MIGLIARINO (in lista): Ciabatti, Fortunato, Vannozzi, Berretta, Le Rose, Salvatorelli, Bartalini, Napoli, Cinacchi, Rosellini, Fustini, Armenante, Ahmet. All.: Giorgio Franchini.
S.BIENTINA: Mazzaccherini, Ferrante, Marchetti, Mazzau, Pieracci, Andrea Cecchi, D'Auria, Lenzi, Fejzo, Biasci, Carnovale. A disp.: Alessio Cecchi, Sulejmani, Alim, Franconi, Macchia. All.: Mauro Martinelli.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: Rosellini, Carnovale, Fustini.
NOTE: 1-1; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-1.

Il Migliarino continua a vincere: stavolta è il Sextum Bientina a doversi arrendere, dopo l'iniziale rimonta che aveva portato al provvisorio 1-1 al termine della prima frazione. Sono infatti i biancorossi locali i primi a portarsi in vantaggio: Rosellini parte da centrocampo e, complice forse un tocco di mano non rilevato dal direttore di gara, se ne va da solo in porta e segna l'1-0. Ma intorno al quarto d'ora i nerazzurri ospiti trovano il gol del pari: Carnovale si fa trovare pronto alla deviazione sottoporta al culmine di un'azione imbastita da Fejzo e segna l'1-1. Nel secondo tempo però il Migliarino trova il gol che vale il 2-1 per reti e tempi; Fustini si avventa su un cross dalla fascia, addomestica la sfera col destro e insacca all'angolino. CALCIATOREPIÙ: Armenante (Migliarino).

MIGLIARINO (in lista): Ciabatti, Fortunato, Vannozzi, Berretta, Le Rose, Salvatorelli, Bartalini, Napoli, Cinacchi, Rosellini, Fustini, Armenante, Ahmet. All.: Giorgio Franchini.<br >S.BIENTINA: Mazzaccherini, Ferrante, Marchetti, Mazzau, Pieracci, Andrea Cecchi, D'Auria, Lenzi, Fejzo, Biasci, Carnovale. A disp.: Alessio Cecchi, Sulejmani, Alim, Franconi, Macchia. All.: Mauro Martinelli.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: Rosellini, Carnovale, Fustini.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-1. Il Migliarino continua a vincere: stavolta &egrave; il Sextum Bientina a doversi arrendere, dopo l'iniziale rimonta che aveva portato al provvisorio 1-1 al termine della prima frazione. Sono infatti i biancorossi locali i primi a portarsi in vantaggio: Rosellini parte da centrocampo e, complice forse un tocco di mano non rilevato dal direttore di gara, se ne va da solo in porta e segna l'1-0. Ma intorno al quarto d'ora i nerazzurri ospiti trovano il gol del pari: Carnovale si fa trovare pronto alla deviazione sottoporta al culmine di un'azione imbastita da Fejzo e segna l'1-1. Nel secondo tempo per&ograve; il Migliarino trova il gol che vale il 2-1 per reti e tempi; Fustini si avventa su un cross dalla fascia, addomestica la sfera col destro e insacca all'angolino. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Armenante</b> (Migliarino).