NAVACCHIO ZAMBRA (in lista): Agati, Alessio, Belluomini, Chiarugi, Donati, Mazzoni, Nieri, Passera, Shehu, Simonelli, Tedeschi, Tosi, Zgjana, Cafaro, Nadiri. All.: Andrea Nuti.
PORTA A LUCCA: Moriello, Fincato, Pampana, Shain, Favati, Maccanti, Monari, Scotto, Carugini, Pisa, Scippa. A disp.: De Seriis, Marziale, Pollera, Capradossi. All.: Mauro Balestri.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera
NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

NAVACCHIO ZAMBRA (in lista): Agati, Alessio, Belluomini, Chiarugi, Donati, Mazzoni, Nieri, Passera, Shehu, Simonelli, Tedeschi, Tosi, Zgjana, Cafaro, Nadiri. All.: Andrea Nuti.<br >PORTA A LUCCA: Moriello, Fincato, Pampana, Shain, Favati, Maccanti, Monari, Scotto, Carugini, Pisa, Scippa. A disp.: De Seriis, Marziale, Pollera, Capradossi. All.: Mauro Balestri.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. All'Arena di San Prospero si assiste a una partita a senso unico con il Navacchio Zambra che crea innumerevoli azioni di attacco ma, a causa la bravura del portiere avversario e una buona dose di sfortuna, non riesce ad aggiudicarsi l'intera posta in palio. Nel primo tempo dopo soli 3' la squadra locale va vicina al gol con Alessio che non riesce a sfruttare un bel cross dalla destra di Chiarugi; continuano le azioni in attacco per tutto il primo tempo ma la rete non arriva. Nel secondo tempo si assiste ad un vero e proprio assedio all'area di rigore del Porta a Lucca ; al 27' Zgjana con una bella punizione dai venti metri colpisce la traversa. Al 32' Tosi calcia una bella punizione dal limite dell'area eil portiere ospite riesce a neutralizzare con una parata in due tempi; si assiste a varie mischie in area del Porta a Lucca con un paio di salvataggi sulla linea da parte dei difensori locali. Nel terzo tempo l'inerzia della partita non cambia e in un'azione di contropiede il Porta a Lucca si rende pericoloso con un bel tiro da fuori area di Maccanti che il portiere locale Agati devia con una bella parata in calcio d'angolo; al 55' il Navacchio Zambra spreca un'occasione colossale con Nadiri che solo davanti al portiere non riesce a segnare e sulla respinta piomba Chiarugi pronto a ribattere in rete ma al momento della conclusione un difensore locale riesce con un disperato tentativo a deviare il pallone in angolo. Finisce la partita e i ragazzi di Nuti si devono accontentare di pareggiare una partita che meritavano senza dubbio di vincere.