BERARDENGA: Bianciardi, Palei, Barabuffi, Caldarola, Marchetti, Fiorilli, Bici, Ruocco (80' Monciatti A), Borgogni (70' Toussani), Rega, Ricigliano (88' Pasquini). All.: Marchetti.
RADICOLDOLI: Paradisi, Lecca, Marinello, Becchi, Celestino (16' Martinucci), Bellini, Martini, Di Meglio R. (50' Di Meglio G.), Mattone, Schiano, Giannopolo. All.: Ciro Di Meglio.

ARBITRO: Fontani di Siena.

RETI: 41' Giannopolo, 69' rig. Ricigliano, 71' Barabuffi, 85' autorete Becchi.
NOTE. Espulsi: Rega, Bellini.

Ventinovesima giornata di campionato di terza categoria, il Berardenga affronta in casa il Radicondoli. I ragazzi di Marchetti cercano la vittoria, senza prestare troppa attenzione al risultato a Trequanda, per salire direttamente quello scalino che porta in seconda. E' una gara con partenza in salita per i padroni di casa, l'attacco non trova spazi per fare gioco, i numerosi falli portano il direttore di gara ad usare generosamente i cartellini. Al 41' arriva il vantaggio del Radicondoli con Giannopoli: confusione in area, Caldarola respinge un tiro davanti porta, l'attaccante rossonero ribadisce in rete superando Bianciardi. Dopo pochi minuti Berardenga in dieci per il rosso a Rega. La ripresa riparte in attacco per il Radicondoli che si fa pericoloso con Schiano, Bianciardi para. I biancoblu non si scoraggiano dalla situazione, al 62' punizione di Fiorilli, Borgogni in movimento sotto la difesa colpisce di testa mandando di pochissimo fuori. Al 69' Ricigliano, in fuga, viene atterrato in area da Bellini per il conseguente calcio di rigore al Berardenga ed espulsione per il giocatore ospite. Ricigliano riporta in equilibrio il risultato. Al 71' il risultato si capovolge: punizione di Fiorilli, Marchetti prova il tiro, difesa respinge, Barabuffi pronto di testa infila in velocità Paradisi. All'85' arriva il 3-1 biancoblu grazie ad un autogol del capitano ospite che devia un tiro in area e manda in rete. Berardenga sale direttamente in seconda categoria ad una giornata alla fine del campionato, distaccando la terza classificata di 14 punti. Senza nessun dubbio una grande e bella annata.

BERARDENGA: Bianciardi, Palei, Barabuffi, Caldarola, Marchetti, Fiorilli, Bici, Ruocco (80' Monciatti A), Borgogni (70' Toussani), Rega, Ricigliano (88' Pasquini). All.: Marchetti.<br >RADICOLDOLI: Paradisi, Lecca, Marinello, Becchi, Celestino (16' Martinucci), Bellini, Martini, Di Meglio R. (50' Di Meglio G.), Mattone, Schiano, Giannopolo. All.: Ciro Di Meglio.<br > ARBITRO: Fontani di Siena.<br > RETI: 41' Giannopolo, 69' rig. Ricigliano, 71' Barabuffi, 85' autorete Becchi.<br >NOTE. Espulsi: Rega, Bellini. Ventinovesima giornata di campionato di terza categoria, il Berardenga affronta in casa il Radicondoli. I ragazzi di Marchetti cercano la vittoria, senza prestare troppa attenzione al risultato a Trequanda, per salire direttamente quello scalino che porta in seconda. E' una gara con partenza in salita per i padroni di casa, l'attacco non trova spazi per fare gioco, i numerosi falli portano il direttore di gara ad usare generosamente i cartellini. Al 41' arriva il vantaggio del Radicondoli con Giannopoli: confusione in area, Caldarola respinge un tiro davanti porta, l'attaccante rossonero ribadisce in rete superando Bianciardi. Dopo pochi minuti Berardenga in dieci per il rosso a Rega. La ripresa riparte in attacco per il Radicondoli che si fa pericoloso con Schiano, Bianciardi para. I biancoblu non si scoraggiano dalla situazione, al 62' punizione di Fiorilli, Borgogni in movimento sotto la difesa colpisce di testa mandando di pochissimo fuori. Al 69' Ricigliano, in fuga, viene atterrato in area da Bellini per il conseguente calcio di rigore al Berardenga ed espulsione per il giocatore ospite. Ricigliano riporta in equilibrio il risultato. Al 71' il risultato si capovolge: punizione di Fiorilli, Marchetti prova il tiro, difesa respinge, Barabuffi pronto di testa infila in velocit&agrave; Paradisi. All'85' arriva il 3-1 biancoblu grazie ad un autogol del capitano ospite che devia un tiro in area e manda in rete. Berardenga sale direttamente in seconda categoria ad una giornata alla fine del campionato, distaccando la terza classificata di 14 punti. Senza nessun dubbio una grande e bella annata.