PONTEDERA: Dinelli, Socci, Gafforio, Milo, Falchi, Pacifico, Romano, Bartoli, Sallillari, Salerno, Valentini. A disp.: Tozzi, Cantini, Rama. All.: Paolo Micheletti.
PRIMAVERAGORI (in lista): Latino, Bouchtaoui, Kapidani, Fallou, Igrishti, Boulahya, Giannoni, Melani, Mandorlini, Benedetti, Ottonelli, Biba, Susini, Donati, Tamonte, Solini. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Filolli di Pontedera

RETI: 6', 13' Romano, 16', 48' Sallillari, 39' Milo, 58' Boulahya.
NOTE: 3-0; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Al Mannucci di Pontedera si scontrano per la prima volta in questo campionato Pontedera e primaveragori scontro di bassa classifica ma non per questo meno importante. Ambedue le squadre sono alla ricerca dei tre punti per risalire la china in un campionato nel quale i valori delle partecipanti sono molto alti; nei granata da evidenziare che per la prima volta dall'inizio del campionato Micheletti ha a disposizione tutti gli effettivi, e cosa ancor più importante il rientro di Valentini dopo un lungo stop dovuto ad un brutto infortunio. Il Primaveragori inizia con il piglio giusto e dopo due minuti beneficia di un calcio d'angolo, ma dopo la battuta Dinelli fa suo il pallone con facilità. Da lì a poco i granata di Micheletti salgono in cattedra e iniziano una serie di azioni corali che sfociano con il gol al 6' di Romano, imbeccato da un ottimo filtrante di Pacifico: niente da fare per l'estremo difensore Latino. Il primaveragori non ci sta ed a testa bassa cerca il pareggio: al 10', dopo un doppio calcio d'angolo, è brava la difesa granata ad allontanare il pericolo e sul ribaltamento di fronte viene fermato Romano su buona imbeccata di Sallillari per dubbio fuorigioco. Con azione fotocopia al gol precedente però è il solito Romano che sigla la sua personale doppietta su assist di Sallillari; per il Pontedera è il preludio alla terza rete che si concretizza al 16' con azione corale del centrocampo, che mette a tu per tu Salerno con l'estremo difensore che respinge con un guizzo il tiro, ma è veloce sulla ribattuta Sallillari che insacca il 3-0. Nel secondo tempo si fa vedere nei primi minuti il Primaveragori, ma la difesa granata rimane sempre attenta e non corre pericoli. La partita è una fotocopia del primo tempo, i granata attaccano e gli ospiti si difendono, con molte occasioni sventate dall'estremo Latino. Alcuni errori sottoporta portano ad annotare una traversa del capitano Bartoli, e allo scadere della seconda frazione di gioco è Milo che insacca per la quarta volta: si va al secondo riposo sul 4-0. Nella terza frazione partenza a mille dei granata che schiacciano nella loro meta campo gli avversari: dopo una serie di angoli è Tozzi che si trova tu per tu con Latino, tenta il colpo da maestro con un pregevole cucchiaio ma l'estremo ospite con un ottimo guizzo devia il pallone, ma è pronto Sallillari a insaccare la sua personale doppietta. 5-0 e sempre più granata, bel gioco e belle trame rendono piacevole il finale di partita piacevole per gli spettatori del Mannucci; ma quasi allo scadere, dopo un errore difensivo. è Boulahya ad infiltrarsi tra le trame della difesa granata e siglare la rete della bandiera. Buona gara dei granata di Micheletti, che a pieno organico dimostrano di aver assimilato tutti gli insegnamenti impartiti in allenamento, un po' sotto tono gli undici di mister Macelloni ma un ottimo Latino limita i danni. Buono il fair-play in campo e sugli spalti, buono e attento l'arbitraggio.

PONTEDERA: Dinelli, Socci, Gafforio, Milo, Falchi, Pacifico, Romano, Bartoli, Sallillari, Salerno, Valentini. A disp.: Tozzi, Cantini, Rama. All.: Paolo Micheletti.<br >PRIMAVERAGORI (in lista): Latino, Bouchtaoui, Kapidani, Fallou, Igrishti, Boulahya, Giannoni, Melani, Mandorlini, Benedetti, Ottonelli, Biba, Susini, Donati, Tamonte, Solini. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera<br > RETI: 6', 13' Romano, 16', 48' Sallillari, 39' Milo, 58' Boulahya.<br >NOTE: 3-0; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Al Mannucci di Pontedera si scontrano per la prima volta in questo campionato Pontedera e primaveragori scontro di bassa classifica ma non per questo meno importante. Ambedue le squadre sono alla ricerca dei tre punti per risalire la china in un campionato nel quale i valori delle partecipanti sono molto alti; nei granata da evidenziare che per la prima volta dall'inizio del campionato Micheletti ha a disposizione tutti gli effettivi, e cosa ancor pi&ugrave; importante il rientro di Valentini dopo un lungo stop dovuto ad un brutto infortunio. Il Primaveragori inizia con il piglio giusto e dopo due minuti beneficia di un calcio d'angolo, ma dopo la battuta Dinelli fa suo il pallone con facilit&agrave;. Da l&igrave; a poco i granata di Micheletti salgono in cattedra e iniziano una serie di azioni corali che sfociano con il gol al 6' di Romano, imbeccato da un ottimo filtrante di Pacifico: niente da fare per l'estremo difensore Latino. Il primaveragori non ci sta ed a testa bassa cerca il pareggio: al 10', dopo un doppio calcio d'angolo, &egrave; brava la difesa granata ad allontanare il pericolo e sul ribaltamento di fronte viene fermato Romano su buona imbeccata di Sallillari per dubbio fuorigioco. Con azione fotocopia al gol precedente per&ograve; &egrave; il solito Romano che sigla la sua personale doppietta su assist di Sallillari; per il Pontedera &egrave; il preludio alla terza rete che si concretizza al 16' con azione corale del centrocampo, che mette a tu per tu Salerno con l'estremo difensore che respinge con un guizzo il tiro, ma &egrave; veloce sulla ribattuta Sallillari che insacca il 3-0. Nel secondo tempo si fa vedere nei primi minuti il Primaveragori, ma la difesa granata rimane sempre attenta e non corre pericoli. La partita &egrave; una fotocopia del primo tempo, i granata attaccano e gli ospiti si difendono, con molte occasioni sventate dall'estremo Latino. Alcuni errori sottoporta portano ad annotare una traversa del capitano Bartoli, e allo scadere della seconda frazione di gioco &egrave; Milo che insacca per la quarta volta: si va al secondo riposo sul 4-0. Nella terza frazione partenza a mille dei granata che schiacciano nella loro meta campo gli avversari: dopo una serie di angoli &egrave; Tozzi che si trova tu per tu con Latino, tenta il colpo da maestro con un pregevole cucchiaio ma l'estremo ospite con un ottimo guizzo devia il pallone, ma &egrave; pronto Sallillari a insaccare la sua personale doppietta. 5-0 e sempre pi&ugrave; granata, bel gioco e belle trame rendono piacevole il finale di partita piacevole per gli spettatori del Mannucci; ma quasi allo scadere, dopo un errore difensivo. &egrave; Boulahya ad infiltrarsi tra le trame della difesa granata e siglare la rete della bandiera. Buona gara dei granata di Micheletti, che a pieno organico dimostrano di aver assimilato tutti gli insegnamenti impartiti in allenamento, un po' sotto tono gli undici di mister Macelloni ma un ottimo Latino limita i danni. Buono il fair-play in campo e sugli spalti, buono e attento l'arbitraggio.