• Allievi B GIR.A
  • Livorno9
  • 2 - 1
  • Freccia Azzurra

LIVORNO 9: Marconcini, Macii, Fantoni, Pastacaldi, Barducci, Falleni, Neri, Daiu, Innocenti, La Bella, Ledda. A disp.: Bartolini, Piazzoli, Mentessi, Spurio, Bendinelli, Angioli, Barsacchi. All.: Andrea Puccini.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Casigliani, Amato, Catarsi, Gaddini, Lasko, Mucci, Giannotti, Domenici, Oubamou, Barone. A disp.: Sangiovanni. All.: Niccolò Marrone.

ARBITRO: D'Ulivo di Livorno.

RETI: Innocenti, Mentessi, Sangiovanni.

IL Livorno 9 sfrutta al meglio il turno casalingo e batte la Freccia Azzurra per 2-1. Partiti alla grande, i padroni di casa trovano preso il gol del vantaggio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Innocenti, che con una rasoiata sul palo lontano batte Monorchio e regala ai suoi il punto dell'1-0. Il gol incassato costringe la Freccia a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggi. Pareggio che arriva intorno alla metà del primo tempo alla fine un lunghissimo possesso della Freccia: l'azione del gol parte con un bello scambio sulla fascia destra tra Mentessi e Spurio, Spurio lancia in profondità Mentessi, Mentessi mette il pallone al centro, Innocenti taglia sul primo palo, si libera della marcatura e con un tocco di precisione mette in porta il pallone del pareggio. Stizzito per il gol subìto, il Livorno 9 si lancia in attacco e schiaccia la Freccia nella sua metà campo: gli sforzi offensivi dei padroni di casa danno i frutti sperati nei primi minuti della ripresa, con Mentessi che fissa il punteggio sul 2-1 finale con un destro in diagonale che non lascia scampo a Monorchio. Calciatorepiù: Balducci (Livorno 9).

LIVORNO 9: Marconcini, Macii, Fantoni, Pastacaldi, Barducci, Falleni, Neri, Daiu, Innocenti, La Bella, Ledda. A disp.: Bartolini, Piazzoli, Mentessi, Spurio, Bendinelli, Angioli, Barsacchi. All.: Andrea Puccini. <br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Casigliani, Amato, Catarsi, Gaddini, Lasko, Mucci, Giannotti, Domenici, Oubamou, Barone. A disp.: Sangiovanni. All.: Niccol&ograve; Marrone.<br > ARBITRO: D'Ulivo di Livorno.<br > RETI: Innocenti, Mentessi, Sangiovanni. IL Livorno 9 sfrutta al meglio il turno casalingo e batte la Freccia Azzurra per 2-1. Partiti alla grande, i padroni di casa trovano preso il gol del vantaggio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Innocenti, che con una rasoiata sul palo lontano batte Monorchio e regala ai suoi il punto dell'1-0. Il gol incassato costringe la Freccia a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggi. Pareggio che arriva intorno alla met&agrave; del primo tempo alla fine un lunghissimo possesso della Freccia: l'azione del gol parte con un bello scambio sulla fascia destra tra Mentessi e Spurio, Spurio lancia in profondit&agrave; Mentessi, Mentessi mette il pallone al centro, Innocenti taglia sul primo palo, si libera della marcatura e con un tocco di precisione mette in porta il pallone del pareggio. Stizzito per il gol sub&igrave;to, il Livorno 9 si lancia in attacco e schiaccia la Freccia nella sua met&agrave; campo: gli sforzi offensivi dei padroni di casa danno i frutti sperati nei primi minuti della ripresa, con Mentessi che fissa il punteggio sul 2-1 finale con un destro in diagonale che non lascia scampo a Monorchio.<b> Calciatorepi&ugrave;: Balducci </b>(Livorno 9).