PISA 1909 A: Rexepaj, Castellacci, Bianchi, Tescione, Nordio, Barsotti, Pinna, Ascani, Mori, Olivieri, Bianco. A disp.: Antonini, Barsali, Birindelli, Paparo, Donati. All.: Alessandro Birindelli.
PRIMAVERAGORI: Latino, Bouchtaoui, Licata, Kapidani, Igrishti, Boulahya, Giannoni, Melani, Mandorlini, Benedetti, Koiava. A disp.: Ottonelli, Biba, Susini, Donati, Tamonte, Mazzarini, Solini. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: 14' Barsotti, 50' Susini.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Il Pisa più brutto della stagione non va oltre il pareggio con un Primaveragori che ha avuto il merito di crederci fino alla fine, in una partita comunque fortemente condizionata dal direttore di gara che ha annullato per fuorigioco un gol regolare di Paparo ed almeno in altre quattro occasioni ha fermato gli avanti neroazzurri lanciati a rete con segnalazioni di off-side apparsi ai più sbagliate (talvolta anche vistosamente). Primo tempo senza sussulti: il Pisa esercita una sterile supremazia territoriale, ma rischia grosso su un contropiede solitario di Melani tamponato all'ultimo respiro dal recupero di Barsotti. Il gol arriva sul finire della frazione con lo stesso Barsotti, bravo da posizione decentrata a ribadire in rete un pallone vagante dopo un rimpallo tra Mori ed il portiere ospite. Nella ripresa da segnalare soltanto l'occasione per Pinna che manca di poco la deviazione a rete su un cross pennellato dalla destra di Castellacci ed il gol annullato a Paparo che incuneatosi tra i centrali biancorossi supera con un bel pallonetto il portiere in uscita disperata. Tutto vanificato dall'intervento dell'arbitro tra lo stupore generale. Nella terza frazione il Pisa sembra non entrare in campo e gli ospiti ne approfittano, alzando la pressione e giungendo al pareggio con un bel tiro in diagonale di Susini che capitalizza un cross proveniente dalla sinistra. Solo a questo punto i neroazzurri si rituffano in avanti ed hanno un paio di buone occasioni, ma trovano sempre attento il bravo Latino. CALCIATORIPIÙ: Bianchi (Pisa), Susini (Primaveragori).

PISA 1909 A: Rexepaj, Castellacci, Bianchi, Tescione, Nordio, Barsotti, Pinna, Ascani, Mori, Olivieri, Bianco. A disp.: Antonini, Barsali, Birindelli, Paparo, Donati. All.: Alessandro Birindelli.<br >PRIMAVERAGORI: Latino, Bouchtaoui, Licata, Kapidani, Igrishti, Boulahya, Giannoni, Melani, Mandorlini, Benedetti, Koiava. A disp.: Ottonelli, Biba, Susini, Donati, Tamonte, Mazzarini, Solini. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: 14' Barsotti, 50' Susini.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Il Pisa pi&ugrave; brutto della stagione non va oltre il pareggio con un Primaveragori che ha avuto il merito di crederci fino alla fine, in una partita comunque fortemente condizionata dal direttore di gara che ha annullato per fuorigioco un gol regolare di Paparo ed almeno in altre quattro occasioni ha fermato gli avanti neroazzurri lanciati a rete con segnalazioni di off-side apparsi ai pi&ugrave; sbagliate (talvolta anche vistosamente). Primo tempo senza sussulti: il Pisa esercita una sterile supremazia territoriale, ma rischia grosso su un contropiede solitario di Melani tamponato all'ultimo respiro dal recupero di Barsotti. Il gol arriva sul finire della frazione con lo stesso Barsotti, bravo da posizione decentrata a ribadire in rete un pallone vagante dopo un rimpallo tra Mori ed il portiere ospite. Nella ripresa da segnalare soltanto l'occasione per Pinna che manca di poco la deviazione a rete su un cross pennellato dalla destra di Castellacci ed il gol annullato a Paparo che incuneatosi tra i centrali biancorossi supera con un bel pallonetto il portiere in uscita disperata. Tutto vanificato dall'intervento dell'arbitro tra lo stupore generale. Nella terza frazione il Pisa sembra non entrare in campo e gli ospiti ne approfittano, alzando la pressione e giungendo al pareggio con un bel tiro in diagonale di Susini che capitalizza un cross proveniente dalla sinistra. Solo a questo punto i neroazzurri si rituffano in avanti ed hanno un paio di buone occasioni, ma trovano sempre attento il bravo Latino. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bianchi</b> (Pisa), <b>Susini </b>(Primaveragori).