• Juniores Provinciali GIR.C
  • Limite e Capraia
  • 2 - 2
  • Giovani Vinci

LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Lippi, Matteini, Palafresi, Biotti, Colaianni, Cioni, Cannizzaro, Pitrone, Cinotti, Murdocca. A disp.: Vincelles, Biffoli, Carmignato, Campatelli, Grassi. All.: Rinaldi.
GIOV.VINCI: Biondi, Frontuto, Innocenti, Mazzanti, Quercetani, Bellucci, Santini, Zingoni, De Vincenzis, Lucchesi, Maltinti. A disp.: Orlando, Robucci, Lombardo, Chiavacci, Tabet, Carli, Grosso. All.: Lucchesi.

ARBITRO: Vezzani di Empoli.

RETI: Maltinti, Grassi 2, Quercetani.

Sul campo del Limite e Capraia il Giovani Vinci viene rimontato due volte e fermato sul 2-2 dai tenaci ragazzi di mister Rinaldi nonostante la maggior quantità di occasioni prodotta dagli ospiti nell'arco della partita. Si combatte con aggressività a centrocampo, ma è la squadra guidata da Lucchesi ad imporre la propria supremazia e sfiorare a più riprese il gol del vantaggio, tanto che per ben tre volte tremano i legni della porta difesa da Rosselli: De Vincenzis su punizione e Santini colgono la traversa, mentre la conclusione del buon Zingoni si stampa sul palo. Il Giovani Vinci continua a spingere e sblocca il risultato sul finire di primo tempo con l'ottimo Maltinti, che viene pescato in area dal cross di Santini e non sbaglia a tu per tu con Rosselli. In apertura di seconda frazione gli ospiti vanno vicini al raddoppio con le iniziative di De Vincenzis, Santini e Lucchesi, ma il Limite, rivitalizzato dai neo entrati Grassi e Campatelli, si scuote e perviene al pareggio intorno all'ora di gioco proprio con Grassi, a segno di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Cioni. Il Giovani Vinci non ci sta, reagisce e torna avanti con l'incornata di Quercetani su calcio d'angolo di Lucchesi, ma pure i padroni di casa non demordono e a pochi minuti dal termine acciuffano il definitivo 2-2: Campatelli ruba palla a Innocenti e crossa dal fondo servendo Grassi, che anticipa il portiere Biondi e insacca sotto misura timbrando la doppietta personale. Allo scadere capita una ghiotta chance sui piedi di Carli, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa avversaria nei pressi della linea di porta e il Limite si salva.
: nel Limite e Capraia da segnalare i neo entrati Biffoli, Carmignato, Grassi e Campatelli, determinanti dalla panchina; nelle file del Giovani Vinci da segnalare l'ottima gara disputata dalle mezz'ali Maltinti e Zingoni.

LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Lippi, Matteini, Palafresi, Biotti, Colaianni, Cioni, Cannizzaro, Pitrone, Cinotti, Murdocca. A disp.: Vincelles, Biffoli, Carmignato, Campatelli, Grassi. All.: Rinaldi.<br >GIOV.VINCI: Biondi, Frontuto, Innocenti, Mazzanti, Quercetani, Bellucci, Santini, Zingoni, De Vincenzis, Lucchesi, Maltinti. A disp.: Orlando, Robucci, Lombardo, Chiavacci, Tabet, Carli, Grosso. All.: Lucchesi.<br > ARBITRO: Vezzani di Empoli.<br > RETI: Maltinti, Grassi 2, Quercetani. Sul campo del Limite e Capraia il Giovani Vinci viene rimontato due volte e fermato sul 2-2 dai tenaci ragazzi di mister Rinaldi nonostante la maggior quantit&agrave; di occasioni prodotta dagli ospiti nell'arco della partita. Si combatte con aggressivit&agrave; a centrocampo, ma &egrave; la squadra guidata da Lucchesi ad imporre la propria supremazia e sfiorare a pi&ugrave; riprese il gol del vantaggio, tanto che per ben tre volte tremano i legni della porta difesa da Rosselli: De Vincenzis su punizione e Santini colgono la traversa, mentre la conclusione del buon Zingoni si stampa sul palo. Il Giovani Vinci continua a spingere e sblocca il risultato sul finire di primo tempo con l'ottimo Maltinti, che viene pescato in area dal cross di Santini e non sbaglia a tu per tu con Rosselli. In apertura di seconda frazione gli ospiti vanno vicini al raddoppio con le iniziative di De Vincenzis, Santini e Lucchesi, ma il Limite, rivitalizzato dai neo entrati Grassi e Campatelli, si scuote e perviene al pareggio intorno all'ora di gioco proprio con Grassi, a segno di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Cioni. Il Giovani Vinci non ci sta, reagisce e torna avanti con l'incornata di Quercetani su calcio d'angolo di Lucchesi, ma pure i padroni di casa non demordono e a pochi minuti dal termine acciuffano il definitivo 2-2: Campatelli ruba palla a Innocenti e crossa dal fondo servendo Grassi, che anticipa il portiere Biondi e insacca sotto misura timbrando la doppietta personale. Allo scadere capita una ghiotta chance sui piedi di Carli, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa avversaria nei pressi della linea di porta e il Limite si salva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia da segnalare i neo entrati <b>Biffoli, Carmignato, Grassi</b> e <b>Campatelli</b>, determinanti dalla panchina; nelle file del Giovani Vinci da segnalare l'ottima gara disputata dalle mezz'ali <b>Maltinti </b>e <b>Zingoni</b>.