POMARANCE (in lista): Benucci, Qoli, Bonibrivio, Anichini, Cucini, Oldoli, Costagli, Baccini, Cercignani, Zito, Funaioli, Ganucci, Joni. All.: Giacomo Monteleone.
GELLO: Superchi, Fiorini, Bioli, Gradi, L. Franciosi, Galati, Fumarola, Vanni, G. Franciosi, Simi, El Baroni. A disp.: Mentessi, Crivaro, Ruberti, Ali Hassan. All.: Francesco Cordoni.

ARBITRO: Morelli di Pontedera

RETI: Cercignani 2, Cucini, G. Franciosi
NOTE: 0-0; 1-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-1.

Un ottimo Pomarance supera uno stanco Gello che non riesce a contrastare le veloci ripartenze e folate dei ragazzi di Monteleone, bravi a controllare la gara per buona parte del suo svolgimento e colpire poi quando gli avversari abbassano la guardia. Dopo una prima frazione equilibrata e chiusasi senza reti, l'incontro si apre nella ripresa, quando un'azione personale di Cercignani perfetta per velocità ed esecuzione vale l'1-0 a favore dei nerogranata. Ancora più emozioni nell'ultima frazione: Cercignani dialoga al limite e inventa un destro a giro che vale doppietta e raddoppio, poi a metà del terzo tempo Cucini chiude i conti con una potente conclusione da posizione centrale. Nel finale il Gello, a cui va dato atto di un'ottima reazione di carattere, trova la rete della bandiera con G. Franciosi, che beffa il numero uno locale con un tiro-cross che si insacca sotto la traversa.

POMARANCE (in lista): Benucci, Qoli, Bonibrivio, Anichini, Cucini, Oldoli, Costagli, Baccini, Cercignani, Zito, Funaioli, Ganucci, Joni. All.: Giacomo Monteleone.<br >GELLO: Superchi, Fiorini, Bioli, Gradi, L. Franciosi, Galati, Fumarola, Vanni, G. Franciosi, Simi, El Baroni. A disp.: Mentessi, Crivaro, Ruberti, Ali Hassan. All.: Francesco Cordoni.<br > ARBITRO: Morelli di Pontedera<br > RETI: Cercignani 2, Cucini, G. Franciosi<br >NOTE: 0-0; 1-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-1. Un ottimo Pomarance supera uno stanco Gello che non riesce a contrastare le veloci ripartenze e folate dei ragazzi di Monteleone, bravi a controllare la gara per buona parte del suo svolgimento e colpire poi quando gli avversari abbassano la guardia. Dopo una prima frazione equilibrata e chiusasi senza reti, l'incontro si apre nella ripresa, quando un'azione personale di Cercignani perfetta per velocit&agrave; ed esecuzione vale l'1-0 a favore dei nerogranata. Ancora pi&ugrave; emozioni nell'ultima frazione: Cercignani dialoga al limite e inventa un destro a giro che vale doppietta e raddoppio, poi a met&agrave; del terzo tempo Cucini chiude i conti con una potente conclusione da posizione centrale. Nel finale il Gello, a cui va dato atto di un'ottima reazione di carattere, trova la rete della bandiera con G. Franciosi, che beffa il numero uno locale con un tiro-cross che si insacca sotto la traversa.