FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Guerrini, Cencini, Casucci, Vicidomini, Rosadini, Rossi, Traore, Morelli, Banchetti. A disp.: Gargano, Capaccioli, Vestri, Bianchini, Begaj, Morello, Bennati. All.: Juri Rentini.
BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Rulli, Stoppielli, Gepponi, Marzi, Cocco, Fejzaj, Cetoloni, Giustelli, Martelli, Cardinali. A disp.: Vestri, Roncucci, Menchiari, Calvani, Savelli, Innocenti. All.: Silvio Borghesi.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Morelli, Traore, Martelli, Fejzaj, Cocco.

Il cambio di allenatore non sembra aver dato la necessaria ‘scossa' per invertire il trend negativo: la Fortis Arezzo non sa più vincere. Gli amaranto, infatti, hanno gioito solo un tempo, andando al riposo con un meritato 2-0. Nel secondo, poi, si è spenta la luce in casa Fortis e, anche a seguito di alcuni errori difensivi, è arrivato il 3-2 del Badia a Roti, autore di una grande rimonta. L'inizio del match è tutto di marca aretina: i locali, dopo un breve pressing iniziale, passano in vantaggio grazie ad uno svarione dell'estremo difensore ospite che, nell'intento di respingere il pallone, serve a Morelli, che dal limite dell'area insacca con una millimetrica rasoiata. Al 18' la Fortis raddoppia su calcio di rigore trasformato da Traore in seguito all'atterramento in area di Rosadini. La reazione del Badia a Roti si fa sentire al 21' con Giustelli, il migliore dei suoi, che con un assist taglia tutta l'area di rigore senza trovare alcun compagno sulla traiettoria, e poi al 23' con un'altra azione personale mandando a stampare sul montante il suo potente mancino. Dopo l'intervallo gli ospiti sembrano rigenerati. Giustelli al 50' si destreggia in area e manda sulla traversa il bolide scagliato da corta distanza. Ma l'episodio determinante, che dà il via alla rimonta ospite, avviene con il rigore accordato ai valdarnesi al 55' per un fallo di un difensore della Fortis, che atterra in area Fejzaj: batte Martelli, para Claudi ma sulla respinta è più rapido di tutti ancora Martelli, che sospinge in rete. Morale alle stelle per gli ospiti, che si catapultano nella metà campo avversaria, e paura per i locali, che sembrano attoniti nel morale e fermi nelle gambe. All'83' su azione di contropiede è Fejzaj si smarca sulla corsia di sinistra, supera il diretto avversario e si porta solo davanti a Claudi realizzando il pari. Sulle ali dell'entusiasmo i valdarnesi si riversano nella metà campo avversaria e in seguito ad una azione di alleggerimento Guerrini viene a contatto con un avversario: fallo sanzionato dall'arbitro in favore dei badiesi, cartellino doppio e quindi espulsione del difensore e conseguente punizione dal limite. La difesa della Fortis si mette a piazzare la barriera, attendendo il fischio dell'arbitro, ma Cocco batte veloce e realizza la terza rete, quella del definitivo sorpasso tra il tripudio dei compagni in campo e del pubblico in tribuna e le proteste degli amaranto.
Calciatoripiù: Cencini, Morelli
e Rosadini (Fortis Arezzo), Fejzai, Cocco e Giustelli (Badia a Roti).

C.B. FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Guerrini, Cencini, Casucci, Vicidomini, Rosadini, Rossi, Traore, Morelli, Banchetti. A disp.: Gargano, Capaccioli, Vestri, Bianchini, Begaj, Morello, Bennati. All.: Juri Rentini.<br >BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Rulli, Stoppielli, Gepponi, Marzi, Cocco, Fejzaj, Cetoloni, Giustelli, Martelli, Cardinali. A disp.: Vestri, Roncucci, Menchiari, Calvani, Savelli, Innocenti. All.: Silvio Borghesi.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Morelli, Traore, Martelli, Fejzaj, Cocco. Il cambio di allenatore non sembra aver dato la necessaria ‘scossa' per invertire il trend negativo: la Fortis Arezzo non sa pi&ugrave; vincere. Gli amaranto, infatti, hanno gioito solo un tempo, andando al riposo con un meritato 2-0. Nel secondo, poi, si &egrave; spenta la luce in casa Fortis e, anche a seguito di alcuni errori difensivi, &egrave; arrivato il 3-2 del Badia a Roti, autore di una grande rimonta. L'inizio del match &egrave; tutto di marca aretina: i locali, dopo un breve pressing iniziale, passano in vantaggio grazie ad uno svarione dell'estremo difensore ospite che, nell'intento di respingere il pallone, serve a Morelli, che dal limite dell'area insacca con una millimetrica rasoiata. Al 18' la Fortis raddoppia su calcio di rigore trasformato da Traore in seguito all'atterramento in area di Rosadini. La reazione del Badia a Roti si fa sentire al 21' con Giustelli, il migliore dei suoi, che con un assist taglia tutta l'area di rigore senza trovare alcun compagno sulla traiettoria, e poi al 23' con un'altra azione personale mandando a stampare sul montante il suo potente mancino. Dopo l'intervallo gli ospiti sembrano rigenerati. Giustelli al 50' si destreggia in area e manda sulla traversa il bolide scagliato da corta distanza. Ma l'episodio determinante, che d&agrave; il via alla rimonta ospite, avviene con il rigore accordato ai valdarnesi al 55' per un fallo di un difensore della Fortis, che atterra in area Fejzaj: batte Martelli, para Claudi ma sulla respinta &egrave; pi&ugrave; rapido di tutti ancora Martelli, che sospinge in rete. Morale alle stelle per gli ospiti, che si catapultano nella met&agrave; campo avversaria, e paura per i locali, che sembrano attoniti nel morale e fermi nelle gambe. All'83' su azione di contropiede &egrave; Fejzaj si smarca sulla corsia di sinistra, supera il diretto avversario e si porta solo davanti a Claudi realizzando il pari. Sulle ali dell'entusiasmo i valdarnesi si riversano nella met&agrave; campo avversaria e in seguito ad una azione di alleggerimento Guerrini viene a contatto con un avversario: fallo sanzionato dall'arbitro in favore dei badiesi, cartellino doppio e quindi espulsione del difensore e conseguente punizione dal limite. La difesa della Fortis si mette a piazzare la barriera, attendendo il fischio dell'arbitro, ma Cocco batte veloce e realizza la terza rete, quella del definitivo sorpasso tra il tripudio dei compagni in campo e del pubblico in tribuna e le proteste degli amaranto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cencini, Morelli </b>e <b>Rosadini </b>(Fortis Arezzo),<b> Fejzai, Cocco </b>e <b>Giustelli </b>(Badia a Roti). C.B.