PONSACCO B: Fabeni, Cutolo, Paolicchi, Barci, Lo Bue, Cima, Baldacci, Ciardelli, Fiumicelli, Amato, Spahiu. A disp.: Azim, Mariani, Doveri, Pelliccia, Radouane. All.: Marcello Guidi.
GELLO: Superchi, Fiorini, Gradi, L. Franciosi, G. Franciosi, Ruberti, Vanni, El Baroni, Fumarola, Simi, Senatore. A disp.: Marmeggi, Mentessi, Ali Hassan. All.: Francesco Cordoni.

ARBITRO: Farsi di Pisa

RETI: G. Franciosi, Fumarola, Ciardelli.
NOTE: 0-1; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

È come se il Sassuolo vincesse allo Juventus Stadium . Parola di Francesco Cordoni, tecnico del Gello, che compie l'impresa di giornata e passa per 2-1 sul campo di un Ponsacco che schiuma di rabbia, soprattutto per le decisioni di un direttore di gara ritenuto non all'altezza, e cade al termine di una gara aperta davvero a tutti i risultati. Il Gello si affida alle ripartenze e passa in vantaggio attorno al 10': G. Franciosi controlla il pallone al limite dell'area su respinta corta della difesa e scaraventa in rete un destro possente con l'aiuto della traversa. Il Ponsacco prova a reagire, ma l'urlo della panchina rossoblù rimane nell'ugola: Ciardelli calcia a rete ma l'arbitro, dopo averci pensato un po' su, non convalida. Grida al gol annullato il Ponsacco, il Gello sostiene che il direttore di gara avesse interrotto il gioco ben prima della conclusione, fatto sta che si rimane sullo 0-1. In avvio di ripresa la formazione di Guidi tenta di rendersi pericolosa con le conclusioni di Pelliccia, Pagliai, Spahiu e Ciardelli, ma portiere e difesa gialloblù fanno buona guardia e il punteggio non cambia. Anzi, intorno a metà della frazione, gli ospiti di Cordoni trovano il raddoppio: Fumarola vede il portiere fuori dai pali e, complice una deviazione in traiettoria, inventa un tiro imprendibile per il numero uno locale. Il Ponsacco torna fuori, se possibile, con ancora maggior carattere e riesce a dimezzare le distanze: Ciardelli trova la rete con un destro bellissimo che picchia nella traversa e poi oltre la linea di porta, e il Gello comincia a soffrire, attendendosi un terzo tempo nel quale si dispiegherà la potenza rossoblù. E infatti il Ponsacco cerca in tutti i modi la rete del 2-2: Pelliccia chiama Superchi all'intervento da copertina con un colpo di testa da mezzo metro, poi il Ponsacco reclama a gran voce un rigore per un fallo di mano nei pressi della linea di porta che l'incerto arbitro non si sente di punire: posto che la sfera sia stata toccata con le mani, la distanza era comunque ravvicinatissima. Finisce 1-2, il Gello viene via da Ponsacco conscio di aver compiuto un'impresa che può rimanere nella storia di questa squadra e infondere maggior fiducia nel gruppo di Cordoni, nelle cui fila si annoverano comunque delle belle individualità.

esseti PONSACCO B: Fabeni, Cutolo, Paolicchi, Barci, Lo Bue, Cima, Baldacci, Ciardelli, Fiumicelli, Amato, Spahiu. A disp.: Azim, Mariani, Doveri, Pelliccia, Radouane. All.: Marcello Guidi.<br >GELLO: Superchi, Fiorini, Gradi, L. Franciosi, G. Franciosi, Ruberti, Vanni, El Baroni, Fumarola, Simi, Senatore. A disp.: Marmeggi, Mentessi, Ali Hassan. All.: Francesco Cordoni.<br > ARBITRO: Farsi di Pisa<br > RETI: G. Franciosi, Fumarola, Ciardelli.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. &Egrave; come se il Sassuolo vincesse allo Juventus Stadium . Parola di Francesco Cordoni, tecnico del Gello, che compie l'impresa di giornata e passa per 2-1 sul campo di un Ponsacco che schiuma di rabbia, soprattutto per le decisioni di un direttore di gara ritenuto non all'altezza, e cade al termine di una gara aperta davvero a tutti i risultati. Il Gello si affida alle ripartenze e passa in vantaggio attorno al 10': G. Franciosi controlla il pallone al limite dell'area su respinta corta della difesa e scaraventa in rete un destro possente con l'aiuto della traversa. Il Ponsacco prova a reagire, ma l'urlo della panchina rossobl&ugrave; rimane nell'ugola: Ciardelli calcia a rete ma l'arbitro, dopo averci pensato un po' su, non convalida. Grida al gol annullato il Ponsacco, il Gello sostiene che il direttore di gara avesse interrotto il gioco ben prima della conclusione, fatto sta che si rimane sullo 0-1. In avvio di ripresa la formazione di Guidi tenta di rendersi pericolosa con le conclusioni di Pelliccia, Pagliai, Spahiu e Ciardelli, ma portiere e difesa giallobl&ugrave; fanno buona guardia e il punteggio non cambia. Anzi, intorno a met&agrave; della frazione, gli ospiti di Cordoni trovano il raddoppio: Fumarola vede il portiere fuori dai pali e, complice una deviazione in traiettoria, inventa un tiro imprendibile per il numero uno locale. Il Ponsacco torna fuori, se possibile, con ancora maggior carattere e riesce a dimezzare le distanze: Ciardelli trova la rete con un destro bellissimo che picchia nella traversa e poi oltre la linea di porta, e il Gello comincia a soffrire, attendendosi un terzo tempo nel quale si dispiegher&agrave; la potenza rossobl&ugrave;. E infatti il Ponsacco cerca in tutti i modi la rete del 2-2: Pelliccia chiama Superchi all'intervento da copertina con un colpo di testa da mezzo metro, poi il Ponsacco reclama a gran voce un rigore per un fallo di mano nei pressi della linea di porta che l'incerto arbitro non si sente di punire: posto che la sfera sia stata toccata con le mani, la distanza era comunque ravvicinatissima. Finisce 1-2, il Gello viene via da Ponsacco conscio di aver compiuto un'impresa che pu&ograve; rimanere nella storia di questa squadra e infondere maggior fiducia nel gruppo di Cordoni, nelle cui fila si annoverano comunque delle belle individualit&agrave;. esseti