SETTIGNANESE: Massa, Ortolani, Sina, Gramigni, Brandini, Zoli, Porcella, Malenchini, Degl'Innocenti, De Andrade, Verniani. A disp.: Cafissi, Misseri, Casini, Treccioni. All.: Andrea Del Lungo.
FIRENZE OVEST: Moscarelli, Recordi, Nustri, Banchi, Ermini, Ridolfi, Drovandi, Monetta, Bifulco, Staderini, Anez Torres. A disp.: Vittimberga, Krasniqi, Di Vico Andrea, Di Vico Alessio. All.: Matteo Nocentini.

ARBITRO: Lorenzo Marcaccini di Firenze.

RETI: 15' Bifulco, 19' Anez Torres.

Vittoria importantissima per il Firenze Ovest di mister Nocentini, che nello scontro salvezza contro la Settignanese si impone per 2-0, salendo così a quota 17 punti in classifica e scavalcando in un solo colpo Audax Rufina e Casellina. A fare la differenza, in una gara tutto sommato combattuta, sono stati i primi 20', durante i quali gli ospiti hanno saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni, colpendo al momento giusto la retroguardia rossonera. Al 15', infatti, sblocca la gara la formazione di mister Nocentini, che passa in vantaggio con Bifulco, che su punizione disegna una traiettoria perfetta, che si infila alle spalle di Massa. Il gol da fiducia agli ospiti, che subito dopo si riversano nuovamente dalle parti di Massa, riuscendo a trovare il gol del 2-0 al 19' con una pregevole azione corale, finalizzata dall'ottimo Anez Torres. La reazione della Settignanese stenta ad arrivare e per tutto il secondo tempo l'Ovest fa buona guardia e rischia poco o nulla sulle sortite dei padroni di casa, che provano ad inventare qualcosa con Verniani, il più attivo dei suoi. Nel secondo tempo, però, la Settignanese rientra in campo con un piglio ben diverso e dopo pochi minuti avrebbe la possibilità di riaprire la partita con un calcio di rigore, che viene però fallito da Porcella ed il punteggio rimane quindi fermo sul 2-0 per il Firenze Ovest. Dal canto loro, gli ospiti provano ad agire di rimessa, andando vicini alla terza rete con Staderini e Anez Torres, che però non riescono ad essere precisi a pochi passi da Massa. Nel finale la Settignanese tenta il tutto per tutto, ma gli sforzi dei rossoneri portano soltanto ad un'occasione non sfruttata da Verniani, che calcia a lato da ottima posizione.
: Nella Settignanese si salva Massa. Nel Firenze Ovest da elogiare tutto il collettivo.

SETTIGNANESE: Massa, Ortolani, Sina, Gramigni, Brandini, Zoli, Porcella, Malenchini, Degl'Innocenti, De Andrade, Verniani. A disp.: Cafissi, Misseri, Casini, Treccioni. All.: Andrea Del Lungo.<br >FIRENZE OVEST: Moscarelli, Recordi, Nustri, Banchi, Ermini, Ridolfi, Drovandi, Monetta, Bifulco, Staderini, Anez Torres. A disp.: Vittimberga, Krasniqi, Di Vico Andrea, Di Vico Alessio. All.: Matteo Nocentini.<br > ARBITRO: Lorenzo Marcaccini di Firenze.<br > RETI: 15' Bifulco, 19' Anez Torres. Vittoria importantissima per il Firenze Ovest di mister Nocentini, che nello scontro salvezza contro la Settignanese si impone per 2-0, salendo cos&igrave; a quota 17 punti in classifica e scavalcando in un solo colpo Audax Rufina e Casellina. A fare la differenza, in una gara tutto sommato combattuta, sono stati i primi 20', durante i quali gli ospiti hanno saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni, colpendo al momento giusto la retroguardia rossonera. Al 15', infatti, sblocca la gara la formazione di mister Nocentini, che passa in vantaggio con Bifulco, che su punizione disegna una traiettoria perfetta, che si infila alle spalle di Massa. Il gol da fiducia agli ospiti, che subito dopo si riversano nuovamente dalle parti di Massa, riuscendo a trovare il gol del 2-0 al 19' con una pregevole azione corale, finalizzata dall'ottimo Anez Torres. La reazione della Settignanese stenta ad arrivare e per tutto il secondo tempo l'Ovest fa buona guardia e rischia poco o nulla sulle sortite dei padroni di casa, che provano ad inventare qualcosa con Verniani, il pi&ugrave; attivo dei suoi. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Settignanese rientra in campo con un piglio ben diverso e dopo pochi minuti avrebbe la possibilit&agrave; di riaprire la partita con un calcio di rigore, che viene per&ograve; fallito da Porcella ed il punteggio rimane quindi fermo sul 2-0 per il Firenze Ovest. Dal canto loro, gli ospiti provano ad agire di rimessa, andando vicini alla terza rete con Staderini e Anez Torres, che per&ograve; non riescono ad essere precisi a pochi passi da Massa. Nel finale la Settignanese tenta il tutto per tutto, ma gli sforzi dei rossoneri portano soltanto ad un'occasione non sfruttata da Verniani, che calcia a lato da ottima posizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese si salva <b>Massa</b>. Nel Firenze Ovest da elogiare tutto il collettivo.