• Siena Nord
  • 2 - 1
  • Policras Sovicille

SIENA NORD: Pupatti, Guerrini, Pastorelli, Picchi, Ricci, Famiracoli, Danielli, Pulcinelli (45' Mazzei), Brandini (64' Brahimi), Pinti, Ejupi. A disp.: Betti. All.: Buini.
POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Vieri, Tozzi (72' Pettini), Rossi (36' Lorenzoni), Piazzesi, Cencini, Palacios, Franchi, Mehmeti, Roncucci (59' Aldinucci), Biagi. A disp.: Federico, Stelo. All.: Rossi.

ARBITRO: Mpeg Matip di Siena.

RETI: 9' e 43' rig. Ejupi, 40' Mehmeti.
NOTE: Angoli 4-1. Recupero: 1'+3'.

Dopo la bella ed inaspettata vittoria di domenica scorsa contro il San Miniato, la Policras arriva al campo dell'Acquacalda per affrontare i padroni di casa del Siena Nord, alla ricerca di punti per consolidare il buon campionato sin qui disputato e per tornare ad una vittoria che tra le mura amiche manca del 14 dicembre. Le due squadre si schierano entrambe con il 4-4-2. Inizio molto vibrante da parte di entrambe le formazioni. Prima vera occasione al 5': punizione da lontano di Vieri che finisce in rete ma viene fatta ripetere perché il direttore di gara non aveva fischiato. Il secondo tentativo vede il pallone scendere in leggero ritardo e finire altro sopra la traversa. Al 6' fallo laterale per il Siena Nord dalla destra, il pallone giunge a Pulcinelli, solo a centro area, ma la sua conclusione è ben controllata da Bonci. Al 7' ancora Policras che usufruisce di un calcio da fermo: Vieri mette in area ma da pochi passi gli avanti ospiti non riescono ad approfittare e la conclusione termina alta. All'8' Palacios dalla destra mette al centro per Mehmeti che calcia da posizione difficile: Pupatti blocca la sfera. In un buon momento degli ospiti, il Siena Nord passa in vantaggio al 9': cross dalla destra che pesca Ejupi a centro area che da solo di testa infila il pallone in rete. Il gol subito sembra abbattere i giocatori di Rossi e la partita scende di tono senza registrare azioni degne di nota. Solo al 31' si segnala un tiro Ejupi che, da fuori area, raccoglie una ribattuta della difesa, ma la sfera termina a lato. Al 36' palla filtrante di Ejupi per Brandini, ma la difesa ospite interrompe l'azione. Si va quindi al riposo con un primo tempo che ha saputo regalare emozioni solo fino al vantaggio dei padroni di casa. Al rientro, Andrea Rossi tenta la carta Lorenzoni che subentra a Ranieri Rossi. È subito pericoloso il Siena Nord: da calcio d'angolo il pallone arriva in area a Pastorelli che calcia di piatto ma Bonci para. Al 40' arriva il pareggio: Palacios dalla destra mette al centro per Biagi che dal limite calcia, Pupatti respinge ma sulla palla si avventa Mehemti che ribadisce in rete; quarta rete stagionale per il centavanti della Policras. Passa un solo minuto e Piazzesi atterra Danielli: per l'arbitro è calcio di rigore. Della battuta si incarica Ejupi che infila Bonci alla sua sinistra con un destro chirurgico. Come avvenuto nella prima frazione, la rete subita sgonfia gli ospiti che si rifanno vivi solo al 53' con Mehmeti bravo a recuperare palla a centrocampo e tentare un pallonetto dalla trequarti, che finisce di poco sopra la tarversa. Al 56' angolo da destra per la Policras, palla che giunge a Vieri sul secondo palo, ma il suo tiro è fuori. Al 57' il Siena Nord può usufruire di un'azione di contropiede ma è Cencini che riesce in scivolata ad evitare che il pallone giunga a Mazzei, in buona posizione per calciare a rete. Al 58' Biagi recupera palla, serve Palacios sulla destra, rasoterra al centro per Mehmeti il cui tiro da pochi passi è rimpallato: è questa la migliore occasione avuta degli ospiti per riacciuffare il pareggio. Al 71' nuovo contropiede del Siena Nord, Bonci è bravo a respingere il tiro di Picchi. Al 73' è ancora Bonci che evita un passivo maggiore per la sua squadra parando ottimamente una forte conclusione da fuori del capitano Pinti. Dopo tre minuti di recupero, arriva il triplice fischio che mette fine alle ostilità. Risultato sostanzialmente giusto. La Policras, pur disputando una buona prestazione, non ha saputo reagire immediatamente alla due reti subite, regalando di fatto minuti preziosi agli avversari. Giovedì prossimo recupero a Rosia contro il Valdarbia mentre domenica se la dovrà vedere contro il Chiusi, nuovamente tra le mura amiche; Siena Nord impegnato nella difficilissima trasferta di Sinalunga.
. Siena Nord: Ejupi, due reti e tanto gioco prodotto dal centravanti; Pinti, solita prestazione maiuscola a centrocampo del capitano. Policras: Mehmeti, lotta con vigore e realizza il gol del momentaneo pareggio; Palacios, le sue accelerazioni sulla destra riescono sempre a creare diversi grattacapi alla difesa avversaria.

