N.POL.SERRE: Zullino, Cavallini, Marcantoni, Lorenzoni, Pagliantini, Cateni, Pianigiani, Rrokay, Meini, Sanleolini, Cantelli. A disp.: Milani, Nocciolini, Marcheti, Bonaccini. All.: Perinti.
BERARDENGA: Bianciardi, Monciatti, Barabuffi, Caldarola, Monciatti, Fiorilli, Torricelli, Ruocco, Borgogni, Toussani, Bici. A disp.: Donati, Basile, Pasquini, Marchetti, Ricigliano,
All.: Marchetti.

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETI: 10' Meini, 12' Sanleonini, 88' Pasquini.
NOTE. Espulso al 65' Fiorilli.

Classica partita di fine campionato con due squadre che non hanno piu' nulla da chiedere alla classifica. Gli ospiti, gia' promossi, sfidano i locali, artefici di un buon girone di ritorno esclusi dai play off perche' a norma di regolamento non verranno effettuati per la famosa forbice . I locali sono piu' determinati vogliono il quarto posto e lo ottengono. Gli uomini di Perinti passano in vantaggio al 10' con il bomber Meini che riceve in area dove è incredibilmente lasciato solo e porta i suoi in vantaggio. Passano due minuti e il Serre raddoppia: tiro dalla lunga distanza di Sanleolini che coglie impreparato il portiere ospite. La partita è virtualmente chiusa. I locali si mangiano la terza rete con Cantelli che spara sul portiere in uscita. Si gioca a ritmi blandi, colpa anche il gran caldo, e così di occasioni non se ne registrano più fino all'intervallo. Nella ripresa mister Perinti dà spazio a tutti e fra questi è soprattutto il portiere Milani, entrato al posto di Zullino, a mettersi in mostra sventando due palle gol con interventi prodigiosi al 70' e 72'. Il numero 12 di casa però non può nulla all'88' quando Pasquini in semirovesciata accorcia le distanze per il definitivo 2-1.

F.C. N.POL.SERRE: Zullino, Cavallini, Marcantoni, Lorenzoni, Pagliantini, Cateni, Pianigiani, Rrokay, Meini, Sanleolini, Cantelli. A disp.: Milani, Nocciolini, Marcheti, Bonaccini. All.: Perinti.<br >BERARDENGA: Bianciardi, Monciatti, Barabuffi, Caldarola, Monciatti, Fiorilli, Torricelli, Ruocco, Borgogni, Toussani, Bici. A disp.: Donati, Basile, Pasquini, Marchetti, Ricigliano, <br >All.: Marchetti.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETI: 10' Meini, 12' Sanleonini, 88' Pasquini.<br >NOTE. Espulso al 65' Fiorilli. Classica partita di fine campionato con due squadre che non hanno piu' nulla da chiedere alla classifica. Gli ospiti, gia' promossi, sfidano i locali, artefici di un buon girone di ritorno esclusi dai play off perche' a norma di regolamento non verranno effettuati per la famosa forbice . I locali sono piu' determinati vogliono il quarto posto e lo ottengono. Gli uomini di Perinti passano in vantaggio al 10' con il bomber Meini che riceve in area dove &egrave; incredibilmente lasciato solo e porta i suoi in vantaggio. Passano due minuti e il Serre raddoppia: tiro dalla lunga distanza di Sanleolini che coglie impreparato il portiere ospite. La partita &egrave; virtualmente chiusa. I locali si mangiano la terza rete con Cantelli che spara sul portiere in uscita. Si gioca a ritmi blandi, colpa anche il gran caldo, e cos&igrave; di occasioni non se ne registrano pi&ugrave; fino all'intervallo. Nella ripresa mister Perinti d&agrave; spazio a tutti e fra questi &egrave; soprattutto il portiere Milani, entrato al posto di Zullino, a mettersi in mostra sventando due palle gol con interventi prodigiosi al 70' e 72'. Il numero 12 di casa per&ograve; non pu&ograve; nulla all'88' quando Pasquini in semirovesciata accorcia le distanze per il definitivo 2-1. F.C.