NAVACCHIO ZAMBRA (in lista): Agati, Alessio, Andriuolo, Bachini, Belluomini, Chiarugi, Donati, Gori, Nieri, Passera, Rovini, Shehu, Simonelli, Tedeschi, Tosi, Zgjana. All.: Andrea Nuti.
GELLO: Superchi, Vanni, Citi, Gradi, L. Franciosi, G. Franciosi, Simi, Fumarola, Senatore, El Baroni, Hassan. A disp.: Fiorini, Mentessi, Crivaro, Ochoa, Ruberti, De Simonis. All.: Francesco Cordoni.

ARBITRO: Di Giacomo di Pisa

RETI: Zgjana, Chiarugi, Passera, Belluomini, Tosi.
NOTE: 0-0; 4-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Navacchio Zambra si aggiudica con un netto e meritato 5-0 la partita con il Gello. Nel primo tempo la partita è equilibrata e dopo solo 1' la squadra ospite va vicino al gol con Franciosi che da pochi metri spara alto; il Navacchio Zambra non sta a guardare e al 7' va vicino al gol con Nieri che da fuori area fa partire un tiro che esce di poco sul fondo; al 13' ancora il Navacchio Zambra sfiora la rete con Tosi che dal limite dell'area conclude ma trova pronto il portiere ospite. Il Gello si fa vivo con alcune azioni in contropiede ma la retroguardia locale controlla senza correre alcun rischio. Il secondo tempo è un netto predominio del Navacchio Zambra che passa in vantaggio al 26' con il solito Zgjana che dal limite dell'area realizza con un bel tiro che s'insacca alla sinistra del portiere ospite; al 29' i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Chiarugi che, lanciato in area da Bachini, conclude a botta sicura ma il suo tiro sbatte nel palo interno ed esce dalla parte opposta attraversando tutta la porta. Al 31' ancora Chiarugi ben lanciato da Bachini entra in area e stavolta trafigge il portiere ospite in uscita siglando il meritato 2-0 ; al 36', dopo una bella azione personale sulla fascia destra, Zgjana scarica il pallone al centro dove dal limite dell'area arriva Passera che con un preciso tiro realizza il 3-0; al 40' minuto arriva il 4-0 con Belluomini che sullo sviluppo di un calcio d'angolo insacca in mischia. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Nuti continuano a macinare gioco ed al 44' vanno vicino al goal con Rovini che conclude dal limite dell'area ma il suo tiro esce di poco; al 47' minuto il Navacchio Zambra si porta sul 5-0 con Tosi che dopo un dribbling in area insacca con un bel tiro sul primo palo. CALCIATORIPIÙ: Zgjana, Chiarugi (Navacchio Zambra), G. Franciosi (Gello).

NAVACCHIO ZAMBRA (in lista): Agati, Alessio, Andriuolo, Bachini, Belluomini, Chiarugi, Donati, Gori, Nieri, Passera, Rovini, Shehu, Simonelli, Tedeschi, Tosi, Zgjana. All.: Andrea Nuti.<br >GELLO: Superchi, Vanni, Citi, Gradi, L. Franciosi, G. Franciosi, Simi, Fumarola, Senatore, El Baroni, Hassan. A disp.: Fiorini, Mentessi, Crivaro, Ochoa, Ruberti, De Simonis. All.: Francesco Cordoni.<br > ARBITRO: Di Giacomo di Pisa<br > RETI: Zgjana, Chiarugi, Passera, Belluomini, Tosi.<br >NOTE: 0-0; 4-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Navacchio Zambra si aggiudica con un netto e meritato 5-0 la partita con il Gello. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata e dopo solo 1' la squadra ospite va vicino al gol con Franciosi che da pochi metri spara alto; il Navacchio Zambra non sta a guardare e al 7' va vicino al gol con Nieri che da fuori area fa partire un tiro che esce di poco sul fondo; al 13' ancora il Navacchio Zambra sfiora la rete con Tosi che dal limite dell'area conclude ma trova pronto il portiere ospite. Il Gello si fa vivo con alcune azioni in contropiede ma la retroguardia locale controlla senza correre alcun rischio. Il secondo tempo &egrave; un netto predominio del Navacchio Zambra che passa in vantaggio al 26' con il solito Zgjana che dal limite dell'area realizza con un bel tiro che s'insacca alla sinistra del portiere ospite; al 29' i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Chiarugi che, lanciato in area da Bachini, conclude a botta sicura ma il suo tiro sbatte nel palo interno ed esce dalla parte opposta attraversando tutta la porta. Al 31' ancora Chiarugi ben lanciato da Bachini entra in area e stavolta trafigge il portiere ospite in uscita siglando il meritato 2-0 ; al 36', dopo una bella azione personale sulla fascia destra, Zgjana scarica il pallone al centro dove dal limite dell'area arriva Passera che con un preciso tiro realizza il 3-0; al 40' minuto arriva il 4-0 con Belluomini che sullo sviluppo di un calcio d'angolo insacca in mischia. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Nuti continuano a macinare gioco ed al 44' vanno vicino al goal con Rovini che conclude dal limite dell'area ma il suo tiro esce di poco; al 47' minuto il Navacchio Zambra si porta sul 5-0 con Tosi che dopo un dribbling in area insacca con un bel tiro sul primo palo.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Zgjana, Chiarugi</b> (Navacchio Zambra), <b>G. Franciosi</b> (Gello).