FONTE BEL VERDE: Aggravi, Romoli, Argese, Ravazzi, Leandri, Vannuzzi, Chiuppesi, Romualdi, Rossi, Chierchini, Paggetti. A disp.: Zeppoloni, Ferace, Trenta, Lamberti, Gigliotti, Casarini. All.: Cesario.
VALDORCIA: Cappelli, Massari, Vera, Bazla, Kusi, Floris, Natalini, Hodza, Cantini, Maiomone, Ferri. A disp.: Perugini, Furi, Mulinari, Fabbro, Franci, Ulaj. All.: Contigiani.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: Ferri, Natalini, Bazla.

Partita mai in discussione per la Valdorcia in vantaggio dopo un quarto d'ora: palla in profondità per Ferri che solo davanti al portiere lo infila. Dopo la rete i ragazzi di Cortigiani confezionano almeno tre occasioni per il 2-0 con Ferri, Cantini e Maimone. A inizio secondo tempo, dopo cinque minuti, arriva il meritato raddoppio: su una punizione battuta da destra, la difesa locale respinge corto, Natalini è lì in insacca. Il definitivo 3-0 giunge al 55' con Bazla direttamente su punizione.
: Tra i padroni di casa in evidenza Romoli e Chierchini. Tra gli ospiti bene Cantini, Ferri e Maimone.

FONTE BEL VERDE: Aggravi, Romoli, Argese, Ravazzi, Leandri, Vannuzzi, Chiuppesi, Romualdi, Rossi, Chierchini, Paggetti. A disp.: Zeppoloni, Ferace, Trenta, Lamberti, Gigliotti, Casarini. All.: Cesario. <br >VALDORCIA: Cappelli, Massari, Vera, Bazla, Kusi, Floris, Natalini, Hodza, Cantini, Maiomone, Ferri. A disp.: Perugini, Furi, Mulinari, Fabbro, Franci, Ulaj. All.: Contigiani. <br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: Ferri, Natalini, Bazla. Partita mai in discussione per la Valdorcia in vantaggio dopo un quarto d'ora: palla in profondit&agrave; per Ferri che solo davanti al portiere lo infila. Dopo la rete i ragazzi di Cortigiani confezionano almeno tre occasioni per il 2-0 con Ferri, Cantini e Maimone. A inizio secondo tempo, dopo cinque minuti, arriva il meritato raddoppio: su una punizione battuta da destra, la difesa locale respinge corto, Natalini &egrave; l&igrave; in insacca. Il definitivo 3-0 giunge al 55' con Bazla direttamente su punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Romoli </b>e <b>Chierchini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Cantini</b>, <b>Ferri </b>e <b>Maimone</b>.