S.P. SIENA NORD: Pupatti, Guerrini, Pastorelli, Picchi, Ricci, Famiracoli, Danielli, Pulcinelli (45' Mazzei), Brandini (64' Brahimi), Pinti, Ejupi. A disp.: Betti. All.: Buini.<br >POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Vieri, Tozzi (72' Pettini), Rossi (36' Lorenzoni), Piazzesi, Cencini, Palacios, Franchi, Mehmeti, Roncucci (59' Aldinucci), Biagi. A disp.: Federico, Stelo. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Mpeg Matip di Siena.<br > RETI: 9' e 43' rig. Ejupi, 40' Mehmeti.<br >NOTE: Angoli 4-1. Recupero: 1'+3'. Dopo la bella ed inaspettata vittoria di domenica scorsa contro il San Miniato, la Policras arriva al campo dell'Acquacalda per affrontare i padroni di casa del Siena Nord, alla ricerca di punti per consolidare il buon campionato sin qui disputato e per tornare ad una vittoria che tra le mura amiche manca del 14 dicembre. Le due squadre si schierano entrambe con il 4-4-2. Inizio molto vibrante da parte di entrambe le formazioni. Prima vera occasione al 5': punizione da lontano di Vieri che finisce in rete ma viene fatta ripetere perch&eacute; il direttore di gara non aveva fischiato. Il secondo tentativo vede il pallone scendere in leggero ritardo e finire altro sopra la traversa. Al 6' fallo laterale per il Siena Nord dalla destra, il pallone giunge a Pulcinelli, solo a centro area, ma la sua conclusione &egrave; ben controllata da Bonci. Al 7' ancora Policras che usufruisce di un calcio da fermo: Vieri mette in area ma da pochi passi gli avanti ospiti non riescono ad approfittare e la conclusione termina alta. All'8' Palacios dalla destra mette al centro per Mehmeti che calcia da posizione difficile: Pupatti blocca la sfera. In un buon momento degli ospiti, il Siena Nord passa in vantaggio al 9': cross dalla destra che pesca Ejupi a centro area che da solo di testa infila il pallone in rete. Il gol subito sembra abbattere i giocatori di Rossi e la partita scende di tono senza registrare azioni degne di nota. Solo al 31' si segnala un tiro Ejupi che, da fuori area, raccoglie una ribattuta della difesa, ma la sfera termina a lato. Al 36' palla filtrante di Ejupi per Brandini, ma la difesa ospite interrompe l'azione. Si va quindi al riposo con un primo tempo che ha saputo regalare emozioni solo fino al vantaggio dei padroni di casa. Al rientro, Andrea Rossi tenta la carta Lorenzoni che subentra a Ranieri Rossi. &Egrave; subito pericoloso il Siena Nord: da calcio d'angolo il pallone arriva in area a Pastorelli che calcia di piatto ma Bonci para. Al 40' arriva il pareggio: Palacios dalla destra mette al centro per Biagi che dal limite calcia, Pupatti respinge ma sulla palla si avventa Mehemti che ribadisce in rete; quarta rete stagionale per il centavanti della Policras. Passa un solo minuto e Piazzesi atterra Danielli: per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Della battuta si incarica Ejupi che infila Bonci alla sua sinistra con un destro chirurgico. Come avvenuto nella prima frazione, la rete subita sgonfia gli ospiti che si rifanno vivi solo al 53' con Mehmeti bravo a recuperare palla a centrocampo e tentare un pallonetto dalla trequarti, che finisce di poco sopra la tarversa. Al 56' angolo da destra per la Policras, palla che giunge a Vieri sul secondo palo, ma il suo tiro &egrave; fuori. Al 57' il Siena Nord pu&ograve; usufruire di un'azione di contropiede ma &egrave; Cencini che riesce in scivolata ad evitare che il pallone giunga a Mazzei, in buona posizione per calciare a rete. Al 58' Biagi recupera palla, serve Palacios sulla destra, rasoterra al centro per Mehmeti il cui tiro da pochi passi &egrave; rimpallato: &egrave; questa la migliore occasione avuta degli ospiti per riacciuffare il pareggio. Al 71' nuovo contropiede del Siena Nord, Bonci &egrave; bravo a respingere il tiro di Picchi. Al 73' &egrave; ancora Bonci che evita un passivo maggiore per la sua squadra parando ottimamente una forte conclusione da fuori del capitano Pinti. Dopo tre minuti di recupero, arriva il triplice fischio che mette fine alle ostilit&agrave;. Risultato sostanzialmente giusto. La Policras, pur disputando una buona prestazione, non ha saputo reagire immediatamente alla due reti subite, regalando di fatto minuti preziosi agli avversari. Gioved&igrave; prossimo recupero a Rosia contro il Valdarbia mentre domenica se la dovr&agrave; vedere contro il Chiusi, nuovamente tra le mura amiche; Siena Nord impegnato nella difficilissima trasferta di Sinalunga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Siena Nord: <b>Ejupi</b>, due reti e tanto gioco prodotto dal centravanti; <b>Pinti</b>, solita prestazione maiuscola a centrocampo del capitano. Policras: <b>Mehmeti</b>, lotta con vigore e realizza il gol del momentaneo pareggio; <b>Palacios</b>, le sue accelerazioni sulla destra riescono sempre a creare diversi grattacapi alla difesa avversaria. S.P.