa. <br > RETI: autorete pro Bibbiena, Danesi. Troppo discontinuo per poter piacere al suo tecnico gli uni, troppo continuo per sembrare vero gli altri. Il Cenaia cade e non riesce a trovare la giusta continuit&agrave; di rendimento, il Bibbiena effettua il blitz e vola in classifica, confermandosi - assieme all'Audace Legnaia - la vera sorpresa di questo torneo. Dati in grossa difficolt&agrave; a inizio anno, sabato dopo sabato e a suon di risultati ottimi i rossobl&ugrave; casentinesi si stanno ritagliando pi&ugrave; di uno spazio di gloria in questo primo terzo di stagione ormai gi&agrave; in archivio. Un pizzico di sfortuna negli episodi chiave di alcune partite fin qui disputate condiziona il rendimento degli arancioverdi, e cos&igrave; accade anche in questa partita che risulta condizionata dal pasticcio combinato in avvio dai padroni di casa: Ceruti pressa con abnegazione un giro-palla arretrato dei locali dopo pochi minuti dal via, Guidetti riceve palla ma non la controlla e la sfera termina beffarda, lemme lemme in fondo al sacco. Lo 0-1 si materializza nel modo pi&ugrave; beffardo, cos&igrave;. Il Bibbiena costruisce il suo primo tempo sul gol del vantaggio, traendo forza dal gol e dimostrando maggiore reattivit&agrave; in ogni zona del campo; ospiti vicini anche al secondo gol con un corner di Moneti deviato sottomisura da Corsetti, il palo salva i pisani. Solo nel finale di tempo, dal 40', il Cenaia si spinge in avanti con continuit&agrave; ma senza mettere davvero paura alla porta ospite. L'intervallo &egrave; il camerino dal quale il Cenaia torna in campo con altra veste, decisamente pi&ugrave; propositiva. I locali crescono e costruiscono due buone occasioni con Turini, Il Bibbiena non si scompone e al 65' piazza il colpo del raddoppio, approfittando ancora di un errore avversario; Spagnoli perde palla, Gambineri e Fata innescano l'azione d'attacco e Danesi finalizza in rete, 0-2. Il Bibbiena a questo punto si mette a protezione del margine di vantaggio acquisito, il Cenaia ci prova a un cross di Tammaro sembra buono per Turini, ma il suo colpo di testa non centra li bersaglio. La spinta dei padroni di casa a caccia del gol c'&egrave;, ma gli ospiti non concedono varchi e, agendo in contropiede, rischiano di far male ancora. Al 90' Tedesco commette fallo in area proprio in occasione di una di queste ripartenze dei casentinesi, ma Guidetti con un grande intervento mura il tentativo dagli undici metri di Danesi. &Egrave; l'ultima emozione di una gara che il Bibbiena vince con grande personalit&agrave;, ennesimo acuto di una prima parte di stagione da incorniciare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turini</b> (Cenaia); <b>Ceruti e Danesi </b>(Bibbiena).