• San Miniato

CITTA' DI CHIUSI: Valdarchi, Feri L., Santoni, Papi, Minetti, Coppetti, Tiezzi, Della Ciana, Vannuzzi, Tistarelli, Casaglia. A disp.: Toppi, Scarpelli, Ferretti P., Ferretti F., Piscitello, Feri A., Pucci. All.: Francesco Ferretti.
SAN MINIATO: Maiolino, Napoleone, Petrilli, Battaglia, Marmo, Martire, Deodato, Pascuzzo, Vacca, Tortoriello, Somasinghe. A disp.: Di Bari, Lorecchia. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Cappiello di Siena.

RETI: 11', 35', 60' e 75' rig. Tiezzi, 18' Tortoriello, 38' Vacca, 62' Battaglia, 66' Pascuzzo.

Festival del gol nell'ultima stagionale del Città di Chiusi al Fabio Frullini. I biancorossi chiudono con un pareggio contro il San Miniato raggiungendo un primato quantomeno curioso, i chiusini sono gli unici a non aver mai vinto contro i senesi, un po' come è successo all'Inter in serie A contro il Parma. La partita è senza dubbio divertente fin dai primi scambi, le squadre giocano aperte e senza pensare troppo, concedendo molto spazio alle occasioni. Subito in vantaggio i padroni di casa con il primo dei quattro gol della giornata del capitano biancorosso Michele Tiezzi che all'11' è abile a segnare in pallonetto sfruttando un bel filtrante di Minetti. Il pareggio degli ospiti arriva pochi minuti dopo, al 18', direttamente da punizione Tortoriello ristabilisce la parità. Il Chiusi non ci sta e dopo qualche occasione fallita si riporta avanti. Questa volta Tiezzi con un'azione personale, si libera del difensore e segna da pochi passi. Il San Miniato è duro a morire e al 38' segna il gol del secondo pareggio con Vacca che risolve un'ingarbugliata mischia. Si chiude così il primo tempo, ma la ripresa parte con lo stesso ritmo. Nuovo vantaggio del Chiusi. Tiezzi al 15' colpisce di testa, la palla scavalca il portiere e si insacca. Come da copione al nuovo vantaggio corrisponde il pareggio del San Miniato, Battaglia da dentro l'area fa partire un destro imparabile per Valdarchi. Il pareggio dura poco, ma questa volta sono i neroverdi ad andare in vantaggio. Pascuzzo segna da fuori area con un gran gol di esterno. Il risultato sarebbe lo stesso dell'andata, ma il Chiusi non vuole congedarsi dai propri tifosi con una sconfitta. Inizia un assedio che vedrà protagonista Tistarelli. Ben cinque le occasioni nitide fallite dal giovane terzino biancorosso prima del pari definitivo di Tiezzi su rigore. Termina dunque 4 a 4 la penultima gara del Città di Chiusi, che sarà impegnato nell'ultimo atto della stagione a Sarteano nell'ennesimo derby di questa annata, valevole non per la classifica, ma per l'onore.
Calciatoripiù: Tiezzi
e Minetti nel Città di Chiusi, Tortoriello e Deodato nel San Miniato.

CITTA' DI CHIUSI: Valdarchi, Feri L., Santoni, Papi, Minetti, Coppetti, Tiezzi, Della Ciana, Vannuzzi, Tistarelli, Casaglia. A disp.: Toppi, Scarpelli, Ferretti P., Ferretti F., Piscitello, Feri A., Pucci. All.: Francesco Ferretti.<br >SAN MINIATO: Maiolino, Napoleone, Petrilli, Battaglia, Marmo, Martire, Deodato, Pascuzzo, Vacca, Tortoriello, Somasinghe. A disp.: Di Bari, Lorecchia. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Cappiello di Siena.<br > RETI: 11', 35', 60' e 75' rig. Tiezzi, 18' Tortoriello, 38' Vacca, 62' Battaglia, 66' Pascuzzo. Festival del gol nell'ultima stagionale del Citt&agrave; di Chiusi al Fabio Frullini. I biancorossi chiudono con un pareggio contro il San Miniato raggiungendo un primato quantomeno curioso, i chiusini sono gli unici a non aver mai vinto contro i senesi, un po' come &egrave; successo all'Inter in serie A contro il Parma. La partita &egrave; senza dubbio divertente fin dai primi scambi, le squadre giocano aperte e senza pensare troppo, concedendo molto spazio alle occasioni. Subito in vantaggio i padroni di casa con il primo dei quattro gol della giornata del capitano biancorosso Michele Tiezzi che all'11' &egrave; abile a segnare in pallonetto sfruttando un bel filtrante di Minetti. Il pareggio degli ospiti arriva pochi minuti dopo, al 18', direttamente da punizione Tortoriello ristabilisce la parit&agrave;. Il Chiusi non ci sta e dopo qualche occasione fallita si riporta avanti. Questa volta Tiezzi con un'azione personale, si libera del difensore e segna da pochi passi. Il San Miniato &egrave; duro a morire e al 38' segna il gol del secondo pareggio con Vacca che risolve un'ingarbugliata mischia. Si chiude cos&igrave; il primo tempo, ma la ripresa parte con lo stesso ritmo. Nuovo vantaggio del Chiusi. Tiezzi al 15' colpisce di testa, la palla scavalca il portiere e si insacca. Come da copione al nuovo vantaggio corrisponde il pareggio del San Miniato, Battaglia da dentro l'area fa partire un destro imparabile per Valdarchi. Il pareggio dura poco, ma questa volta sono i neroverdi ad andare in vantaggio. Pascuzzo segna da fuori area con un gran gol di esterno. Il risultato sarebbe lo stesso dell'andata, ma il Chiusi non vuole congedarsi dai propri tifosi con una sconfitta. Inizia un assedio che vedr&agrave; protagonista Tistarelli. Ben cinque le occasioni nitide fallite dal giovane terzino biancorosso prima del pari definitivo di Tiezzi su rigore. Termina dunque 4 a 4 la penultima gara del Citt&agrave; di Chiusi, che sar&agrave; impegnato nell'ultimo atto della stagione a Sarteano nell'ennesimo derby di questa annata, valevole non per la classifica, ma per l'onore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tiezzi </b>e <b>Minetti </b>nel Citt&agrave; di Chiusi, <b>Tortoriello </b>e <b>Deodato </b>nel San Miniato.