NAVACCHIO ZAMBRA: Agati, Alessio, Bigazzi, Chiarugi, Donati, Gori, Mazzoni, Nadiri, Nieri, Rovini, Rizza, Shehu, Simonelli, Tedeschi, Tosi, Zgjana. All.: Andrea Nuti.
COLLINE PISANE: Meazzini, Garzetti, Rossi, Fracassi, Bertolla, Simone, Del Taglia, Turchi, Monti, Vannini, Spadavecchia. A disp.: Skendo, Capitani. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Buccheri di Pisa

RETI: Tosi 2.
NOTE: 0-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-2.

Partita intensa quella disputata a San Prospero tra Navacchio Zambra e Colline Pisane, due squadre in buona forma. Nel 1' tempo la partita è molto equilibrata e tra le occasioni degne di nota dobbiamo ricordare il tiro da fuori area di Vannini per le Colline Pisane che colpisce la traversa e il tiro sempre da fuori area di Tosi per il Navacchio Zambra, che il portiere ospite Restivo devia con grande difficoltà sulla traversa. Nel secondo tempo l'inerzia della partita non cambia con il Navacchio Zambra a fare la partita e con le Colline Pisane che si difendono senza correre grandi rischi. Nel terzo tempo sale in cattedra Tosi che, dopo un paio di tiri da fuori area parati dal portiere ospite, al 47' fa partire un gran tiro da fuori area che s'insacca portando il Navacchio Zambra in vantaggio per 1-0 ; al 52' ancora Tosi,dopo un'azione personale, viene steso al limite dell'area e sulla successiva punizione sigla la sua personale doppietta portando il Navacchio Zambra sul 2-0. È bene sottolineare anche l'ottimo arbitraggio del signor Buccheri che, con personalità e capacità tecnica, ha permesso di assistere ad una partita veramente piacevole. CALCIATOREPIÙ: Tosi, Nieri (Navacchio Zambra), Monti, Vannini (Colline Pisane).

NAVACCHIO ZAMBRA: Agati, Alessio, Bigazzi, Chiarugi, Donati, Gori, Mazzoni, Nadiri, Nieri, Rovini, Rizza, Shehu, Simonelli, Tedeschi, Tosi, Zgjana. All.: Andrea Nuti.<br >COLLINE PISANE: Meazzini, Garzetti, Rossi, Fracassi, Bertolla, Simone, Del Taglia, Turchi, Monti, Vannini, Spadavecchia. A disp.: Skendo, Capitani. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Buccheri di Pisa<br > RETI: Tosi 2.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-2. Partita intensa quella disputata a San Prospero tra Navacchio Zambra e Colline Pisane, due squadre in buona forma. Nel 1' tempo la partita &egrave; molto equilibrata e tra le occasioni degne di nota dobbiamo ricordare il tiro da fuori area di Vannini per le Colline Pisane che colpisce la traversa e il tiro sempre da fuori area di Tosi per il Navacchio Zambra, che il portiere ospite Restivo devia con grande difficolt&agrave; sulla traversa. Nel secondo tempo l'inerzia della partita non cambia con il Navacchio Zambra a fare la partita e con le Colline Pisane che si difendono senza correre grandi rischi. Nel terzo tempo sale in cattedra Tosi che, dopo un paio di tiri da fuori area parati dal portiere ospite, al 47' fa partire un gran tiro da fuori area che s'insacca portando il Navacchio Zambra in vantaggio per 1-0 ; al 52' ancora Tosi,dopo un'azione personale, viene steso al limite dell'area e sulla successiva punizione sigla la sua personale doppietta portando il Navacchio Zambra sul 2-0. &Egrave; bene sottolineare anche l'ottimo arbitraggio del signor Buccheri che, con personalit&agrave; e capacit&agrave; tecnica, ha permesso di assistere ad una partita veramente piacevole.<b> CALCIATOREPI&Ugrave;: Tosi, Nieri</b> (Navacchio Zambra), <b>Monti, Vannini</b> (Colline Pisane).