SCINTILLA: Termini, Maltinti (83' G. Leoncini), Landucci, (76' Falconetti), Palermo, Montanelli (73' Orsetto), Ulivieri, Bendinelli (64' Nannini), Cassola (71' Durante), Benvenuti (22' R. Leoncini) Selmi (78' Bartolucci), Mustafa. All.: Davide Sorce.
ORLANDO: Puccini, Lamallari, Molinaro, Bellu (38' Martinelli), Diouf, Ndoni (62' Riparbelli), Meriggioli (82' Candiracci), Peruzzu (78' Fancelli), Ortiz, Sabatini (62' Ballantini), Casisa. A disp: Kapxhiu. All: Valerio Mainardi

ARBITRO: Marranchelli di Pisa

RETI: 22' Mustafa, 25' Montanelli.
NOTE: espulso Nannini (80'). Ammoniti Molinaro, Ortiz, Meriggioli e Cassola.

La Scintilla vince in casa con un 2-0 meritato e costringe alla resa l'Orlando che, nonostante la prontezza degli avversari, ha saputo resistere contrattaccare per un tempo. Nella prima frazione è la Scintilla a essere protagonista: la formazione di Sorce cerca di intimorire l'avversario con un bel gioco di squadra. Il ritmo è incoraggiato anche da qualche incertezza in marcatura della difesa Avversaria poco protetta dal centrocampo; Puccini è spesso costretto a uscire fuori dall'area di rigore. Dopo una serie di tentativi, al 20' la Scintilla riesce a concretizzare in gol grazie a un cross partito dalla fascia destra che trova Mustafa pronto a segnare un fantastico gol di testa. La squadra di casa si dimostra veloce e grintosa durante il primo tempo: la superiorità si conferma al 25' quando, grazie a un'infallibile strategia di gioco, Montanelli raddoppia con un tiro indirizzato all'incrocio dei pali. Il capitano dell'Orlando Casisa non si perde d'animo e cerca di ripartire incoraggiando i propri compagni: conquistata una punizione al limite dell'area, calcia di poco sotto la traversa ma la conclusione viene però parata abilmente da Termine. La Scintilla mantiene lo stesso ritmo fino agli ultimi minuti di gioco del primo tempo, mentre i giocatori dell'Orlando accusano un po' di stanchezza: Bellu viene sostituito per una probabile distorsione. La ripresa inizia con una svolta apparente: l'Orlando contrasta ripetutamente la squadra di casa che perde la scintilla presente in tutto il primo tempo. Al 47' Landucci viene ammonito per fallo commesso su Benvenuti; il calcio di punizione è battuto appena fuori area da Selmi che trova Bandinelli libero di segnare, ma il gol viene annullato dal direttore di gara per un presunto fuorigioco. Molto criticata questa decisione da parte dei giocatori e dalla tribuna. Dopo pochi minuti l'arbitro tira fuori due gialli in un'azione ammonendo Ortiz per un fallo sull'avversario, Cassola per protesta. Contestato il provvedimento, Davide Sorce, probabilmente ancora irritato per l'annullamento del gol precedente, viene allontanato dal recinto di gioco. L'assenza dell'allenatore scoraggia il gioco della squadra di casa; ne approfittano gli avversari che bloccano ogni tentativo di azione e riescono pure a crearsi delle possibilità di attacco sfruttando le punizioni a favore senza però ottenere alcun successo. La squadra di casa è ormai al culmine della stanchezza e nonostante il vantaggio paga un po' di nervosismo: Nannini, entrato a gara in corso, subisce fallo e rialzandosi spintona l'avversario. È rosso diretto. Calcitoripiù: Bendinelli, Mustafa, Montanelli, Selmi (Scintilla), Casisa (Orlando).

Erika Pistolesi SCINTILLA: Termini, Maltinti (83' G. Leoncini), Landucci, (76' Falconetti), Palermo, Montanelli (73' Orsetto), Ulivieri, Bendinelli (64' Nannini), Cassola (71' Durante), Benvenuti (22' R. Leoncini) Selmi (78' Bartolucci), Mustafa. All.: Davide Sorce.<br >ORLANDO: Puccini, Lamallari, Molinaro, Bellu (38' Martinelli), Diouf, Ndoni (62' Riparbelli), Meriggioli (82' Candiracci), Peruzzu (78' Fancelli), Ortiz, Sabatini (62' Ballantini), Casisa. A disp: Kapxhiu. All: Valerio Mainardi<br > ARBITRO: Marranchelli di Pisa<br > RETI: 22' Mustafa, 25' Montanelli.<br >NOTE: espulso Nannini (80'). Ammoniti Molinaro, Ortiz, Meriggioli e Cassola. La Scintilla vince in casa con un 2-0 meritato e costringe alla resa l'Orlando che, nonostante la prontezza degli avversari, ha saputo resistere contrattaccare per un tempo. Nella prima frazione &egrave; la Scintilla a essere protagonista: la formazione di Sorce cerca di intimorire l'avversario con un bel gioco di squadra. Il ritmo &egrave; incoraggiato anche da qualche incertezza in marcatura della difesa Avversaria poco protetta dal centrocampo; Puccini &egrave; spesso costretto a uscire fuori dall'area di rigore. Dopo una serie di tentativi, al 20' la Scintilla riesce a concretizzare in gol grazie a un cross partito dalla fascia destra che trova Mustafa pronto a segnare un fantastico gol di testa. La squadra di casa si dimostra veloce e grintosa durante il primo tempo: la superiorit&agrave; si conferma al 25' quando, grazie a un'infallibile strategia di gioco, Montanelli raddoppia con un tiro indirizzato all'incrocio dei pali. Il capitano dell'Orlando Casisa non si perde d'animo e cerca di ripartire incoraggiando i propri compagni: conquistata una punizione al limite dell'area, calcia di poco sotto la traversa ma la conclusione viene per&ograve; parata abilmente da Termine. La Scintilla mantiene lo stesso ritmo fino agli ultimi minuti di gioco del primo tempo, mentre i giocatori dell'Orlando accusano un po' di stanchezza: Bellu viene sostituito per una probabile distorsione. La ripresa inizia con una svolta apparente: l'Orlando contrasta ripetutamente la squadra di casa che perde la scintilla presente in tutto il primo tempo. Al 47' Landucci viene ammonito per fallo commesso su Benvenuti&#894; il calcio di punizione &egrave; battuto appena fuori area da Selmi che trova Bandinelli libero di segnare, ma il gol viene annullato dal direttore di gara per un presunto fuorigioco. Molto criticata questa decisione da parte dei giocatori e dalla tribuna. Dopo pochi minuti l'arbitro tira fuori due gialli in un'azione ammonendo Ortiz per un fallo sull'avversario, Cassola per protesta. Contestato il provvedimento, Davide Sorce, probabilmente ancora irritato per l'annullamento del gol precedente, viene allontanato dal recinto di gioco. L'assenza dell'allenatore scoraggia il gioco della squadra di casa; ne approfittano gli avversari che bloccano ogni tentativo di azione e riescono pure a crearsi delle possibilit&agrave; di attacco sfruttando le punizioni a favore senza per&ograve; ottenere alcun successo. La squadra di casa &egrave; ormai al culmine della stanchezza e nonostante il vantaggio paga un po' di nervosismo: Nannini, entrato a gara in corso, subisce fallo e rialzandosi spintona l'avversario. &Egrave; rosso diretto. <b>Calcitoripi&ugrave;: Bendinelli, Mustafa, Montanelli, Selmi </b>(Scintilla), <b>Casisa </b>(Orlando). Erika Pistolesi